Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 758


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-15 13:50:16

Отзыв к стихотворению: РОЗА АЛАЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-15 13:28:55

Отзыв к стихотворению: РОЗА АЛАЯ

Красиво. @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-15 11:19:09

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ

Надюша , спасибо за ваше внимание. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-05 18:54:20

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ

Главное, что посвящение от всей души! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-05 18:02:14

Отзыв к стихотворению: МИЛЫЙ МАЙ !

Да,Лена,спасибо тебе. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-05 18:00:39

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО-КВАША

Все ты понимаешь.Я его писала просто так,чтоб свое настроение поднять.

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-05 17:59:11

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Спасибо Лена, всем тоже спасибо. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-04 16:26:54

Отзыв к стихотворению: МИЛЫЙ МАЙ !

И правда, так незаметно и уж лето наступило. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-04 16:21:40

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО-КВАША

Написано хорошо))) Только концовку не очень поняла)))) Хотя почему-то неожиданно весело было в самом конце. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-04 16:17:49

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Ина, мы рады твоему выздоровлению. Держись. Очень теплые строки написала. Спасибо от всех)))) @}->-- @}->-- @}->-- *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-20 12:32:00

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Иночка, никогда бы и не подумала о тебе такое. Просто ЗНАЮ, что ты на это не способна. И ты придумала прекрасный способ мстить - стихами)))) ;-)

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:25:13

Отзыв к стихотворению: ОНА СМОТРЕЛА МНЕ В ЛИЦО

Леночка преклоняюсь перед тобой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:18:56

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Спасибо Николай,вы поступили благородно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:17:53

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Елена Прекрасная,не надо думать про меня так плохо.В стихах я уже наказала его,а живу я вашими добрыми ну и критичными отзывами,чем и уменьшаю свою боль.Спасио дорогая. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:13:22

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Благодарю Виталий за поддержку. @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:09:47

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Николай,не хотела вас напугать. Вам еще творить ваши шедевры.Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:07:56

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Спасибо Лена,рада твоему присутствию. @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 12:06:11

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Милая С.С.- может вы волшебница не только в жизни,но и в поэзии. Я про себя не могу так сказать.Разница в этом.Спасибо вам. @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-20 10:42:08

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Хороший жизненный оптимизм! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-20 09:49:27

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Очень сочувствую! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-20 09:46:08

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

*yes* Не дай, Бог! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-20 09:17:10

Отзыв к стихотворению: ОНА СМОТРЕЛА МНЕ В ЛИЦО

К сожалению, только в наших фантазиях есть выбор... Иночка, давай будем представлять более приятную картину... Не эту "косую" и малопривлекательную, а светлого и сильного Ангела. ;-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-20 09:11:41

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Месть в любом случае - это плохо. Ведь она не только приносит ответное зло обидчику, но и разрушает душу мстителя. @}->-- @}->-- @}->-- Иночка, пусть никогда не будет в твоей жизни такой боли, из-за которой захочется мстить.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-20 09:06:02

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Если Рафаэль силен, красив и азартен, то, значит, Богу это для чего-то нужно, поэтому отбоя можно не опасаться))))

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-05-20 08:12:15

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

А какая разница между поэтом и волшебником?

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-20 07:54:57

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Когда читаю вашу поддержку,душа радуется.Спасибо вам Саша и Василий.Я не волшебник,но зато учусь.Рада вашему участию в судьбе моих творений. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-19 22:59:50

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

Пусть так и будет Рафаель азартный,
Силен своей любовью не стандартной

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-19 22:45:11

Отзыв к стихотворению: МОЙ РАФАЭЛЬ

*yes*

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-19 21:40:13

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Василий,я даже не знаю как вам сказать.В двух словах не объяснишь.Это очень долго и очень больно рассказывать.Вам я благодарна. @}->-- за понимание.

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-19 21:34:22

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Саша,спасибо.Мне нравится такая реакция на мои стихи.Больше не захочет писать отзывы. @}->--

1 ... 10 11 12 13 14 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта