Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролова Катя



Всего отзывов получено: 19


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-06-19 13:34:12

Отзыв к стихотворению: ***

@}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-07 16:53:44

Отзыв к стихотворению: ***

Я думал "в ссоре". Значит, мой косяк, сорри.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-07 16:31:00

Отзыв к стихотворению: ***

Ну, ничего, звучит. "в соре" - опечатка прямо по Фрейду.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-03 16:55:47

Отзыв к стихотворению: Мы персонажи самых разных сказок...

Акцентировали человеческие слабости. Конечно, нужно понимать, что это только противовес сильным качествам. А написано , доходчиво и красиво. @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-03 14:57:16

Отзыв к стихотворению: Мы персонажи самых разных сказок...

Тем,кто живет в своем мире сказок,всегда тяжело переключаться к реальности,но это неизбежно порой. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-03 13:00:14

Отзыв к стихотворению: Мы персонажи самых разных сказок...

Да-с, гриммовская сказочка, на худой конец - андерсоновская.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-03 09:16:05

Отзыв к стихотворению: Мы персонажи самых разных сказок...

Старик Шекспир нас заметил,
но никого не заложил. :-D

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-26 16:33:42

Отзыв к стихотворению: Мы думаем, что знаем все на свете...

Хороший стих,верные слова! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-08 17:44:02

Отзыв к стихотворению: ***

Ого! Кошмарик. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-08 17:41:07

Отзыв к стихотворению: Теперь не спасут никакие врачи...

А по мне, так это самая настоящая исповедь. Стихи написанные в эмоциональном возбуждении, всегда так выглядят. Мне понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-08 17:37:31

Отзыв к стихотворению: Певица

Душевно, интересный сюжет. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-08 17:34:33

Отзыв к стихотворению: Весна.

Спасибо, вот вам розочка. @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-06 22:04:13

Отзыв к стихотворению: Иллюзия любви.

Любая иллюзия,как бы прекрасна она не была,когда-нибудь заканчивается,если ты не до конца искренен. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 17:47:27

Отзыв к стихотворению: Иллюзия любви.

Линейное повествование, то есть? Ну, линейное ж бывает и нормальным? Это тоже стиль исполнения каких-то жанров.. А по поводу рифмы.. мне, наверное показалось, что была попытка вязки куплетов..
А взаимообразность гоус ту Коровичев и Ко.. ровичев и Ко! :-(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-06 17:20:33

Отзыв к стихотворению: Иллюзия любви.

Финал опять шекспировский, всех вынесли на щитах. А я в танке. И остальные по танкам. Им чужие пичальки по барабану, если поданы без мяса или хотя бы без соли.
У вас чудовищная рифма и гора штампов, от которых большинство читателей иззевалось еще в прошлой жизни. Нулевая образность и совершенно векторное изложение - опять же отнимаете у клиентов время и трафик, а обслуживаете не снимая чулков. Привыкайте: поэзия - древнейшая профессия, и поэт, как ни крути, проституирует на вечных темах, нравится вам это или нет. Будьте интересной.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-06 16:03:57

Отзыв к стихотворению: Иллюзия любви.

Экие Вы иллюзионисты! Просыпайтесь, жизнь продолжается!
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-04-03 11:23:06

Отзыв к стихотворению: Теперь не спасут никакие врачи...

раз хочешь - и полный аллес капут..................

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-03 11:07:14

Отзыв к стихотворению: Теперь не спасут никакие врачи...

Смотря сколько заплатить. Доктора Тырсы и доктора Самары не существует в природе, но за ваши деньги - хоть мамонта воскресят. А с этим проще, тут из оперы: "к бабке ходи".
По материалу: наивняк наивняковый из грез малограмотных вампушек с колечками на больших и указательных пальцах. Под гитарку и компанию - пойдет.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-03-24 18:07:25

Отзыв к стихотворению: ***

Вот жеж...)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта