Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Непоседа Машечка



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-19 13:49:20

Отзыв к стихотворению: числа - это люди

Здравствуйте! Интересная тема! Если мне можно спросить, то хотелось бы узнать о Вашем личном мнение... Вам не не кажется, что немного сами рифмой усложнили суть?

Отзыв добавил(а): Смирнов  Владислав
Дата: 2017-01-16 23:17:44

Отзыв к стихотворению: Могучие

Краткость - сестра талантов ;-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-11 07:58:34

Отзыв к стихотворению: Поэт - мечтатель

Аль, я в вашем наборе слов не уловила главного смысла-он напрочь отсутствует. Как по мне. А как по вам, то, видимо, у вас еще один зверек обитает,кроме перечисленных, а вы и не подозреваете о том, что он бдит
:-D

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-09 22:59:17

Отзыв к стихотворению: Поэт - мечтатель

Рыба, ещё нашепчешь кому-то..))
Иди уж тренируйся сама, а не девичник со стриптизом собирай, как это вы всегда и делаете, взрослея..
Вот, посмотри на себя? В ЖКХа тебя возьмут за эти действия, хоть сейчас.. А в стихи? Но ЖКХа ты обошла почему-то, хотя и зря..
Иди и сама пробуй делать, не буди во мне зверя.. во мне, кроме динозавра, ещё тунканчик и слоновый прыгунчик есть.. вдруг, не того разбудишь, если путаешь и так?
:-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-09 22:43:30

Отзыв к стихотворению: Поэт - мечтатель

"Я целую, готова жизнь свою отдать.
За несколько красивых строк, которые
писал поэт, "

Маша ты ещё и фанатка Зенита, наверное?
Одни что-то делают, а другие носятся вокруг своих идолов, понимая, что сами-то - увы..

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-09 21:34:38

Отзыв к стихотворению: Поэт - мечтатель

В целом, неплохая мысль :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-07 23:25:30

Отзыв к стихотворению: я умерла

*yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-07 17:15:43

Отзыв к стихотворению: я умерла

да ладно,Машечка,в твои то годы:'(....реанимируем..
а стихотворение интересное,мне понравилось,хоть и мрачное :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-07 15:10:14

Отзыв к стихотворению: я умерла

Не верю. Тень-то на километр.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-31 19:24:15

Отзыв к стихотворению: Бабушка

Тронул стих :'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 00:01:16

Отзыв к стихотворению: Упало тело поэтессы

Да, ладно! После меня это не котируется и с зелёными пальчиками под своими текстами..

А как? Я уже "стукнул". Может, и много, что второго раза и не надо?

(Маша, я вобще не знаю, кто это.. мы не вместе - правда.) *yes*

Отзыв добавил(а): Уварова  Наташа
Дата: 2014-03-29 21:23:09

Отзыв к стихотворению: Упало тело поэтессы

бес подобно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-29 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Упало тело поэтессы

Поэтка грохнулась, мессир,
Загнулась из-за ремесла.
Да, и экспромт немного сыр,
Как Хохланд. Значит, не со зла..

- И что, подохла?
- ..уползла!
:-/

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-29 04:03:42

Отзыв к стихотворению: Бритвой бороду брил

Ох, пока.
Побрил.
Ты. пока. Радзевилл.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-28 15:24:28

Отзыв к стихотворению: люби

О Любви, нельзя кричать открыто,
Не заставишь искренно любить.
Это чувство, многими забыто,
Им должны, мы вечно дорожить!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-27 22:31:58

Отзыв к стихотворению: Я - не дешевая

гыгыгы, явление дешевизны как явление дороговизны %-0



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта