Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 68


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-03 23:55:35

Отзыв к стихотворению: О субъективном белке.

Люди разные,оценки херня,УСПЕХОВ.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 20:47:12

Отзыв к стихотворению: Оборотень.

Ассоциации? Ммм...
Честно говоря, меня этот сайт огорчает. Здесь люди вообще абстрактно мыслить умеют?!

Нафиг, я больше на комменты не отвечаю. Будто со стеной говорю, в самом деле.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-03 20:42:36

Отзыв к стихотворению: Оборотень.

согласен-не знаю,зато я знаю как лают элементарные собаки,ассоциации вызывает определённые.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 20:33:25

Отзыв к стихотворению: Новогоднее:)

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 20:32:10

Отзыв к стихотворению: Эфеб.

Евгений, узнайте побольше об Эфебе, пожалуйста:)
Юноша и гражданские права в этом стихотворении совершенно ни при чём.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 20:12:04

Отзыв к стихотворению: Ну-ка на-ка!

Алексей, а на мой взгляд стих построен как раз хреново, но смысл... я не претендую на глобальное понимание:)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 20:09:53

Отзыв к стихотворению: Ну-ка на-ка!

стих неплохо построен, но смысл так и не могу уловить

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 20:09:46

Отзыв к стихотворению: Ну-ка на-ка!

Есть другой вариант стих-я. Думаю, будет уместно и его здесь разместить, чтобы сразу наверняка меня мочили:))

Коньяк с горла и яблоко с подтёком –
В своей категоричности зашёл я далеко.
В былые дни ходил босой по стёклам,
А нынче попросту я выхожу в окно.

Тому виной не ваша гордость,
Вы не берите слишком много на себя.
Для вас пусть станет откровением та новость,
Что умирают рыцари любя.

Врастая в землю наивностью и верой,
По гамбургскому счёту заплатив,
Мертвеет рыцарь. Вместе с ним и дева.
Мертвеет мир, обиду затаив.

Я не со зла пророчу всем погибель -
В моём лице глаголет констатация.
Покуда без стакана пью, как гнида,
То жизнь моя всего лишь профанация.

P.S.
Найдите, блин, несколько отличий:))
P.S.S.
Стих-е посвящается реальному поэту, который сделал поэтом меня.
Да, Гоша, это тебе:))

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 20:03:34

Отзыв к стихотворению: Замкнутое пространство.

Угу, и я о том же:)
Грустно всё это, да?:))

По делу: что значит "Не фонтан"? Нет слов про фонтан? Не фонтан идея автора или его закорючки лингвистические?
Яснее выражайте свои мысли, вы же не стих пишете, а всего лишь комментарий:)

Отзыв добавил(а): Маслова   Татьяна
Дата: 2010-01-03 19:54:31

Отзыв к стихотворению: Новогоднее:)

Здорово и мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-03 19:44:12

Отзыв к стихотворению: Эфеб.

Уважаемый Т.Ю., к сожалению недопонял произведение... эфеб - это юноша в Греции, который после определенного испытания приобретал гражданские права. Поэтому последний постулат о его осязаемости мне истолковать непросто. от меня "7", с уважением...

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2010-01-03 19:37:08

Отзыв к стихотворению: Замкнутое пространство.

не фонтан)

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 18:47:15

Отзыв к стихотворению: ... пока не поздно.

Я не о себе. Мне поздно:)

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 18:45:43

Отзыв к стихотворению: ... пока не поздно.

Отъявленно талантиливых на этом сайте нет и не будет. А вот люди, предрасположенные к поэзии здесь есть. Но их надо подгонять, иначе забьют просто-напросто на всё это дело.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 18:37:21

Отзыв к стихотворению: ... пока не поздно.

какие же решения здесь нужны? людей много талантливых. каждый сам решает что делать.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 17:23:15

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

Комрады, комментов типа "не плохо" прошу не оставлять. Ни мне, ни вам от таких минивысказываний никакого толку.
На отъебись пишите в форуме про внешнюю политику Зимбабве. Иначе на кой хрен этот сайт и творческие наши потуги?

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 17:19:47

Отзыв к стихотворению: ... пока не поздно.

Вот пока такие комменты будут сам этот сайт будет местом встречи, но не местом принятия решений.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 17:16:45

Отзыв к стихотворению: Оборотень.

:) Странные люди, право слово:)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 17:13:12

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

неплохо

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 17:11:41

Отзыв к стихотворению: ... пока не поздно.

с кем не бывает

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-03 17:10:43

Отзыв к стихотворению: Оборотень.

все же надо было по развить тему

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 16:42:16

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

Скоро начну подозревать себя в плагиате:) На какую песню вам всем это стих-е похоже?:))
На самом деле, спасибо. Как романтик романтику говорю, Иван.

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2010-01-03 16:34:56

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

Действительно, на песню похоже))) Очень красиво и романтично. (это я тебе как романтик говорю).

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 15:09:21

Отзыв к стихотворению: Эфеб.

Спасибо, Полина.
Рад, что льдинки тают.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-03 15:04:19

Отзыв к стихотворению: Эфеб.

воображение рисует картинки...
в сердце тают намерзшие льдинки...
спасибо художник, спасибо поэт
за то, что поймал сказочный цвет

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 14:38:44

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

Насчёт напевно - в самую точку:) "Той, которой нет" по сути песня и есть. Припев не стал вписывать сюда.
Авось по радио услышите:))

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-01-03 14:30:41

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

Очень романтично, и напевно 10=)

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 14:23:10

Отзыв к стихотворению: Оборотень.

Поярче? Хм... Оборотень в лоске пафоса и надуманности? Неа.
А насчёт лая... Откуда Вы знаете, что оборотни не лают?;)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-03 14:07:54

Отзыв к стихотворению: Оборотень.

думаю для такой темы надо подбирать краски поярче,всё-таки ОБОРОТЕНЬ!!!персонаж сильно выраженный,а Вы его лаять заставили,внимательней,Юка.4

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 13:50:58

Отзыв к стихотворению: Той, которой нет

Да, романтично.
Лишь бы не приторно:)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта