Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фетисов Виктор



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-20 07:23:30

Отзыв к стихотворению: Как пёс.

Виктор, здорово *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-21 17:58:33

Отзыв к стихотворению: Как пёс.

Виктор, необычно, интересно и просто классно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-20 20:44:34

Отзыв к стихотворению: Хочу поделиться стихом, найденом в интернете. Автор мне неизвестен. без оце

В сайте стихи.ру автором значится Елена Бетретдинова. Здесь он, кажется, тоже печатался.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-11 22:47:39

Отзыв к стихотворению: стих...

Натянуты нервы, в сравненьи с канатом,
Как банка консервы, с твердым булатом.
С буксиром он тянет вольный фрегат,
А нервы все сами и этому рад.
За стих и его суть. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-07 09:24:31

Отзыв к стихотворению: Разрыв.

Душевно! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-06 21:51:06

Отзыв к стихотворению: Разрыв.

Да,мы далеки от природы! Согласна с Вами,Виктор! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-04-17 12:57:12

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

Согласен.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-17 10:00:51

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

Молоток! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-17 01:47:17

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

Бойся себя.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-17 01:45:06

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

:-)))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-17 00:11:00

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

Понравилась самоирония! +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-16 23:20:13

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

Понравилось. Развеселили. Вы - молодец, Виктор. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-16 21:59:32

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

В каждой шутки доля шутки, все остальное правда
. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-04-16 21:44:35

Отзыв к стихотворению: Я гений, спору нет...

Такой стих положить на музыку и отдать Баскову! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-16 01:13:40

Отзыв к стихотворению: Дела и заботы. (без редакции)

Не знаю.. радоваться или..
Я б хотел бы, чтоб тот парень пришёл сюда (если уж) и понял, что стена это не совсем то.
А увидит, что тут, думаешь он задумается об дипломах и прочей фигне?

Это и так понятно. Но вопрос-то не в этом, а в том, кто и где прав, а кто, на самом деле, мешает даже малейшему продвижению.. будто мы агенты чужих стран в своём языке, чтоб ничего не остальость у тех, кого хотят разбить вдребезги.. :-)

Ну, злюка я, а с чем разлука
Никто не вычислит потери.
Потерян, это мне - наука.
Я не из люка, не из прерий
Тут вылез. Это же не враки?
И представляю горе Кука,
Я - с Плюка, там - другие драки!
И сплю, как-будто и не злюка.

Мне про судьбу и эти флаги.
Все саги пишут на бумаге.
Я понимал, в овраге лагерь..
Клише - не блоги, не Гулаги.

Сходи к отваге и обратно,
Ну, что за гад там носит сплетни..
- Он, правда, совершенолетний?
- Ну, да! Печати на бумаге!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-14 21:19:36

Отзыв к стихотворению: Дела и заботы. (без редакции)

Четвёртая второго и вторая третьего не в этот слог пошли. Последний - это душа уже, как тут называют ей измученные.
"Двери-дебри" мне напомнило творчество школьника на стене - "идёт хомяк, х.як, х.як."
Только у него чище допприём с мужской рифмой склеиваются, не взирая на возраст и жанр.
*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-14 13:49:51

Отзыв к стихотворению: Мечта.

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-13 21:56:58

Отзыв к стихотворению: Оставь в живых...

Виктор,хороший призыв! Главное,чтобы всё удавалось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-13 21:51:51

Отзыв к стихотворению: Мечта.

Пусть мечты сбываются! Спасибо,Виктор!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-13 20:57:59

Отзыв к стихотворению: Мечта.

наивно конечно -
"Вопрос что нёс через года,
Когда же скажешь ты мне да" :-)))
удачи! :-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-13 20:22:08

Отзыв к стихотворению: Оставь в живых...

Я понял что скорость письма
Пусть даже и следуя правилам
Меня перестали устраивать
Поделочный мусор и хлам.

Заверенный подписью вер
Пусть я не вписался предвидено
В курилке где даже обыденность
Словесный портрет на стене

Колено согнув пополам
Сморкается раковый страждущий
И пьяный и чудится каждому
Что снова наступит весна

Остывший табачный дымок
К красе меланхолии тянется
И кто-то намеренно пялится
На это бесстрастное все

И курится девка- тоска
Над пропастью сизо-мерцающей
В словах полукольцами-тающих
И полнящих пеплом стакан

Размеренно катится день
Полосками вяло-текущими
Не нужно не верится в лучшее
Не ждется иных перемен

Заходы малюет рука
К восходам слепое равнение
Осталось одно построение
Увы не осталось стиха

В курилке подсчеты долгов
Привычно сминаются пачками
Лютует уныло бродячее
И грустное смыслом житье

И я так случайно присел,
Поскольку имею привязанность
И стало отчетливо ясно мне
Кто создал подобный вертеп

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 02:02:02

Отзыв к стихотворению: Сука-судьба. монолог часть 3 говорит счастье

Вон это -
"Ей по душе твои страданья,
Среди людей ищет признанья. "

Такой слог?
/--/--/--
-/-//--/-

Два ударных слога рядом, стоп не предвидится в принципе, ритмики - тоже .. а рифму не трогаю, как и сюжет.
Достаточно, что Ковтун похвалил, это уже минус, по его пониманию стишка из текстов на русском.
Правда, он не догадывается. И искренне, как бы..))

А если б не было примитивной провокации, рассказал бы и разумные вещи, не смотря, что по его мнению пьян.. :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-05 23:23:50

Отзыв к стихотворению: Когда мне трудно.

А у меня ощущение, что во мне так душа говорит))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-05 21:00:01

Отзыв к стихотворению: Сука-судьба. монолог часть 3 говорит счастье



На развилке крест нашел
С камня высечен стоит
На лучах там текст набит
Не латынью и не идишь
Всяк дошедший, ты увидешь

Твоей судьбе @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-04-05 20:13:12

Отзыв к стихотворению: Терзания.

нет,конечно....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-05 20:04:54

Отзыв к стихотворению: Состояние души моей...

Кратко и ёмко... *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-05 18:26:20

Отзыв к стихотворению: Терзания.

Это то что ты выбрал по душе *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-05 12:45:00

Отзыв к стихотворению: Когда мне трудно.

Да, стихи помогают, когда трудно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-05 12:44:09

Отзыв к стихотворению: Состояние души моей...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-05 12:31:39

Отзыв к стихотворению: Терзания.

Не думаю, что только для себя. @}->-- @}->-- @}->--

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru