Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-12 15:45:17

Отзыв к стихотворению: Судьба

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-04-30 20:14:41

Отзыв к стихотворению: Не верьте

Хорошо, пусть будет по вашему.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-30 20:06:56

Отзыв к стихотворению: Не верьте

Я, Слепой Музыкант, разделяю эту мысль - быть в обществе молчащих лучше, чем среди болтовни льстецов, но Ребенок во мне не согласен - он предпочтет ложь, чем молчание. И вообразите, я и сам нередко говорил что-то лживое вместо того чтобы промолчать Как я могу отказать своему Ребенку?) Да и не люблю я предпочитать одно другому - лучше объединять. Между льстецом и молчащим небольшая разница, быть может в каких-то 20 лет?)

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-04-30 19:54:47

Отзыв к стихотворению: Не верьте

И вам того же!

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-04-30 19:53:37

Отзыв к стихотворению: Не верьте

Всё же смысл не в воспевании молчащего, а в недоверии к тем, кто сыплют откровенно льстивыми речами, а за спиной говорят о вас иначе.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-30 17:22:57

Отзыв к стихотворению: Не верьте

отсутствие таланта к болтовне, еще не доказывает величие молчащего

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-30 14:35:24

Отзыв к стихотворению: Не верьте

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-01-13 13:56:51

Отзыв к стихотворению: Экспромт.

Может быть потому, что мне не чужды его душевные скитания...
Чем-то я на него похожа, характером, разумеется.
Благодарю за отзыв! :-)

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-01-13 13:54:42

Отзыв к стихотворению: Экспромт.

Очень лестный отзыв :-)
Благодарю!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-13 00:00:03

Отзыв к стихотворению: Экспромт.

Мне напомнило Лермонтова...
*yes*

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-12 23:35:00

Отзыв к стихотворению: Экспромт.

Прям по Пушкину! :'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-27 01:49:50

Отзыв к стихотворению: * * * *

Когда другие скажут:– Невозможно!
В тебе не родился поэта талант.
О чувствах, что мучительно тревожат,
Раскажет в стихах нам Слепой Музыкант!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2014-11-05 22:20:10

Отзыв к стихотворению: * * * *

Всё равно.

Отзыв добавил(а): Клопов  Морфей
Дата: 2014-11-05 21:56:35

Отзыв к стихотворению: * * * *

От меня похвал и не будет! Вредный я...!

Отзыв добавил(а): Косоротова  Кристина
Дата: 2014-08-17 19:31:58

Отзыв к стихотворению: * * * *

Если бы это было длиннее и не был нарушен ритм - я бы тоже себя похвалила.
Пока не могу, и чужих похвал не воспринимаю...
Но, спасибо!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-08-15 22:47:52

Отзыв к стихотворению: * * * *

Нееее....это совсем не плохо Кристи........))))))
Ноя НЕ ЛЖЕЦ!!!!))))))
Я просто СУМАСШЕДШИЙ......))))))
Хи-хи-хи......)))))))
Хорошие мысли....правильные......))))))
Мне понравилось.......)))))))
Молодец Вы Барышня......))))))

Отзыв добавил(а): Косоротова  Кристина
Дата: 2014-08-14 14:25:53

Отзыв к стихотворению: Номер 1. (Разбуди меня ты...)

На самом деле - здесь ещё работы - уйма.
Но на всякий случай сохранить никогда не повредит!
Тут нужно ещё уровнять число слогов в каждом стихе и подобрать более чёткие метафоры, эпитеты и сравнения. Особенно меня не устраивает последняя и вторая строфы.

Отзыв добавил(а): Косоротова  Кристина
Дата: 2014-08-13 21:55:19

Отзыв к стихотворению: * * * *

Вообще, хочу написать что-то дальше.
Но желчи на это - недостаточно.
И "отважных чувств", тоже.
Может так и останется четверостишие,
Которое я зову: "Ни кожи, ни рожи".

Отзыв добавил(а): Косоротова  Кристина
Дата: 2014-08-13 21:50:57

Отзыв к стихотворению: * * * *

На самом деле - это плохо.
Но, спасибо!

Отзыв добавил(а): Косоротова  Кристина
Дата: 2014-08-12 21:00:31

Отзыв к стихотворению: * * * *

И мне - аналогично.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-12 20:57:45

Отзыв к стихотворению: * * * *

Маловато мне.

Отзыв добавил(а): Косоротова  Кристина
Дата: 2014-08-12 20:45:25

Отзыв к стихотворению: * * * *

Если бы это был дебют...
Так можно сказать только о порядочном стихотворении.
Но, тем не менее, благодарю вас! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-11 20:02:41

Отзыв к стихотворению: * * * *

С дебютом, Кристинка! Доброго плавания в море поэзии! @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-07 14:40:21

Отзыв к стихотворению: Весеннее настроение.

Гм.., такую форму вижу в первый раз, что это? Прочитал два раза, непривычно, но интересно.. *GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 02:27:04

Отзыв к стихотворению: Весеннее настроение.

Точно так же я слушаю поимс на англицком языке.
*yes*
Когда-нибудь я тоже так сделаю.. ну, не именно, а на нашем..
@}->--



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта