Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Варяница Александр



Всего отзывов получено: 182


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-25 21:43:35

Отзыв к стихотворению: ЕГО ДУША ЕЁ СПРОСИЛА....(В соавторстве с Дарьей Стрельниковой)

Есть повторения слов,сбивается ритм-но в целом не плохо.

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-25 21:37:53

Отзыв к стихотворению: ЕГО ДУША ЕЁ СПРОСИЛА....(В соавторстве с Дарьей Стрельниковой)

как здорово...просто супер)

Отзыв добавил(а): Стрельникова  Дарья
Дата: 2010-01-25 21:32:10

Отзыв к стихотворению: ЕГО ДУША ЕЁ СПРОСИЛА....(В соавторстве с Дарьей Стрельниковой)

+10))))))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-01-24 13:23:09

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Понравилось,захотелось догнать журавлей....

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-01-22 12:33:16

Отзыв к стихотворению: !ДЕАЛ

Я не знаю украинского , но мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 02:40:32

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ О ТЕБЕ!

"Я оставил все по заду..." убил )))) я упал пацстол :) когда вылезу дочитаю ;)

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-22 01:51:56

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ О ТЕБЕ!

Просто и понятно.

Отзыв добавил(а): Василенко  Мария
Дата: 2010-01-21 17:55:20

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ

в ответ на это стихотворение хочется сказать: я Вас тоже люблю! великая сила внутри человека, когда он наполнен любовью.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-19 09:17:03

Отзыв к стихотворению: СКОРБЬ (Памяти Евгения Репьюка......)

что же с ним случилось?

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-18 20:45:33

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ (реальная)

дерьмо... Простите за резкость, но я буду лаконичной...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-17 02:40:21

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Конечно,Удачи!Но.....Александр,Сбивка конкретная-мне так и хотелось прочитать ..."СлышнО",а что не вписывается.Это на мое восприятие!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-17 02:25:52

Отзыв к стихотворению: Я ДЛЯ НАС ПОСТРОЮ ДОМ

Александр,не очень!как- то сбивчиво....

Отзыв добавил(а): Василенко  Мария
Дата: 2010-01-17 00:23:16

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ ЛЮБВИ

красиво... наивно... действительно, чем то наши произведения похожи. Мне очень нравится, когда секс возносят в ранг нечто большего, чем просто секс... Очень важно видеть в нем наивысшее проявление чувств и нежности...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-17 00:22:54

Отзыв к стихотворению: КАРУСЕЛИ

вот это правильно! Я согласна с автором!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-16 23:51:33

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

такие мысли приходят в голову ...что где то лучше..чем там где мы есть...но мы сами творим нашу жизнь и от нас зависит какая она у нас...Удачи вам Александр!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 23:29:35

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ ДРУГОЙ

хорошо написали.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-16 23:24:11

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ ДРУГОЙ

что ж, светлые планы на будущее - это прекрасно, главное, воплощать их в жизнь. Прекрасно написано, Александр!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 22:48:56

Отзыв к стихотворению: БУДЬ СОБОЙ

хорошо написал.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-16 21:56:45

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА КОТЯТ

Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-16 18:29:09

Отзыв к стихотворению: МАТЕРИНСЬКА Б!ЛЬ

На украинском оно звучит ,как песня.У меня у самой есть частичка от украинцев.Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 17:02:20

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Красиво! Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-15 23:55:17

Отзыв к стихотворению: РАДИ ТЕБЯ

Мягкий,нежный стих!Браво!

Отзыв добавил(а): Иванова  Александра
Дата: 2010-01-15 21:18:26

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА КОТЯТ

трогательно до слёз...котята...эхх

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-15 20:35:51

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ДОМОЙ

Мило, трогательно, притягательно.Спасибо

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 20:31:17

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ КОРОЛЯ

может и не веселая, но со смыслом! а думать надо ...спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 20:27:41

Отзыв к стихотворению: ЧОВНИ КОХАННЯ

а мне наоборот,очень понравилось как закончилось стих. Хорошо что мы разные!! и вообще стих. прелесть!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-15 20:10:26

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Молодчинка!Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-15 20:10:07

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ ЛЮБВИ

Да, очень красивое и нежное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 20:02:40

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ ЛЮБВИ

да уж..очень даже прекрасная ночь...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 19:59:14

Отзыв к стихотворению: РАДИ ТЕБЯ

мне тоже понравилось,искренне,душевно!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта