Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 225


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-16 23:51:33

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

такие мысли приходят в голову ...что где то лучше..чем там где мы есть...но мы сами творим нашу жизнь и от нас зависит какая она у нас...Удачи вам Александр!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 23:29:35

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ ДРУГОЙ

хорошо написали.

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 23:24:47

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ ДРУГОЙ

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-16 23:24:11

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ ДРУГОЙ

что ж, светлые планы на будущее - это прекрасно, главное, воплощать их в жизнь. Прекрасно написано, Александр!

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 23:00:32

Отзыв к стихотворению: БУДЬ СОБОЙ

Спасибо, мне приятно...

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 22:48:56

Отзыв к стихотворению: БУДЬ СОБОЙ

хорошо написал.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-16 21:56:45

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА КОТЯТ

Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-16 18:29:09

Отзыв к стихотворению: МАТЕРИНСЬКА Б!ЛЬ

На украинском оно звучит ,как песня.У меня у самой есть частичка от украинцев.Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 17:02:20

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Красиво! Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 01:13:44

Отзыв к стихотворению: РАДИ ТЕБЯ

Спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-15 23:55:17

Отзыв к стихотворению: РАДИ ТЕБЯ

Мягкий,нежный стих!Браво!

Отзыв добавил(а): Иванова  Александра
Дата: 2010-01-15 21:18:26

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА КОТЯТ

трогательно до слёз...котята...эхх

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-15 20:35:51

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ДОМОЙ

Мило, трогательно, притягательно.Спасибо

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 20:31:17

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ КОРОЛЯ

может и не веселая, но со смыслом! а думать надо ...спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 20:27:41

Отзыв к стихотворению: ЧОВНИ КОХАННЯ

а мне наоборот,очень понравилось как закончилось стих. Хорошо что мы разные!! и вообще стих. прелесть!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-15 20:10:26

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Молодчинка!Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-15 20:10:07

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ ЛЮБВИ

Да, очень красивое и нежное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-15 20:04:02

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ ЛЮБВИ

Ага...еще вдобавок пережитая...но...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 20:02:40

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ ЛЮБВИ

да уж..очень даже прекрасная ночь...

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-15 20:01:27

Отзыв к стихотворению: РАДИ ТЕБЯ

Спасибо за прекрасные отзывы...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 19:59:14

Отзыв к стихотворению: РАДИ ТЕБЯ

мне тоже понравилось,искренне,душевно!

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-15 19:58:44

Отзыв к стихотворению: ПОГЛЯД КОХАННЯ

Спасибо....

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 19:57:46

Отзыв к стихотворению: ПОГЛЯД КОХАННЯ

вот это да! молодец! как приятно читать на укр.языке,я сама с Запорожья родом! Отлично получилось!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 19:39:01

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

мне понрвилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-15 19:32:33

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Спасибо, приятно

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-15 19:30:15

Отзыв к стихотворению: ВСЯ БОЛЬ СТИХАМИ ЛИШЬ ЖИВЁТ

Очень красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Вредная  Екатерина
Дата: 2010-01-15 19:11:52

Отзыв к стихотворению: СИЛА ЛЮБВИ

ФилософиЯ ЛюбвИ.. Хорошо..

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-12 14:17:17

Отзыв к стихотворению: СКОРБЬ (Памяти Евгения Репьюка......)

Сори, но я и не писал этот стих для масового прочтения....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 14:13:52

Отзыв к стихотворению: СКОРБЬ (Памяти Евгения Репьюка......)

Мысли хороши,а вот рифма подкачала-я постоянно сбивалась

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-11 16:09:11

Отзыв к стихотворению: Я САМ СОЗДАЛ СВОЙ ИДЕАЛ

идеал-в начале очень часто,успевает приесться,пять повторкний многовато,Александр,концовка хороша.

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта