Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-15 21:55:09

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Читайте "12 месяцев" - о всех временах года сразу.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-15 21:43:14

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

не плохо...без лишних заморочек...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-15 21:26:39

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

А я ниче не понял

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-15 21:20:23

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

А я услышала иронию...Очень метко, хоть и немногословно!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 20:38:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

а я вот в рифму ничего писать не буду.каждое время года по своему прекрасно и неудивительно,что автор теряется,я сам до сих пор определитться не могу,а вообще когда человеку хорошо,неважно лето на дворе или зима

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-15 20:09:43

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Мне нравится рассвет, хотя закат нежнее. Люблю теперь февраль, хотя в июль теплее. Мне мне нравится все то, что только любишь ты. Мои ангел неземной небесной красасы. Куда бы я не шел везде со мною ты, февраль в мороз любовь и белье цветы. Спасибо Валера.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-15 20:08:07

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Рассвет-рожденье дня.
Закат-рожденье ночи.
А новое ВСЕГДА
Тревожит душу очень)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-15 19:36:34

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

А я люблю мороз,
Когда со мной любовь!
Весну люблю всерьез,
Играет в венах кровь!
Но если нет любви,
Зачем мне это лето?
И утренней зари
Осенние рассветы?
Хорошее стихотворение,всего-то пару строк,а сердце заговорило..


Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-15 19:32:16

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Очень тяжело, когда самые близкие люди тебя не понимают..и такое совсем не редкость, к сожалению.А стихотворение понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-15 19:16:12

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

А мне мороз не люб,
И летний жар не мил.
Я, видно, однолюб:
Вот Осень - мой кумир!
:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-15 18:48:46

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Ты видимо любишь все времена года и вообще
жизнь в целом. Счастливый человек...

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-15 18:44:21

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Серьезная жизненная дилемма...:) Понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-15 15:26:26

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Не могу сказать однозначно о самом произвед. Но писать ты умеешь.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-15 15:00:39

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

И всё же близкие, родные важней всех чужих. Представь себе, что такие слова скажет твой сын. Не дай Бог! Тяжело простить родных именно потому, что они родные. А это неправильно.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-15 13:44:24

Отзыв к стихотворению: КНИГА ТВОРЦА

Воистину Он мудр - Творец. что сделал столько маленьких творцов.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-15 12:37:18

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Мне понравилось,Это-ярко выраженная индивидуальность,почти все талантливые люди страдают этим,солнышко светит одинаково-но один говорит нормально,другой говорит-жарко,а третьему холодно,но солнце светит одинаково...))) удачи,Ваше творчество замечательно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-15 12:19:25

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Бывают и чужие ближе родных, взаимопонимание-великая вещь! Но я думаю, Валер, что Вы с мамой найдёте общий язык...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-15 11:37:10

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Мы все творцы великих Ахиней,
не признаны родными, как поэты...
Но, посылая стих в долгОту дней,
надеемся на сладкие приветы!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-14 21:14:14

Отзыв к стихотворению: ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Крайне интересно, стихотворение очень хорошее!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-14 18:19:21

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ

И меня....влечет...и манят...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-14 17:47:46

Отзыв к стихотворению: ДЕВУШКА ИЗ СНОВ

"А ты знаешь? Всё еще будет!"

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-14 14:38:19

Отзыв к стихотворению: ВЗРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ В МОЗГУ…

Подбросить что ли пару палок... динамита. И весь вопрос тотчас решён!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-14 14:36:47

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС ОСНОВНОЙ БЫТИЯ…

А после родится из плода какой-нибудь осёл. Оно тебе нужно, Валера?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-14 14:27:42

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Извините, Валерия, слегка тронутые - это поэты, а ушибленные - графоманы!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-14 14:02:04

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ

И она оказалась права. Очень здорово.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-14 13:20:38

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

А я и с ногами согласна. Классно написано.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-14 12:32:31

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Валерий! Понято. Принято. Приятно.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-14 12:30:48

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Валерий! Ну уж чуть-чуть, почти все, наверное, во всяком случае, кто дружен с поэзией. Не в обиду всем, но нас не все понимают и часто так считают. А, может, зря))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-14 12:28:01

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ

Валерий! Воздушное, летящее стихотворение. Кажется, что оно наполнено воздухом свободы.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-14 11:54:32

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ

Присоединяюсь! Добавить нечего.

1 ... 99 100 101 102 103 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта