Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-12 23:31:44

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС ОСНОВНОЙ БЫТИЯ…

Иносказательно, однако...:)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-12 22:33:14

Отзыв к стихотворению: ВЗРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ В МОЗГУ…

Интересная зарисовочка!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-12 22:25:23

Отзыв к стихотворению: ВЗРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ В МОЗГУ…

А я ловлю, что такое рифма! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-12 22:20:58

Отзыв к стихотворению: ВЗРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ В МОЗГУ…

Приграничное состояние???

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-12 22:19:25

Отзыв к стихотворению: ВЗРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ В МОЗГУ…

:-)Валер,интересные ты мыслеформы ловишь:-)))))))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-12 18:05:59

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Даже мурашки пробежали, надрывно.....

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-12 13:58:38

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Да, Валерий, нам есть о чём задуматься!))))))

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-12 13:23:36

Отзыв к стихотворению: ОДИНОКАЯ ЛИРА…

Интересное стихо, позитивное, с долей юмора. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-12 10:16:17

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Мне очень близко это стихотворение.. Те же мысли, те же вопросы..и именно в такой форме письма это действительно звучит здорово!! Спасибо,Валера.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-12 00:30:09

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

у вас слишком агрессивная манера письма.Этот стих не исключение.а выражение"ищем свой личный экстаз",согласитесь,просто ужасное.Хотя я люблю всякого рода раздумья о жизни.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-11 22:59:42

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Поиск смысла жизни это хорошо, я свой нашла. Желаю и Вам этого!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 22:54:38

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Согласен с Валерией но я наверное не чуть чуть :(

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-11 22:39:37

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Извечные вопросы,на которые МОЖНО найти ответ.Отлично!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-11 22:10:10

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Куда ведут дороги? Казалось бы в Рим... Ан, нет, не все..

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-11 22:03:38

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Здорово, задели за живое!!!!! Я вот тоже всегда размышляю: где же мой путь, как лень побороть, и про грехи, и про тоску:).

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-11 21:50:16

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-11 21:46:11

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Все мы, видно, тронутые слегка...:)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-11 21:43:00

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

да кто то чуть чуть, а кто полностью....есть о чем подумать...хороший стих

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-11 21:42:24

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Да стоит ли искать Валер, это дело философов,
наше дело просто жить и наслаждаться этим.....

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-11 21:33:55

Отзыв к стихотворению: НЛП

Да)) весело тут однако...жаль, что пропустила)) Валерий спасибо!

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-03-11 19:16:33

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

Класс!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-03-11 18:41:34

Отзыв к стихотворению: НЛП

Без комментариев. За стих ставлю отлично.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-03-11 18:10:03

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШИЙ

Мне понравилось, особенно концовка. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Мирин  Владислав
Дата: 2010-03-11 18:07:48

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

стихи достойные уважения

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-11 16:08:06

Отзыв к стихотворению: «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

Классно! Смерть можно обмануть, я знаю)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-11 13:12:59

Отзыв к стихотворению: НЛП

Зато уж Япин точно выехал... и снова въехал!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-11 05:59:30

Отзыв к стихотворению: НЛП

Ну выехалка у тебя Володя еще не выезжает.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-11 03:08:07

Отзыв к стихотворению: НЛП

А я не выехал... Видно у вас тут тусовка "для своих"

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-11 00:56:13

Отзыв к стихотворению: НЛП

))))))))) Стекла под стол ручьем))))))))))))От смеха....нннееее ммооогууууу))))))) ржу нимагу))))))))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-10 23:04:41

Отзыв к стихотворению: НЛП

:))) Весело тут у вас, без Александра Гейнриховича обойись никак не получается :)

1 ... 100 101 102 103 104 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru