Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 19:56:31

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Валерий, как здОрово!!! Большое спасибо!!! Очень тёплое, душевное поздравление!!!:)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-08 19:02:25

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Спасибо, за столь чудное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-08 18:27:18

Отзыв к стихотворению: «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

Правильно-правильно пусть идет своей дорогой и подальше:) Как всегда прекрасно, с юмором о серьезном!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-08 17:28:50

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Спасибо Валерий!! Замечательное поздравление!!

Девочки, какие мы сегодня счастливые!! Вот по чаще бы так! Уже слышу слова мужчин:,,Чаще нельзя,привыкнете!"))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-08 17:24:38

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Стихотворение,доброе проникнуто теплом ,доброжелательностью,истинно пожелание,замечательного пи сателя и щедрого,отзывчивого человека,огромное спасибо...)))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-08 16:25:41

Отзыв к стихотворению: Моя любимая покинула меня...

Жизненно.. Читая ваши стихи, мне кажется, что в моих не хватает ярких чувств.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-08 16:20:29

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

мне нравятся ваши стихи, в них есть изюминка

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-08 16:17:09

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Великолепно! Люблю аморальные стихи.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-08 16:12:55

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Ну вот, чем не шедевр?!))) А то анаша,
да анаша))))))))) Спасибо дорогой наш
мужчина и собрат по перу!))))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-08 16:08:21

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

О, Валерий, прекрасное поздравление! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 15:43:32

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Так оправдать хочу я пожеланья
Быть доброй мамой, бабушкой всегда.
Я приложу усердие, старанье
В душе моей Весна и не страшны года!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-08 15:40:08

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Как мне нравится, Валера, когда вы ТАК пишите!Здорово!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-08 15:38:58

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Еще раз СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-08 15:36:21

Отзыв к стихотворению: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

И поздравление красивое, и стихотворение прекрасное.
Браво!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Александра
Дата: 2010-03-08 03:12:03

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ЕЙ!

наверное, каждой женщине хочется, чтобы ей посвятили подобный стих)

Отзыв добавил(а): Кравченко  Катерина
Дата: 2010-03-08 02:50:37

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Очень необычно! Вы хорошо пишите!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-08 01:54:45

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Стремленье к творчеству души
Открыть нам как возможно?
Лишь покуривши анаши
Иначе будет сложно :)

А если по теме, то оставте уже растаманов в покое, они в отличие от героинщиков и прочих обдолбосов никому вреда не причиняют....наоборот становятся добрее....

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-03-08 01:36:58

Отзыв к стихотворению: ИСС

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 23:51:49

Отзыв к стихотворению: ЗИМА ОТДЫХАЕТ

Улыбнуло) Мило. Сочувствую вашим погодным обстоятельствам!)

Отзыв добавил(а): -  -
Дата: 2010-03-07 23:06:31

Отзыв к стихотворению: ИСС 2

I can feel it!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-07 22:58:41

Отзыв к стихотворению: ИСС 2

Молодец!Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-03-07 22:52:28

Отзыв к стихотворению: ИСС 2

пессимистично конечно, если вдаваться в суть, а так в общем неплохо.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-07 22:32:02

Отзыв к стихотворению: ИСС 2

Валерий , вы меня не перестаёте удивлять глубоким
смыслом и чувствами и конечно же талантом (не воз-
гордитесь).

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-07 22:21:44

Отзыв к стихотворению: ИСС 2

Боюсь писать просто хороший отзыв -
А вдруг опять какой-нибудь подвох?
Откроют дери и покажут позы,
Опять услышу эти "ах" и "ох".
(Понравилось).

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 22:18:55

Отзыв к стихотворению: ИСС 2

Настрой отнюдь не оптимистический,
опять подруга депрессия в гости
заглянула?
Гони ее прочь.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 22:05:19

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Роман, возможно Вы и правы,
что мы не поняли друг друга.
Ничего, все исправимо)))
Если обидела - извините.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-07 21:40:27

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Да интересно!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-07 21:28:34

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Вы правы,Виктория. Дружеская, творческая дискуссия
на такие темы , думаю принесёт пользу всем.
Ничего удивительного---это ЖИВОЙ стих .

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-07 20:13:02

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Что-то мне напоминает..эта дискуссия))

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-07 20:10:17

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Позвольте ... . Вообще-то гармония смысла и чувств
гораздо лучше . А гармония духа, души и тела --это
человек. А всё , что разрушает это единство-ведёт к
смерти. (простите, я никому не навязываю своё мнение)
Валерий, ваш стих о жизни и смерти -кто ,что выбирает.

1 ... 103 104 105 106 107 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта