Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-07 19:53:38

Отзыв к стихотворению: ИСС

А далее конец у каждого в голове вырисовывается свой! Спасибо за сие творение, что подрили Вы нам)))))

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-07 19:50:26

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Что поделать---поэту всегда нужна муза! Любовь чистая окрыляет, исцеляет больные сердца ...!
А счастливая семья-это крепость!
Стих замечательный.

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2010-03-07 19:48:22

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Под словом смысл я не имел в виду просто связную речь, а имел какие-то более высокие утверждения. И под словами "что же ты хотел донести-то?" я понимаю донести какую-то идею.
Само слово смысл для меня звучит как формула в математике. А чувства математически не объяснить.
Просто у нас разные позиции, а может просто мы не поняли друг друга. увы)

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-07 19:34:18

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Признаюсь, были и у меня такие порывы. Одиночество
среди людей , правда давно. Я жила чувствами ,саможа-
лость мучила меня ,она губительна для каждой души.
Но только прикосновение к истине исцелило меня.
" Придите ко Мне все ...обременённые..."
Это жизнь. Все мы разные , но истина одна.
Я благодарю вас за творческий труд.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 19:33:20

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Да, кстати, в жизни ВСЕ имеет смысл,
даже ЧУВСТВА имеют СМЫСЛ)))))
Если бы стихо было БЕЗсмысленно
оно не вызвало бы у Вас столько
эмоций))))))))))

Валерочка извини, что проповедями
измарала твою страницу))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 19:29:58

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Он компЕтентен, увы))) Может Вы
хотели сказать неуместен к данной
теме?)))) Эмоции судя по всему он
вызвал бурные, судя по колличеству
любителей анаши)))))))))))))
Он мой друг и я его люблю, и мне не
все равно чем он занимается в
свободное от стихосложения
время))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2010-03-07 19:22:01

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

МаСаби Мави, Мне показался ваш вопрос не компитентным. Автор хотел вызвать эмоции этим стихом, я считаю у него это получилось. В поэзии как и в жизни не всё всегда имеет смысл, чувства важнее.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-07 19:13:05

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Валерий, а мне душу очень жаааль. И мне правда не до
смеха. К сожалению многие мужчины так и встречают
весну.
А поэт вы профессионал! Я всегда рада буду принять
ваш совет .

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 19:08:05

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Тихий Роман, моя жизнь отнюдь
не скучна, поверьте мне))))))
Я не ищу сложностей, но хочется
понять что человек хотел сказать
вот и все. У Вас ко мне какие-то
претензии, или мой вопрос не
понравился?))) Мне кажется
Вы сами все усложняете,
напритмер такими высказываниями.........

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-07 19:05:52

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Слушай, понравилось)) С учетом того, что я буквально полтора часа назад курнул...)))

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2010-03-07 18:55:23

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Мне интересно почему все поэты ждут от стиха содеятелей какой-то глубины и серьёзности. Почему стих не может быть более бытовым? К чему эти сложности, когда читаешь такие лёкие стихи, на душе даже как-то легче становится. Только Люди помоему со скучной жизнью ищут сложностей

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-07 18:40:05

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Валерий странно, что вы так волнуетесь из-за легких наркотиков. Химия и опий пользуется ни меньшим успехом(по-крайней мере в столицах).
А если говорить о легализованных?

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-07 18:32:45

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Покупайте у ваших местных подпольных дилеров!

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2010-03-07 18:31:19

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Ахах) Пазитивно, остроумно, со вкусом, в рамках)+

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 18:29:30

Отзыв к стихотворению: О ДУШЕ И АНАШЕ

Самое интересное что же ты хотел донести-то?)))))))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-07 17:34:54

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Мне очень понравилось,большое спасибо...)))

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 14:52:40

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Да, очень хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 14:49:04

Отзыв к стихотворению: В ЗАВЯЗКЕ

Радует, что последнее стихотворение в сборнике все таки в завязке!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 14:45:42

Отзыв к стихотворению: НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ

))) Белочка - это страшно!))) Кстати близким намного страшнее наблюдать за человеком в горячке, чем ему самому!))) Ну это я так, вспомнила)))

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 14:38:17

Отзыв к стихотворению: Я скоро улечу опять куда-то...

Иногда тяжело смириться с серой банальной жизнью, но наркотики не выход, нужно стараться раскрасить ее не химическим веществом, а необычными поступками)

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 14:31:11

Отзыв к стихотворению: Когда надоедают жизни будни...

По моему тут не реклама наркотиков, а как раз совсем наоборот!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-07 14:27:51

Отзыв к стихотворению: МЕСТЬ РУСАЛКИ

Интересное стихотворение! Люблю необычные сюжеты!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-07 11:26:06

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

...Я тут подумал насчет обнаруженного мной недостатка: строку можно чуть изменить: "Перед армадой грозных туч". И еще: в одном четверостишии два раза употребить "я", это уже много. Ну, извини, если что, вроде бы как "яйца курицу не учат". Но я и не учу, а советую.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-07 11:11:17

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Редко встретишь на твоей странице позитивное творчество, Валерий. Удачное стихотворение. Только "куча" - разговорный язык, а использовал изначально не его; ну, это просто на будущее...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-07 08:36:28

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

хммм...а я люблю вино))))) может поэтому стихотворение очень даже понравилось))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-07 08:33:38

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

да грандиозные у Вас планы.....))))) понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-07 02:46:06

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Действительно очень радует,что написано так позитивно.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 00:17:27

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Вот это уже радует))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-06 23:27:43

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Молодец, Валера! наконец-то оптимистические пошли вирши!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-06 23:26:52

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

это хорошо когда бурлит...

1 ... 104 105 106 107 108 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта