Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-24 21:39:48

Отзыв к стихотворению: НЕВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Валера, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... меняй схему...! Стих отличный!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-24 21:29:35

Отзыв к стихотворению: НЕВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

дом-работа-дом.....правда прям в точку) у многих так....очень легко читается...отличное стихотворение..передает Ваши эмоции на все 100 %

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-24 21:23:28

Отзыв к стихотворению: НЕВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Это самый лёгкий выход - забыться вечным сном. А кто будет сеять "доброе, мудрое, вечное"?..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-02-24 21:14:47

Отзыв к стихотворению: НЕВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Слог замечательный!Очень хорошо,если бы не было так
грустно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 20:33:22

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

А у меня не хандра, депрессия... может оттого что курить бросаю))) Так что мы в одной упряжке Валер))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-24 20:01:41

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

"Коль мысли черные к тебе придут -
Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу ФигарО"...
ПУШКИН. Я к нему присоединяюсь, Валерий!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 18:01:47

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

Стихотворение хорошее, и вполне понятно , что хандра достала в край! Это последние вздохи зимы Валерий! Скоро весна своим появлением вселит в Вас столько идей и желаний, что о хандре даже не вспомните!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-24 17:30:46

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

Всем спасибо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-24 17:06:45

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

бывает....каждому свое помагает...к сожалению женщинам и мужчинам -разное)))а так я бы Вам посоветовала)))....не грустите...отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-24 17:06:36

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

Поняла . Это только что " испечённый" стих .
Подобное бывает у многих творческих людей(вы это
и сами знаете) . Стих-то глубокий. Совет от М.Лермонтова:
В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть :
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть...................... .

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-24 16:54:21

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

Хорошо)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-24 16:32:25

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

понравилось

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-24 16:27:17

Отзыв к стихотворению: Я В ПЕЧАЛИ

Чтобы эту тварь,хандру,прогнать,
надо с другом,можно и с подругой,
грамм по 200 каждому принять,
и ходить счастливым и под мухой.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-24 16:02:48

Отзыв к стихотворению: КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Согласна с Татьяной. Всё проходит и кризис пройдёт!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-24 15:58:37

Отзыв к стихотворению: ЗАЖРАЛИСЬ

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Kaskevitch  Nathalie
Дата: 2010-02-24 15:37:22

Отзыв к стихотворению: ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

просто нереально!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2010-02-24 15:09:59

Отзыв к стихотворению: КНИГА ТВОРЦА

Молодец Валерий! Очень приятный, не навящивый стих

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-24 14:49:01

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

+10!!!

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-02-24 07:08:09

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

хороший стих нечего сказать

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 00:16:53

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

Валера, тема сложная, так до конца и не... впрочем неважно, отвечу тебе вот такими словами, а ты просто подумай

Отчаянье...
я оттолкнуть не смею...
Законных пут...печать как на листе...
Прикосновения...прости... болею...
Душой распятой...
словно на кресте...

а стихо хорошее, за исключением последних двух строк. тогда измени изначальный смысл, говори либо о любовнице, либо о супруге.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-23 23:18:12

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

Отлично, Валерий!!! Но пути господни неисповедимы...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-23 23:13:56

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

зДРАВСТВУЙ чужая милая....хорошее начало обломилось унылой концовкой

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-23 22:30:16

Отзыв к стихотворению: ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ

дааа глубоко) понравилось.....

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-23 22:05:12

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

Валерий ! Это откровение с Небес ! Нет мудрее чело-
века, чем Соломон ,но он сам споткнулся об этот ка-
мень предкновения. Пр.5:12--" Зачем я ненавидел нас-
тавления , и сердце моё пренебрегало обличением..."
Человеку трудно порой устоять перед искушением ,
но с Богом всё возможно !!! Благодарю за стих и
ценю дружеское общение.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-23 21:51:18

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

хорошее стихотворение..... из серии запретный плод сладок.....с последними двумя строчками можно поспорить...не всегда так.....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-23 21:42:51

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

Очень правильное стихотворение,как жаль,что не все могут остановится......

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-23 21:40:36

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

:)

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-23 21:07:23

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СТИХ

Вспомнила стих Н. Некрасова:
Не надо мне ни серебра,
Ни золота , а дай Господь,
Чтоб землякам моим
И каждому крестьянину
Жилось вольготно--весело
На всей святой Руси"...
Те же проблемы , та же способность мыслить... .

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-23 19:49:00

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДЬ – СВЕТ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЁ

Ваш талант многогранен--это здорово (но не будем
забывать, что его дарует Господь ). Я согласна с
Алексеем . И надеюсь , что "душа возжаждет покаянья
И ливнем милость изольёт Господь."

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-23 19:28:09

Отзыв к стихотворению: ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ

Валерий, к сожалению это факт. Мудро,талантливо!

1 ... 115 116 117 118 119 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта