Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 01:56:13

Отзыв к стихотворению: Мне надоело общество людей...

Дорогой мой Робинзон, не нужно убегать от людей. Вы просто наверное устали, и нужна передышка.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 01:53:46

Отзыв к стихотворению: Моя сексуальная жизнь на нуле...

тэкс, ну это терпимо, ладно, пошла дальше.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 01:49:24

Отзыв к стихотворению: НЕСБЫТОЧНОЕ

кто-то мне вчера говорил про настрой. Не Вы ли, друг мой?))) Мне что-то тоже не нравится душевное состояние, молодой человек. Нос по ветру, и уши по горизонту. Все будет хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 01:46:59

Отзыв к стихотворению: АПАТИЯ

Оба-на! Концовка о.........ая! Я тихо на ципочках ухожу..

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-17 19:14:26

Отзыв к стихотворению: АПАТИЯ

Валер, посмотри олимпиаду тогда поболей за канадцев или шведов.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-17 18:21:28

Отзыв к стихотворению: АПАТИЯ

Как это на куя :) чтобы было :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-17 16:51:25

Отзыв к стихотворению: НА ДЕРЕВНЮ ДЯДЮШКЕ (письмо в стихах)

Прикольное письмо.. но мне показалось, что нас тут обманывают)) кто то на сайте и деньги за стихи получает)) ...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-17 12:56:28

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

Валерий! Замечательно передано настроение летнего дня.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-17 12:17:15

Отзыв к стихотворению: НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

А что без курева писать такое слабо?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-17 12:16:17

Отзыв к стихотворению: НЕСБЫТОЧНОЕ

А при чём тут небо, дичают не ангелы - люди!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-17 12:15:19

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

А переохлаждение тоже вредно. Будь посредине!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-17 09:07:29

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

Талант....
Повелитель слов и строчек,
Встань во весь свой огромный рост,
Заполни ты мысли и чувтва......

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-17 06:44:33

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

хорошее

Отзыв добавил(а): Стесьмак  Татьяна
Дата: 2010-02-17 02:18:42

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

очень красиво

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-17 01:23:32

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

даа,в Москве-то холодновато..
хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-17 00:16:27

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

Здорово.Только поскорей бы этот зной!!!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-16 22:27:08

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

Мне нравится.Впрочем,как всегда.)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 19:38:36

Отзыв к стихотворению: НЕСБЫТОЧНОЕ

Понравилось,как всегда!!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-16 15:48:21

Отзыв к стихотворению: МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

да все мы попались на название:)) а все гораздо проще и интереснее..спасибо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-16 15:29:12

Отзыв к стихотворению: НЕСБЫТОЧНОЕ

Позвольте с Вами не согласиться,

ЗАПАХ ГРЕЧИХИ ,СЛОВНО ДУРМАНИТ
вОЗДУХ ЛЕСА,СЛОВНО ПЬЯНИТ
ПРИРОДА МЕНЯ ТАК И МАНИТ
ОДНАКО НИЧТО УЖЕ НЕ УДИВИТ...
МНЕ ,КАЖЕТСЯ ,НУЖНО БЫТЬ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ,И ДУША ОЧИСТИТСЯ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ,УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ У ВАС ОТЛИЧНО ПОЛУЧАПЕТСЯ ...О ПРИРОДЕ ...100%

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-16 13:52:03

Отзыв к стихотворению: НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

Изумительно,доброжелательный юмор,не каждому дано....
Кредо
Я не обижусь за горькую правду,
Тупое невежество обойду стороной,
Невзгоды,обиды я позабуду,
А лживые сплетни-все их долой,
Кредо мое быть отзывчивой,верной и т.д. и т.п.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-16 01:19:24

Отзыв к стихотворению: МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Красиво....

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-16 01:00:13

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Очень трогательно и искренне. Этот стих улетел в небо..

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-16 00:56:51

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Не плохо, когда любовь умирает. ХУЖЕ, КОГДА ОНА УБИВАЕТ.

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-16 00:55:56

Отзыв к стихотворению: МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Обещает, но не выполняет..

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-16 00:54:41

Отзыв к стихотворению: «У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ»

"Я от мороза весь промок" - вот это мне уже нравится. Некоторые люди не в силах оценить то, что выходит за рамки их понимания. Вы, я вижу, из других. И мне это нравится.

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-16 00:52:34

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Как говорил Энштейн..В конце концов, умереть тоже не плохо.

Отзыв добавил(а): алмазова  анна
Дата: 2010-02-16 00:42:35

Отзыв к стихотворению: НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

хорошо масленницу опраздновали . а горячка лечится?

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-16 00:37:24

Отзыв к стихотворению: НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

Очень выразительно. А завизжит баритоном - очень удачный приём.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-16 00:35:21

Отзыв к стихотворению: НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

Валерий! Весёлый, видно, был народ, что такие приметы придумал))))

1 ... 118 119 120 121 122 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru