Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-14 10:01:26

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

Какая разница люцифер или сатана? Один черт...
А стихотворение замечательное, главное бороться, ГЛАВНОЕ БОРОТЬСЯ! Браво!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 04:20:07

Отзыв к стихотворению: ТРИ ДЕВИЦЫ

Очень интересное сочинение,прочитала с удовольствием.Общественность у нас действительно такая ни зачто готовы человека в грязь втоптать.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 04:15:52

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СТИХ

Тема очень нужная и самое главное верная.Спасибо,автору.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 04:13:05

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Не согласна в корне,что приятных сторон мало в нашей жизни.Их очень-очень много,просто очень часто люди перестают считать их важными,перестают замечать-они становятся...м-ммм..обыденными что-ли...А на самом деле их гораздо больше,чем неприятных.А окно конечно же открывать не стоит,всё перемелется(что бы ни было),мука будет,пирожков напечёте.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 04:06:52

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Очень хочется весны и тепла...Сочинение понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 04:04:21

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВЫ СУДЬБЫ

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 04:01:30

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

Смысл можно понимать двояко,но я склоняюсь к такому варианту,где Вам удалось победить себя,не каждый способен вырвать лист из прошлой жизни,даже грязный.Верю,что у Вас получилось.Многозначительные строки...Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 01:28:32

Отзыв к стихотворению: В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Замечательное сочинение.Пробрало до мурашек.На завистников,не обращайте внимания.Они всегда были,есть и будут.У Вас всегда граммотные,хорошо построенные стихи.Спасибо,Вам за них!!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 00:14:25

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

Полностью согласна с Алексом,замечательное сочинение.Произвело на меня очень сильное впечатление.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-13 23:39:04

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

ннндааа,класс да и только,всё при всём,
,,..завязать..."-точно как,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-13 22:51:54

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

согласен что не плохо!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-13 22:31:05

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

Мне понравилось.И смысл по-моему ясен.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-13 22:25:33

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

Валера, насчет "расплодил много вер"... совсем не поняла... Это как??? Люцефер - ангел, низвергнутый богом в преисподнюю, а Сатана - это уже совсем другое... по смыслу слишком размыто.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-13 21:58:26

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

согласен.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-13 21:55:21

Отзыв к стихотворению: НЕ ИСКУШАЙ!

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-13 18:20:33

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

Тут чудо сотворилось,
Что солнце появилось,
И в благодать земную,
И радость превратилось.
желаю творческих удач.....

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-13 15:18:44

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

актуально, на кануне прощенного воскресения

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-13 13:06:47

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

Валерий,Вы,как всегда,на правильном пути!!! Искренне одобряю!!! Главное-удачи!!!)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-13 13:00:57

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

все плохое в прошлом надо забывать.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:35:38

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

хорошо, объем супер!))) можно задуматься над каждой строчкой, смысл...понравилось...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-13 12:33:58

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

Никогда не поздно начать все с начала, удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-13 12:22:23

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

Не согласна с образом, что в прошлой жизни только "грязные листы"... Думаю, что там только самое светлое и идеальное остается...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-13 12:21:09

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

И хорошо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-13 12:20:00

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

А Вы , Валерий все в борьбе(с самим собой)?

Отзыв добавил(а): Перков  Евгений
Дата: 2010-02-13 12:19:01

Отзыв к стихотворению: РАЗОРВАЛ Я ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ…

Молодец, что разорвал, да и стих хороший написал!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-13 09:53:54

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

Очень короткое но емкое,рада за Вас Валерий...удачи....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 02:45:58

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

Да,отличное сочинение.Очень понравилось.Вложить такой глубокий смысл в 4 строки,далеко не каждый сумеет....Вам,Валера это удалось на все 100 процентов.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-13 00:35:40

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ

Суровая, но, как ни прискорбно, - правда...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 23:03:24

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-12 23:01:59

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

сгусток смысла, молодец, Валера!

1 ... 121 122 123 124 125 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта