Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-10 16:09:31

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Ты знаешь то, только , что знаешь ты..

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-10 14:12:25

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Спасибо Александр. Я знаю, что через "д", это опечатка. Сейчас исправлю.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-10 14:07:58

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Извините, но слово КОД пишется через Д.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-10 13:56:56

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Ошибочное мнение об этом человеке. Вообще на сайте делают поспешные выводы в силу своего самолюбия, часто.
Пустяки обычно следаки запоминают... Так кому и почему НУЖНО запомнить вот это? Валерий, может вы хотите убить самого рейтингового поэта сайта?

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-02-10 06:16:56

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ

мило

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-10 02:05:59

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

:) Не смотря на явную двусмысленность, все равно улыбнуло :) а хуже пин-кода, может быть только три неправильных пин-кода...неговоря уже о пук-коде ))))

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-10 01:57:40

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЕ ТВАРИ

уж не на место пророка метите?

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-09 23:01:00

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Забавно!:)
И грустно.

Отзыв добавил(а): Перков  Евгений
Дата: 2010-02-09 21:23:51

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Прикольно.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-02-09 21:15:06

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

оригинальная ирга слов,

хотя Япин - человек старательный, пусть даже не все получается

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-09 20:35:35

Отзыв к стихотворению: ДЕТКИ

Кпгда дети повзрослеют,они поумнеют и будут писать нормальные стихи,должно пройти время,без времени ничего не бывает....это мое личное мнение...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-09 20:06:35

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ

Неплохо.

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-09 19:58:30

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

ОДА ПУСТОМУ ЗВУКУ...

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-09 19:36:27

Отзыв к стихотворению: Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

впечатлило название...
в стихотворении, наверно, скрыт философский смысл..но без пин-кода его не вскрыть ))

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-09 19:01:07

Отзыв к стихотворению: ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, БОРОДА ИЗ ВАТЫ! ТЫ ПОДАРКИ НАМ ПРИНЁС?

ты под чем?

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-09 18:56:03

Отзыв к стихотворению: Мне надоело общество людей...

В добрый путь!

Отзыв добавил(а): Женская  Александра
Дата: 2010-02-09 14:59:31

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

что за педофилия??)))я надеюсь это обращение к дочке?

Отзыв добавил(а): Женская  Александра
Дата: 2010-02-09 14:53:41

Отзыв к стихотворению: РЕЧНАЯ НИМФА

прекрано!!!)))

Отзыв добавил(а): Женская  Александра
Дата: 2010-02-09 13:53:43

Отзыв к стихотворению: И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

ух ты,какая жжесть,но очень смешно и позитивно))))))

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-09 12:29:04

Отзыв к стихотворению: Моё сердце порвать хочет грудь...

и про сто и со вкусом и про любовь ))
вот вам и формула успеха ))
у народа

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-09 12:26:39

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ ДЛЯ ДУРЫ ЩИТ, – ОНА УМНА ПОКА МОЛЧИТ

мне тут сказали "ты замуж не выйдешь"
я не молчу...
вот в чем причина!
я хохочу 8)))))

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-09 12:20:47

Отзыв к стихотворению: ВЫХОД

у меня все легло...что вы сейчас живы - от сердца отлегло ))
про строчку : Их дороже никого на свете У меня нет. – Я ж для них подлец. - все логично

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-09 12:07:19

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

разные мнения...
моя реакция почему-то - улыбка 8)
может, рассудка затмение
от его избытка

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-09 10:19:58

Отзыв к стихотворению: ДЕТКИ

Все по делу..."Буяновой Анне", никто не запрещает писать с 13 лет, разговор лишь о том, что с нами этим делится стоит начинать в более здравом возрасте....

Отзыв добавил(а): Марина  Муштаева
Дата: 2010-02-09 10:16:56

Отзыв к стихотворению: В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Оригинальный стих, мне понравился

Отзыв добавил(а): Марина  Муштаева
Дата: 2010-02-09 10:14:34

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Красииииииво...трогающее....

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-09 08:49:46

Отзыв к стихотворению: ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Неплохо зарифмовал рассказ.
Если это не придумано, значит вас выкидывает иногда
бессознательно. Видимо в пограничном состоянии.
Это бывает. Особенно с возрастом.
Естественная адаптация. К старости это будет чаще происходить.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-02-09 03:57:12

Отзыв к стихотворению: ВЛЕЧЕНИЕ К СМЕРТИ

черно-белый стих)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-08 22:50:21

Отзыв к стихотворению: ДЕТКИ

Да, Валерий, я согласна насчет "таланта"... Думаю, что не она это все пишет, а какой-нибудь ее дружок или старший брат... просто веселятся. Не верю, что такие ошибки можно в 7 классе делать, какие эта девочка делает... прикол это чисто воды, не ведитесь!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 21:31:38

Отзыв к стихотворению: ДЕТКИ

А где вы талант видите?

1 ... 123 124 125 126 127 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта