Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 22:00:30

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Я уже вся, как осиновый лист, от мурашек...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:53:58

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Пиши про белых и пушистых!
И снов тебе приятно-чистых!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:44:24

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

"Растил её дочь, как родную." - было бы лучше:
"Растил он дочку, как родную".
"Узнал: она плод в чреве носит." - и здесь...
"Узнал, что плод во чреве носит."
А вообще, конечно, вся в мурашках...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:30:51

Отзыв к стихотворению: МЕСТЬ РУСАЛКИ

Безусловно талантливо!
Но все та же тема... Больно...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:25:28

Отзыв к стихотворению: УТОМЛЁННЫЕ ЖИЗНЬЮ

"Необходимо ЖДАТЬ свой смертный час."
Или не ждать - он сам тебя настигнет...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:12:48

Отзыв к стихотворению: И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

О, Боже! Как же все ужасно!
Вся жизнь прошла у них напрасно...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:09:28

Отзыв к стихотворению: НАШЕСТВИЕ НЛО

Ах, если б знать где все произошло...
Сквозь атмосферу НЛО прошло!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:00:28

Отзыв к стихотворению: МОЗГ ПОГРУЖАЕТСЯ В СЛАДОСТНЫЙ СОН...

Мне кажется, хорошо будет читаться:
........возникал в тот же час"

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 22:16:11

Отзыв к стихотворению: РЕЧНАЯ НИМФА

"Странная спутница мной занята разговором"– странная
вещь... никак не могу понять этой фразы...Спутница занята мной (или разговором со мной...) Валер, поясни, если не трудно, может, я чего не поняла?
А, вообще, очень впечатлило! Прямо целый рассказ в стихах. Если бы эта вещь была бы песней, наверное можно было бы снять целый клип. Потрясающе...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 21:58:48

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Покой и любовь - как все это нас мучит,
Судьбы обещанья мы ждем каждый час,
Но жизни тяжелые горные кручи
Предательски ставят капканы на нас...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 21:20:49

Отзыв к стихотворению: МОЗГ ПОГРУЖАЕТСЯ В СЛАДОСТНЫЙ СОН...

Валер, как-то мне это словосочетание кажется
не очень корректным: "тут тотчас." - может,
придумаешь чего взамен, ты же умный!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 21:15:03

Отзыв к стихотворению: НЕСОВМЕСТИМЫЕ ТЕМПЕРАМЕНТЫ

Любовь и жизнь - неразделимы,
Но я с Луною в тупике...
Любить мы можем лишь незримо,
Мы друг от друга вдалеке...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:45:18

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

Проснулся утром край родной,
Вновь слышен птичий гам,
Березки юною листвой
В окно стучатся к нам...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:41:28

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Так вот откуда эти строчки...
А я-то думала - экспромт!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:36:27

Отзыв к стихотворению: ПОСЛАННИК ЗИМЫ

"Уже надоело так лето такое."
В этой строке немного тавтология "так" - "такое"...
Я бы немного видоизменила:
"Уже надоело тут лето такое."

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:32:01

Отзыв к стихотворению: КАВКАЗСКАЯ ДЕВУШКА

Красавица, что в поезде уснула,
Оставила в душе глубокий след...
Та девушка с кавказского аула
Лишь скромно улыбнулась мне в ответ...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:13:24

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ПЕЙЗАЖ

В небе ночная Луна
Светит печально на нас,
А молодая весна
Тихо подходит сейчас...
То ветерком шевельнет
Яблонь цветущий наряд,
То, как бы, тихо замрет
Будто в округе все спят...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-23 19:55:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

))))))))))))))))))))))))))))))))).ДАВАЙ НО НЕ НА ДОЛГО))))))))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 19:42:01

Отзыв к стихотворению: НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ

Чем-то напомнило:
"Ласточка с весною в сени к нам летит!"

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 19:33:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБУЮСЬ Я РОДНОЙ РЕКОЙ...

А я лишь морем любовалась,
Когда волна не унималась...
И в шторм , и в штиль, и в знойный день
На море мне глядеть не лень...
Не знаю Волги я могучей,
Ее воды покой певучий...
Не успокоить душу мне
В ее прохладной глубине...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:52:48

Отзыв к стихотворению: ВЫХОД В АСТРАЛ

Душа устала...и, покинув тело,
с другой душою над Землей парит,
Она б до звезд, наверно, долетела,
Боюсь я только, что она сгорит...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:46:28

Отзыв к стихотворению: ОТДЫХ У РЕКИ

Жарко! Взрослые и дети
Отдыхают у воды,
Здесь тебя когда-то встретил,
А остались лишь следы...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:21:43

Отзыв к стихотворению: ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ

Встречай меня город родной,
С тобой я рад встрече, как прежде,
Я - еду! Я еду домой!!!
А в сердце одна лишь надежда...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:14:48

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Ах, красота! Ты - Божие творенье!
Пусть даже с ветром в милой голове,
Я посвятил тебе стихотворенье,
Хоть ничего не знаешь обо мне...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:09:00

Отзыв к стихотворению: В ПОЕЗДЕ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ

Валер, теперь я предложу тебе поменять слова в строке:
"Ночь, сменив день, вступила в права," – на это:
"День сменив, ночь вступила в права," - что скажешь?

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:58:51

Отзыв к стихотворению: БЕЖИТ ПЛАЦКАРТНЫЙ ПОЕЗДА ВАГОН...

Пусть похоть мучает, дарованная Богом,
Пусть дни твои летят из века в век,
Сейчас понятна мне твоя тревога,
В отличии от Него, ты - человек...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:48:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЗИМЫ

Удивительно, когда оно было написано...

Вот и теперь весна уж рядом,
Зима пугается не зря,
Обводит все покорным взглядом
Под желтым светом фонаря...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:36:00

Отзыв к стихотворению: НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР

Валер, не суетись особо, выбор есть всегда,
просто, порой мы не решаемся его сделать.
А, может, все-таки стоит попробовать,
терять-то уже нечего...хуже все равно не будет,
возможно что-то даже изменится к лучшему...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-18 23:29:34

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСА (в соавторстве с REXTHER F.)

Рекстер, не прав.. Это я пишу от чувств.. А ты же думаешь головой? Значит даже не думал, а искал оправдания..
Я знаю, о чем говорю.. Есть люди пишущие на другом уровне, который и становиться классикой.. Тут их не жалуют вообще..
Иначе бы они за меня заступились - как за слабенького..))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 23:23:50

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСА (в соавторстве с REXTHER F.)

Опять абстракции в которых ни х...чего не поймёшь...
Кого мы тут повытесняли?

1 ... 11 12 13 14 15 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта