Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:45:18

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

Проснулся утром край родной,
Вновь слышен птичий гам,
Березки юною листвой
В окно стучатся к нам...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:41:28

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Так вот откуда эти строчки...
А я-то думала - экспромт!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:36:27

Отзыв к стихотворению: ПОСЛАННИК ЗИМЫ

"Уже надоело так лето такое."
В этой строке немного тавтология "так" - "такое"...
Я бы немного видоизменила:
"Уже надоело тут лето такое."

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:32:01

Отзыв к стихотворению: КАВКАЗСКАЯ ДЕВУШКА

Красавица, что в поезде уснула,
Оставила в душе глубокий след...
Та девушка с кавказского аула
Лишь скромно улыбнулась мне в ответ...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 20:13:24

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ПЕЙЗАЖ

В небе ночная Луна
Светит печально на нас,
А молодая весна
Тихо подходит сейчас...
То ветерком шевельнет
Яблонь цветущий наряд,
То, как бы, тихо замрет
Будто в округе все спят...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-23 19:55:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

))))))))))))))))))))))))))))))))).ДАВАЙ НО НЕ НА ДОЛГО))))))))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 19:42:01

Отзыв к стихотворению: НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ

Чем-то напомнило:
"Ласточка с весною в сени к нам летит!"

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 19:33:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБУЮСЬ Я РОДНОЙ РЕКОЙ...

А я лишь морем любовалась,
Когда волна не унималась...
И в шторм , и в штиль, и в знойный день
На море мне глядеть не лень...
Не знаю Волги я могучей,
Ее воды покой певучий...
Не успокоить душу мне
В ее прохладной глубине...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:52:48

Отзыв к стихотворению: ВЫХОД В АСТРАЛ

Душа устала...и, покинув тело,
с другой душою над Землей парит,
Она б до звезд, наверно, долетела,
Боюсь я только, что она сгорит...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:46:28

Отзыв к стихотворению: ОТДЫХ У РЕКИ

Жарко! Взрослые и дети
Отдыхают у воды,
Здесь тебя когда-то встретил,
А остались лишь следы...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:21:43

Отзыв к стихотворению: ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ

Встречай меня город родной,
С тобой я рад встрече, как прежде,
Я - еду! Я еду домой!!!
А в сердце одна лишь надежда...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:14:48

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Ах, красота! Ты - Божие творенье!
Пусть даже с ветром в милой голове,
Я посвятил тебе стихотворенье,
Хоть ничего не знаешь обо мне...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:09:00

Отзыв к стихотворению: В ПОЕЗДЕ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ

Валер, теперь я предложу тебе поменять слова в строке:
"Ночь, сменив день, вступила в права," – на это:
"День сменив, ночь вступила в права," - что скажешь?

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:58:51

Отзыв к стихотворению: БЕЖИТ ПЛАЦКАРТНЫЙ ПОЕЗДА ВАГОН...

Пусть похоть мучает, дарованная Богом,
Пусть дни твои летят из века в век,
Сейчас понятна мне твоя тревога,
В отличии от Него, ты - человек...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:48:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЗИМЫ

Удивительно, когда оно было написано...

Вот и теперь весна уж рядом,
Зима пугается не зря,
Обводит все покорным взглядом
Под желтым светом фонаря...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:36:00

Отзыв к стихотворению: НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР

Валер, не суетись особо, выбор есть всегда,
просто, порой мы не решаемся его сделать.
А, может, все-таки стоит попробовать,
терять-то уже нечего...хуже все равно не будет,
возможно что-то даже изменится к лучшему...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-18 23:29:34

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСА (в соавторстве с REXTHER F.)

Рекстер, не прав.. Это я пишу от чувств.. А ты же думаешь головой? Значит даже не думал, а искал оправдания..
Я знаю, о чем говорю.. Есть люди пишущие на другом уровне, который и становиться классикой.. Тут их не жалуют вообще..
Иначе бы они за меня заступились - как за слабенького..))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 23:23:50

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСА (в соавторстве с REXTHER F.)

Опять абстракции в которых ни х...чего не поймёшь...
Кого мы тут повытесняли?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-18 23:20:43

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСА (в соавторстве с REXTHER F.)

Я украинских представителей знаю.. Очень сильны..
Но тут их нет. Одной по барабану где. А другой нафиг не нужно дерьмецо..(А она очень похожа на лидера - так никто не умеет) А парень - лет 20 - он был тут. Так, не видно - знгачит и он тут не нужен!! А так, как он, даже взрослые не пишут - из желающих научиться..
И вот результат.. И вот вам - Ураина..
Собственно, я и сам могу "спасибо" сказать активистам и пионервожатым.. Эти люди не нужны именно вам!!!!! Вы их и вытесняете.. И что будет дальше? Да, шашлык будет - с кетчупом.. И флирт..)

Отзыв добавил(а): Лебедь  Дарина
Дата: 2011-01-18 22:45:21

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПРОСТО СЕКС… (REXTHER F. ОТДЫХАЕТ)

ого, как пронизан грустью стих.... красиво....

Отзыв добавил(а): Бабюк  Надежда
Дата: 2011-01-18 22:36:13

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПРОСТО СЕКС… (REXTHER F. ОТДЫХАЕТ)

Глубокое стихотворение. Я согласна - измену прощать нельзя.

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-01-18 22:33:36

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПРОСТО СЕКС… (REXTHER F. ОТДЫХАЕТ)

Может я ошибаюсь, но помоему я этот стих уже читал месяца два назад.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-18 08:00:42

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ

))))))))))накипелоо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:19:33

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ

бдсм жестоко=)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-17 23:23:56

Отзыв к стихотворению: ГЕЙ – ПАРАД

Смело!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-17 22:53:49

Отзыв к стихотворению: ГЕЙ – ПАРАД

клонов действительно развелось..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 22:35:55

Отзыв к стихотворению: ГЕЙ – ПАРАД

Отлично написано. В тему!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-16 18:36:28

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Влюблен! Прощай, мое сознанье,
Твоей окутан пеленой...
Мне наплевать на Мирозданье,
Ведь ты сегодня не со мной...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-16 18:32:15

Отзыв к стихотворению: НАРКОКУРЬЕР

Как жаль, что кончил плохо он,
О, лучше б это был бы сон...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-16 18:27:36

Отзыв к стихотворению: Безумие, ужас, смятенье…

Безумие, ужас, смятенье
Сменяют друг друга во мне.
Явись ко мне лишь на мгновенье
Ты счастьем, хотя бы во сне...

1 ... 11 12 13 14 15 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru