Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-18 19:01:09

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Сильно! и печально...

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-18 18:38:17

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

светлая память тем кто не с нами...

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-18 15:02:56

Отзыв к стихотворению: У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ…(поздравление зав. ГО КБСМП № 15 от имени колле

Замечательное поздравление!Спасибо вам ,наверное,
сказал юбиляр!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-18 11:35:22

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Прыгай,друг,в чем проблема.

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-18 02:44:34

Отзыв к стихотворению: БЕДНАЯ МУХА

Да ну и стишок думал для детей но както жестоко все.мне не понравилосью.ни о чем

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-18 02:44:01

Отзыв к стихотворению: БЕДНАЯ МУХА

Да ну и стишок думал для детей но както жестоко все.мне не понравилосью.ни о чем

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-18 00:09:49

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА

Валерий! Философски написано

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 23:42:09

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Марина, я думаю дело не в нашем Валерием знаке зодиака...а в том что жизнь она в принципе не имеет в себе смысла...весь смысл жизнь в том чтобы умереть...рано или поздно...если сможете опровергнуть мою мысль то буду рад выслушать вас...

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 23:11:52

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Вы -Овен,мой муж,с которым беда,тоже Овен,Сейчас так ложатся планеты,что психологически многим будет трудно,а Овнам ,аж,до лета!Но это проходящий момент жизни!Всё изменится!Всё будет хорошо!Вы встретите ещё своё счастье и время не за горами!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 23:05:42

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Хм...с тем что в жизни нет ничего хорошего согласен...мы все тут просто убиваем время...каждый по свойму...но вот прыгать из окна наверное не стоит...

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-17 23:05:22

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Решению такому не рад
прыгнуть из ада в ад

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-17 22:42:25

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ (ЧАСТЬ III) [эротическое стихотворение в прозе]

Снова двойственные чувства
- сказка или быль?
Может в этом и искусство-
Не знакомый стиль...)

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-17 22:27:19

Отзыв к стихотворению: ДЕВСТВЕННИЦА

В четвертой строке я бы поменял местами:
Ах, как ДЕВОЧКА ЭТА мила!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-17 22:19:21

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ (ЧАСТЬ II) [эротическое стихотворение в прозе]

Это размещают на сайте порно рассказов.

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-17 22:08:46

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ (ЧАСТЬ II) [эротическое стихотворение в прозе]

Двойственное чувство... Но хочется узнать, что с ней делал Владимир.)

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-17 21:22:29

Отзыв к стихотворению: Мне надоело общество людей...

Современный Киплинг
среди людей мне стало западло,
А женщину заменит и дупло....

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 21:10:23

Отзыв к стихотворению: БЕДНАЯ МУХА

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 21:08:25

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ (ЧАСТЬ I) [эротическое стихотворение в прозе]

Есть более возвышенные темы.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-17 19:50:05

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ (ЧАСТЬ I) [эротическое стихотворение в прозе]

Я раз раз писал вам отзыв. Пишу второй. Не меняйтеть на чушь. Вам это не к лицу в ваши наши годы. Короче дерьмо в прошлые времена я бы поставил 1

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-17 14:24:58

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Очень светлое, нежное стихотворение. Сразу вызывает приятные эмоции.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 13:43:26

Отзыв к стихотворению: БУРОВАЯ (ЧАСТЬ III) [стихотворение в прозе]

:) А морожка это все же очень хорошо :)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-17 12:57:20

Отзыв к стихотворению: БУРОВАЯ (ЧАСТЬ III) [стихотворение в прозе]

простите, до этого в заявленном жанре я читал только Астуриаса, поэтому не уверен, что Вы приблизились к канонам.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 01:41:18

Отзыв к стихотворению: БУРОВАЯ (ЧАСТЬ I) [стихотворение в прозе]

А ведь в момент после выхода из писсуара так часто кажется, что вот он и есть рай земной :) а по сути все в точности как в жизни!

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-17 01:10:38

Отзыв к стихотворению: Моё сердце порвать хочет грудь...

хорошо

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-17 00:42:05

Отзыв к стихотворению: НА ПРАЗДНИКЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР

хорошо. понравилось.

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 23:23:47

Отзыв к стихотворению: КТО КОГО

Супер....Философия это сила!!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-16 22:08:08

Отзыв к стихотворению: КТО КОГО

а тараканы говорят исчезли))

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-16 21:59:55

Отзыв к стихотворению: НЕПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

оу, эротика!.. неожидано...

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-16 21:30:54

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВЫ СУДЬБЫ

Прекрасное стихотворение! Но жизнь должна быть дороже всего! Я дважды в жизни принимала такие решения,не перенеся предательства духовного,но оставалась здесь,и очень этому радовалась,так как через
некоторое время это казалось тленом.Год назад Бог мне дал ещё раз пройти ужасную духовную боль,но это был
опять урок ,с которым я уже по-другому смотрела на всё происходящее! Дороже жизни ничего нет!!!Третьего раза у меня не было,хотя от происходящего я до сих пор не отошла.Но я победила свои эмоции!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-16 18:39:34

Отзыв к стихотворению: В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Мне очень понравилось!Но лекарем всё равно считаю жизнь!НО стихотворение я поняла,что смерть произошла духовная,но потом опять происходит возрождение!А моё стихотворение попробуйте почитать с другим акцентом.Может,конечно,я и не права.

1 ... 134 135 136 137 138 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта