Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2011-01-04 15:59:29

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСМЕРТНАЯ ТОСКА

восхитительное! спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-04 09:26:51

Отзыв к стихотворению: МОЙ ХРАМ (М. Дурневу на его «Женщинам не читать»)

Да, уж, как в 19-ом веке!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-03 10:09:21

Отзыв к стихотворению: МОЙ ХРАМ (М. Дурневу на его «Женщинам не читать»)

И начнут заниматься областью понтолонов)))))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-03 07:04:30

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ (в соавторстве с Rexther F.)

Тысяча чертей!!
Внатуре правда!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-03 02:53:09

Отзыв к стихотворению: МОЙ ХРАМ (М. Дурневу на его «Женщинам не читать»)

Салоны, которые занимаются областью бикини после твоего произведения могут потерять клиенток!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-03 02:39:30

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ Я РИФМОВАТЬ СЛОВА…

Вот тут я соглашусь с Сергеем!))) А в каждой строчке только точки после буквы Л! Из песни слов не выбросить! И это уже некий намек!)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-02 23:34:16

Отзыв к стихотворению: МОЙ ХРАМ (М. Дурневу на его «Женщинам не читать»)

Ну, классно, что сказать!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-02 23:08:09

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ Я РИФМОВАТЬ СЛОВА…

А кто из нас не любит рифмовать?
Но иногда не грех поблефовать!

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2011-01-02 22:50:36

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ Я РИФМОВАТЬ СЛОВА…

хи хи ..))

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2011-01-02 22:38:44

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ Я РИФМОВАТЬ СЛОВА…

а что же так скудно то ..))??
я так понимаю что сейчас недогон ??))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-01-02 22:20:46

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ Я РИФМОВАТЬ СЛОВА…

Жесть!!! )))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-02 22:08:21

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ Я РИФМОВАТЬ СЛОВА…

так и я тоже)))))))))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-02 21:54:04

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ (в соавторстве с Rexther F.)

Тонкий такой юмор. Улыбнуло. А почему жанр "эротические"?

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-02 20:45:35

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ (в соавторстве с Rexther F.)

Какую тему раскрыл!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-02 20:07:45

Отзыв к стихотворению: ВОЕННЫЕ СБОРЫ (посвящается капитану запаса А.Г. Кучеруку)

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-02 18:44:40

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

К Богу другим путем идут вроде бы. Нормально.

Отзыв добавил(а): Бочкарёв  Дмитрий
Дата: 2011-01-02 16:19:17

Отзыв к стихотворению: ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ

Теперь они не менты будут, а копы))))

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2011-01-01 00:06:11

Отзыв к стихотворению: И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Я ПОТРАХАТЬСЯ ХОЧУ

Хорошего года, красивых стихов!
Долой апперкоты седых париков.

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2010-12-31 22:06:03

Отзыв к стихотворению: И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Я ПОТРАХАТЬСЯ ХОЧУ

А женщин старше детородного возраста в упор не замечаете? С Наступающим!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-31 14:33:05

Отзыв к стихотворению: И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Я ПОТРАХАТЬСЯ ХОЧУ

Название - жесть))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-31 10:04:02

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

Или в трамвайчик поиграть. Берешь становишься в ванную с водой, натягиваешь два огаленых провода с проводки над ней, ещё два прикручиваешь к верхним и концы в воду. И поехали.)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-31 01:22:07

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

Лучше всего постараться уснуть с хорошими мыслями! А утро вечера мудренее! Тем более, завтра Новый Год! Куда торопиться? Отпусти проблему... И помнишь? "Мы в ответе..."

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-12-29 23:29:35

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛЁВОЙ НАТАЛИИ

Да уж... Новогоднее поздравление! :))
Хорошо, что юмор не замерзает. :))))

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-29 06:09:29

Отзыв к стихотворению: КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ

Всё четко разложено по полкам. Ничего лишнего

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2010-12-29 01:01:02

Отзыв к стихотворению: А.Г. КУЧЕРУКУ, БУДУЩЕМУ ПЕРВОМУ ПОЭТУ САЙТА

Я согласен чего делить?
что дает это место?
ведь важно писАть а не пИсать(ко мне относиться в 1 очередь)
это вы хотели сказать Валерий

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2010-12-29 00:55:38

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛЁВОЙ НАТАЛИИ

Валерий как всегда :)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-28 23:52:24

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛЁВОЙ НАТАЛИИ

)))))))Вот это так поздравление! Валер, напугаешь поэтов мед. терминами!))) ОКР, депрессия! С наступающим тебя!

Желаю, что б на Новый Год
Не оставался ты один!
Ты верь, депрессия уйдет!
Зачем тебе Флуоксетин?))))
Пусть голова от счастья кругом,
При встрече с нежным, верным другом!)))

Крепкого тебе здоровья и удачи! Спасибо за доверие!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-28 22:13:45

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛЁВОЙ НАТАЛИИ

Очевидно это разговор "родственников" по профессии? Стих хорош. Видно, что не в флуоксетине только дело. Выздоравливайте. Удачи.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-28 18:36:19

Отзыв к стихотворению: КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ

Говорят, что так становятся экстрасенсами!)))

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-12-27 17:34:13

Отзыв к стихотворению: ФИЩЕВОЙ КСЮШЕНЬКЕ (ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ)

Забавно! )

1 ... 14 15 16 17 18 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru