Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-16 17:15:33

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

Я за Вас рада ,что Вы начали писать ,смешное понравилось......)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 14:49:55

Отзыв к стихотворению: K vs K

Верю - не верю: вдаваться не буду, а сказано в яблочко. Все полюбили делать упор именно на гадости. И это действительно - загадка неразрешимая.

Спасибо, Валерий!
А что толку в красоте стихов Александра Ядрышникова. Они же только для молодых.

Отзыв добавил(а): ***  Ольга
Дата: 2010-11-16 10:49:21

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Стихи писать ты продолжай!
Глагол - люби и уважай,
Ведь он - всего лишь речи часть,
А не болезнь и не напасть!

Отзыв добавил(а): ***  Ольга
Дата: 2010-11-16 10:44:56

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

Стих хорош. А можно занудно покритиковать?
Валерий, Вам не кажется, что во второй строчке просится глагол совершенного вида (Вы же филолог!). Ну, например:
Все мозги почему-то мне выгрызли мыши... или
Почему-то мозги поразгрызли мне мыши...
Заводил я собаку - я бы тоже переделала (приобрел я собаку, поселил я собаку...).

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-15 13:58:46

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

"Отныне в рифмы буду брать глаголы!" - глаголил
Есенин, хотя брал глаголы в рифмы редко.
Рифмы глагольные, как и напитки алкогольные,
допустимы, но в меру!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-14 23:41:35

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

Все эти животные могут мирно сосуществовать!))) Если пространство не очень замкнутое! Успехов!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-14 21:37:03

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Зря вы так категорично:-))глагольная рифма начало творческого пути любого поэта:-)))

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:36:32

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

здравствуй брат

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-14 21:29:55

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

:-))Думаю любое животное в голове к добру не приведет

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-14 20:57:29

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

Кого же вы так любите ?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-14 20:56:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

:) ясно учтем

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-13 06:57:12

Отзыв к стихотворению: K vs K

Хороший стих. Мне понравился

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-11-11 16:12:09

Отзыв к стихотворению: K vs K

Согласен с Валерием!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:56:39

Отзыв к стихотворению: РАССТАВАНИЕ

Значит так надо, если так случилось, считай, что она не достойна тебя. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:53:39

Отзыв к стихотворению: КАК ПРЕЖДЕ НЕ СМОГУ

И не зацикливайся, предателей надо гнать в шею. Вокруг так много женщин, для каждого обязательно есть своя, которая не предаст.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:50:08

Отзыв к стихотворению: КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ

хороший стих.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:49:12

Отзыв к стихотворению: СОБЛАЗНИТЕЛЬ

Чувствуется сексуальное напряжение в стихе, а так настроение поднимает. Вы хорошо пишите о близости. Мой вам совет повернитесь глазами к женщинам, здесь вам будет гораздо веселее, и отвернитесь от одиночества и пьянок, что сушит наши души.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:43:46

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Такое ощущение, мастер своего дела писал. Настоящее искусство любви, человек, который так красочно это описывает, обладает оч. хорошей фантазией, а фантазёры в этом деле нравятся девушкам. Вам моё признание, поддерживаю.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:29:24

Отзыв к стихотворению: СТРАННЫЙ СОН

Красивый сон.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:26:46

Отзыв к стихотворению: КРИК ДУШИ

Стих хороший, только на душе пасмурно.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:23:11

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ-ТО КОШМАР!

Не приведи Господь оказаться в таком состоянии.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:20:00

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Если есть хотя бы один зацепчик в этой жизни, нужно за него держаться, гони от себя грустные мысли. Найди хорошую женщину, увлекись ей, они для нас жизни глаток.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:13:06

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Любовь поможет, только надо её встретить. А стих хорошо отражает состояние души.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-06 10:27:00

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

ну и вот очередная партия успеха,я имел ввиду отзывов.МОЛОДЕЦ ВАЛЕРА))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-04 20:31:17

Отзыв к стихотворению: K vs K

НЕт, Костян,Ди к этому отношения не имеет,она вообще по-моему удалилась.автор стиха-Александр Кучерук

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-11-04 18:45:57

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

Валера, ты зачем мне рекламу делаешь? Я ведь тебе ответного не напишу, не потому что слабо, а просто тупо лень - отдыхаю. Спасибо, конечно, но твои слова меня не тронули. Каждый имеет право высказаться: и ты, и я.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-04 18:28:21

Отзыв к стихотворению: K vs K

ну не обобщайте,Костян-это понятно,имидж у него такой,стихи есть отличные просто,а Серега...ну пародия его,не больше не меньше)смешно,когда он говорит МЫ ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-04 18:28:17

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

А я в тему въехал, но тоже - Счастья всем!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-04 18:19:24

Отзыв к стихотворению: K vs K

А что если я скажу, что это написал не Самаренко?А автора я знаю?Привет от Гули Д.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-04 17:25:15

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

я вапше не пределах!:)) Короче счастья всем!!!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru