Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:49:12

Отзыв к стихотворению: СОБЛАЗНИТЕЛЬ

Чувствуется сексуальное напряжение в стихе, а так настроение поднимает. Вы хорошо пишите о близости. Мой вам совет повернитесь глазами к женщинам, здесь вам будет гораздо веселее, и отвернитесь от одиночества и пьянок, что сушит наши души.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:43:46

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Такое ощущение, мастер своего дела писал. Настоящее искусство любви, человек, который так красочно это описывает, обладает оч. хорошей фантазией, а фантазёры в этом деле нравятся девушкам. Вам моё признание, поддерживаю.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:29:24

Отзыв к стихотворению: СТРАННЫЙ СОН

Красивый сон.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:26:46

Отзыв к стихотворению: КРИК ДУШИ

Стих хороший, только на душе пасмурно.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:23:11

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ-ТО КОШМАР!

Не приведи Господь оказаться в таком состоянии.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:20:00

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Если есть хотя бы один зацепчик в этой жизни, нужно за него держаться, гони от себя грустные мысли. Найди хорошую женщину, увлекись ей, они для нас жизни глаток.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-10 20:13:06

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Любовь поможет, только надо её встретить. А стих хорошо отражает состояние души.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-06 10:27:00

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

ну и вот очередная партия успеха,я имел ввиду отзывов.МОЛОДЕЦ ВАЛЕРА))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-04 20:31:17

Отзыв к стихотворению: K vs K

НЕт, Костян,Ди к этому отношения не имеет,она вообще по-моему удалилась.автор стиха-Александр Кучерук

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-11-04 18:45:57

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

Валера, ты зачем мне рекламу делаешь? Я ведь тебе ответного не напишу, не потому что слабо, а просто тупо лень - отдыхаю. Спасибо, конечно, но твои слова меня не тронули. Каждый имеет право высказаться: и ты, и я.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-04 18:28:21

Отзыв к стихотворению: K vs K

ну не обобщайте,Костян-это понятно,имидж у него такой,стихи есть отличные просто,а Серега...ну пародия его,не больше не меньше)смешно,когда он говорит МЫ ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-04 18:28:17

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

А я в тему въехал, но тоже - Счастья всем!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-04 18:19:24

Отзыв к стихотворению: K vs K

А что если я скажу, что это написал не Самаренко?А автора я знаю?Привет от Гули Д.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-04 17:25:15

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

я вапше не пределах!:)) Короче счастья всем!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-04 17:15:08

Отзыв к стихотворению: K vs K

Мы хорошие ребята, и хватит нам завидовать. Костян они дураки, не обращай внимания.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-04 16:36:37

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

Когда уже успокоешься?Давно уже забыли,а ты снова начинаешь.Лёша выразил своё мнение.Чего так болезненно воспринимать критику?Обычно,так происходит,когда ставят себя выше других - пора самому приземляться.Не повторяй подвиг Икара.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-11-04 15:58:05

Отзыв к стихотворению: РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

Г-н Беляев - тот еще фрукт, хотя некоторые его стихи даже очень удачны.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-04 15:47:32

Отзыв к стихотворению: K vs K

Стих понравился с автором согласен

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-04 15:36:13

Отзыв к стихотворению: K vs K

Абсолютно не ваш почерк, даже оформление вам не характерное. Если это соавторство (причем, материал набран другим человеком) - тогда да. А сейчас не могу поверить - хоть убейте.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-04 09:15:47

Отзыв к стихотворению: Я ПОСТАВИЛ НА… А ВЫ НА КОГО?

Александр,срасибо.Я знаю, что гений, вот и вы оценили

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-03 13:49:08

Отзыв к стихотворению: Я ПОСТАВИЛ НА… А ВЫ НА КОГО?

Если Костян - юморист, то ты - гений всех времён и народов, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-28 17:45:19

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Мне это нравится. Стих очень качественный и гармоничный, будто бы один человек писал.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-27 18:06:03

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Чудесный стих. Собаки как никто подходят под олицетворение данной ситуации... браво.

Отзыв добавил(а): Голубенко  Валентина
Дата: 2010-10-27 17:52:15

Отзыв к стихотворению: ЛЮБУЮСЬ Я РОДНОЙ РЕКОЙ...

Обожаю Волгу! А ВЫ бываете в Волжском?Там очень интересные места и пекрасные пляжи!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-24 00:26:31

Отзыв к стихотворению: Я ПОСТАВИЛ НА… А ВЫ НА КОГО?

Мави-явный лидер в женской лирике,эротике.Костян-в юмористике.Ты-мастер провакации и кретин завистливый.И это очевидный факт.Быть магистром философии и не нажить ума-уникальный случай,но для такого неудачника,как ты...

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-23 20:11:29

Отзыв к стихотворению: ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ

Стихотворение юморное; без изыска, но и писалось, я так понимаю, не для этого. Если глубоко копнуть, забуриться, так сказать, наделяя суть стиха самим по себе напрашивающимся смыслом, то получается вполне-вполне...Тема Апокалипсиса, идея заимствована из Откровения Иоанна Богослова. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-23 20:10:11

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

Думаю когда отделилась голова, муки и закончились.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-23 20:07:10

Отзыв к стихотворению: Я ПОСТАВИЛ НА… А ВЫ НА КОГО?

Ну все же думаю суть жизни не в этом, не его, не ее, не всех остальных. Пишите будем читать. А эта майка лидерства только повод для очередной склоки.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-23 19:39:57

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

Русалка поиграла в Анну Каренину.. Жестоко..)))

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-10-22 17:00:23

Отзыв к стихотворению: ДЕВУШКА ИЗ СНОВ

бесподобно!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта