Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-17 11:27:41

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Скажу одно: написано качественно и моё вам браво.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-15 20:45:10

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Блин, Кучерук.. А кого-то вообще заботит развитие чужого сюжета? Вообще ничего писать не буду.. И ведите себя, как учитель тринадцатого чертенка. Может смысла будет много.. И в среде пишущих, где был Пушкин ругани и споров хватало.. А потом из этого получались качественные смыслы.. Давай хвалить друг-друга или молчать.. И ни каких больше мнений.. Обывательство с дефектами..
Хвалите себя сами за что угодно, хоть за ошибки.. Я вам не крайний..

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-15 18:19:35

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

поддерживаю!! Внимание явно тебе, Валер, необходимо!

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2010-10-15 17:49:18

Отзыв к стихотворению: О БЕДНОМ ПОЭТЕ (в соавторстве с Г. Рабиновичем)

=))))))))) круть

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-10-15 16:54:36

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

почему-то согласна с Виктором... как-то уж вы навязываетесь слишком...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-15 16:44:32

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

Как же хочется тебе внимания Валера.. Честно? Противно.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-15 15:56:41

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Короче говоря! На сайте вновь начинается групповуха. Групповая истерия стародевичьего свойства. Дескать, под одеждой-то они - голые! Ребята, не туда копаете! В поэзии нет запретных тем. Даже пушкин (хоть он многим не указ!) писал такое. Успокойтесь, попейте валиума или брома (как в армии)!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-15 08:27:53

Отзыв к стихотворению: «ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ»

Вы - молодец. примите реверанс...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-15 07:41:12

Отзыв к стихотворению: «ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ»

да...эмоционально...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-15 02:23:04

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Валерий, не прав ты.. Марчик говорит дело..
А то, что вы не видите точек взаимодействия, это не именно его вина.. А "запалил" он вас справедливо. Вы из любви конструктор лего строите? А он говорит про интимность.. Не он тут дурак.. Извините..
Любая идея имеет право на то, что-бы родиться.. Но надо же честно признавать ошибки и недостатки..

А я ни чью вашу биографию не знаю.. Я так - посуществу, на мой взгляд..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-15 01:19:47

Отзыв к стихотворению: «ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ»

Валерий, экспрессии в стихе через край, но как-то плохо уживаются такие слова, как с одной стороны "дурак", "идиот", а с другой - Бог, Божья Мать.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-14 22:32:15

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Старый конь борозды не портит,но глубоко и не пашет.

Вопрос не к стиху ,а к авторству-как это вас угораздило написать сообща о таком,может по очереди по пилотке языком водили?кто начинал? и не в падлу ли за другим слюни подбирать?А не лучше бы веролёт?или бутерброд?
если подписался кто-нибудь один,вопросов не было бы,а так...ОСмелюсь предположить,что следующий совместный стих будет о позе 69 двух авторов

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-14 19:38:06

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

"Магистр филологического образования"?..... На пушечный выстрел не подпустила бы.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:08:51

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

А мне Иуду жалкооооо!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:07:31

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Да, Лёша! Они! Туда берут НАСТОЯЩИХ мужиков!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-14 10:53:23

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Когда два взрослых мужика сочиняют стихотворение про куннилингус, это наводит на определенные размышления... Не вы ли, случаем, снимаетесь в групповых порно-роликах, господа?

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-10-13 17:36:59

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Самоуверенно, однако.))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-13 17:21:40

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Это печально

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-13 16:57:59

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Любите и наслаждайтесь этим чувством, только не заставляйте страдать близких, они ведь тоже любят...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-13 16:45:44

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Дай тебе Бог счастья!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-10-13 15:31:32

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

Спасибо, Валера!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 15:24:04

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

главное не лечиться наркотиками

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 15:19:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

вот она, любовь. от неё только проблемы

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-13 13:45:07

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Валер, может помочь чем?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-13 13:08:32

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

И там в палате № 6
он будет с Вовкой водку есть!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-13 13:07:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

а дети????

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-13 13:06:35

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

А отбить - слабо?!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:44:48

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Вот так день рождения Ильича!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:41:36

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСТАЛ...

Какой упрямый меланхолик!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-13 12:39:27

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Валера, у тебя хорошо получается борьба за жизнь!
Продолжай в том же духе!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru