Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-14 19:38:06

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

"Магистр филологического образования"?..... На пушечный выстрел не подпустила бы.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:08:51

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

А мне Иуду жалкооооо!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:07:31

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Да, Лёша! Они! Туда берут НАСТОЯЩИХ мужиков!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-14 10:53:23

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Когда два взрослых мужика сочиняют стихотворение про куннилингус, это наводит на определенные размышления... Не вы ли, случаем, снимаетесь в групповых порно-роликах, господа?

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-10-13 17:36:59

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Самоуверенно, однако.))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-13 17:21:40

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Это печально

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-13 16:57:59

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Любите и наслаждайтесь этим чувством, только не заставляйте страдать близких, они ведь тоже любят...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-13 16:45:44

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Дай тебе Бог счастья!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-10-13 15:31:32

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

Спасибо, Валера!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-13 15:31:14

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Если не поможет психотерапия и транквилизаторы, возможно, начну лечиться ими. На одном сайте нашёл статью о целебных свойствах конопли.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 15:24:04

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

главное не лечиться наркотиками

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 15:19:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

вот она, любовь. от неё только проблемы

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-13 13:57:35

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Спасибо за желание помочь мне. Но мне уже помогает специалист по расстройствам личности.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-13 13:45:07

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Валер, может помочь чем?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-13 13:17:11

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

"А отбить - слабо?!", - Не могу, - высокоморальные принципы не позволяют сделать этого.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-13 13:08:32

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

И там в палате № 6
он будет с Вовкой водку есть!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-13 13:07:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

а дети????

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-13 13:06:35

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

А отбить - слабо?!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:44:48

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Вот так день рождения Ильича!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:41:36

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСТАЛ...

Какой упрямый меланхолик!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-13 12:39:27

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Валера, у тебя хорошо получается борьба за жизнь!
Продолжай в том же духе!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:35:17

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ 5

И какой же был финал?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:32:56

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ 4

Интересно, что ж там дальше?3

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:30:26

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ 3

Экспромт с продолжением.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:28:09

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ 2

Уходя, хлопнула дверью. И правильно сделала.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-13 12:26:40

Отзыв к стихотворению: НЕ УМЕРЕТЬ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ?!

"...Но читатели всё-таки тут,
Как обычно, стихов ваших ждут...", - новых стихов в настоящее время у меня нет. Могу опубликовать старые, которые присвоило ФБР. )))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:24:25

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ

Человек реальную жизнь описывает, а пошлым читателям только бы позубоскалить.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:19:02

Отзыв к стихотворению: ОТ ТОСКИ Я УМИРАЮ...

Сквозная тема.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:14:50

Отзыв к стихотворению: НЕ УМЕРЕТЬ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ?!

Может, есть благодать, может, нет,
Может даже там свой интернет,
Но читатели всё-таки тут,
Как обычно, стихов ваших ждут.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-13 12:06:51

Отзыв к стихотворению: НАРКОКУРЬЕР

Страничка в энциклопедию русской жизни.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта