Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-11 18:41:59

Отзыв к стихотворению: НЕ УМЕРЕТЬ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ?!

Cегодняшний день хорош для смерти, как и все остальные, но суицид это очень личное!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-11 17:25:15

Отзыв к стихотворению: НЕ УМЕРЕТЬ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ?!

Сколько я для себя нашел нового, Валер а ка там поэтическая ценность. Оно будет жить завтра?

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 16:37:58

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

НЕНАВИЖУ ТАКИЕ СТИХИ!!!
НО ПРИКОЛЬНО!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-11 16:25:09

Отзыв к стихотворению: НЕ УМЕРЕТЬ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ?!

"Умереть, быть может, и надо... Но сегодня рановато"(С)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-11 09:05:29

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Нечасто прочитаешь стихотворение о женщине в преклонном возрасте. Замечательно! А то можно подумать, что чувства и страсти только у молодых.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-11 08:59:28

Отзыв к стихотворению: «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

Июль давно уже был. Видно, другие мысли о России возникли?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-10 10:57:58

Отзыв к стихотворению: «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

"Давно пора ..... мать
умом Россию понимать",
но не прикажешь ты уму,
и потому - всё не пойму!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-10-10 10:33:34

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

прикольно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 16:11:40

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Валерий, Александр - мои скромные аплодисменты.
А то уже кто-то что-то о суициде было написал.
Если Марусина проняло - значит, написано ништяк.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-08 22:19:35

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

прекрасные слова. очень тепло и нежно

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-10-08 01:06:12

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

спасибо, скрасили вечер)
это чудесно.

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 23:11:58

Отзыв к стихотворению: «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

Наверное, не точно или не правильно логика показана? Я всегда за такие вещи цепляюсь.. Но тут не получилось..
Наверное, просто не согласованность себя с остальными. А остальные бывают разные..
Я тоже часто попадаю в противофазу.. )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:00:09

Отзыв к стихотворению: «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

стыдно признаться, но у меня изредка тоже такие мысли возникают.

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-10-07 20:00:59

Отзыв к стихотворению: «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

С умом здесь ты чужой, а за бугром тем более. Желаю удачи.

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2010-10-07 19:07:37

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Ой,а мне понравилось! Прикольно так=))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-07 17:30:33

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Понимаете, когда калоша начинает насвистывать симфонию № 40 соль минор Моцарта, это настораживает. А вот дуэт удался, что ни говори.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-07 17:08:06

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

С каким из двух авторов не вяжется, можно полюбопытствовать?
А насчёт художественных достоинств - кто бы сомневался?!!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-07 17:06:54

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Нет, завидовать, как раз, нечему. Мало того, глядишь, сам лет через 25-30 разрожусь. А пока стоит - буду про лютики-цветочки.
Все бы хорошо, но не вяжется с автором. Кстати, по поводу художественных достоинств - ни одного плохого слова.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-07 16:49:41

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Вы боитесь мальчики в годах, за пчел всех отвечает трутень. Потом вам будет ох и ах, за слово "мужик " забудьте.)) хорошее стихо, рад что наконец Валера задел эту тему, за по настоящему. СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-07 16:48:05

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

А по мне - лишь бы человек был хороший!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-07 16:33:58

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Наверно, от зависти, Миша?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-07 16:28:04

Отзыв к стихотворению: КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО (в соавторстве с А.Г. Кучеруком)

Когда с эрекцией беда,
Язык вам в помощь, господа.

Твою мать, сам начал грешить стихоотзывами.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-07 10:29:31

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

Ну вот. Восемь классических строк в стиле рыцарских песнопений - и мир становится с головы на ноги.
Самое приятное - самой создательнице понравилось.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-06 20:08:26

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-06 18:26:12

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

Ох и дефлоратор Валера))) я ржал когда первое читал. Может оно и по теме, да щас в девках они ни засиживаются, но почему то всё равно прикольнуло.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-06 17:59:15

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ… (отзыв на стих Раммон Л. «Немного о дефлорации»)

Вы правы девушкам необходимо быть разборчивым в связях, но где они целомудренные. Мир давно перевернулся. Распущенность к сожалению поощрается.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-04 15:28:40

Отзыв к стихотворению: ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Валерий, вы подождите о суициде! Я на ваш стих свой написала. Вот сначала его раскритикуйте, а там и настроение переменится.
8-)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-03 19:34:26

Отзыв к стихотворению: ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Жаль, что тут скандал. (((Я скандалов не люблю.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-03 16:12:24

Отзыв к стихотворению: ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Не Валера, Ваня не козел.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-03 08:03:23

Отзыв к стихотворению: ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Не ссорьтесь , мальчики , места всем хватит. А про суицид у меня тоже появилось несколько набросков . У людей творческих любая тема - личная. Всем счастья и доброты человеческой.

1 ... 23 24 25 26 27 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта