Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванова  Даша
Дата: 2010-09-16 03:40:16

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Это, видимо, для кого-то, чтоб задумался. Не о себе...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-15 19:53:44

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

не узнаю Вас..тема что то задержалась

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-15 18:35:00

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Бывают ситуации, когда лучше послушать дурака, которому есть что сказать, чем самого умного, которому и говорить то не чего..
Поддерживаю вторую часть послания Владимира )

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-15 16:38:38

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Не за что, так и умрешь дураком.))) Валер пиши уже стихи, будем читать и уважать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-15 14:58:23

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Это что-то вроде стеба над самим собой или над отношением других к себе? Нормально.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-15 14:38:58

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Прощаю, хоть и не поэт...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-15 14:00:33

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

Костян, помоги пацану, совсем плох .....

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:31:41

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

да уж помощь явно нужна.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:30:16

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

надо же такую дрянь выдавать.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:28:11

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

скучно и неинтересно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-15 12:24:00

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

Весьма актуально! Глянь мою "Зарплату".

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-15 12:21:44

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

банально.....

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-15 00:05:16

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Валерий! Видно любят тут котика, если он такое решение принял))). Лариса

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-14 11:10:24

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

блиииииииин, и я как большинство клюнула!))))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-14 01:48:10

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

Чувствуется, что тема автору близка. Как для ЛГ, слишком "профессионально". "Афганка","от депрессий"... А как насчет несовершеннолетних, которые могут прочесть? Похоже вам уже все по-барабану. Жаль.

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-14 00:34:06

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

и я, как Александров Сергей, повелась...))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 23:31:22

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Валера,я от слов не отказываюсь.Обещал же помочь с врачами.Наркологи знакомые имеются.Марафонить очень опасно,в первую очередь голове худо приходится,как результат-ваши стихи.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 23:22:35

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

должен признать,меня подкупает честность-сам по себе,никому в рот не заглядывая и ни на кого не ровняясь.хитрован и провокатор

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-09-13 22:59:21

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Каждый развлекается по своему.

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 22:58:27

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Ну и дерьмо.... ни вкуса не качества....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-13 22:45:23

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

плохо...откровенно плохо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 22:44:40

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

я думал, про настоящую любовь что-нибудь завернёте, а тут опять такое...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 22:29:23

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

ну и долбит Вас! я на сайте два месяца, а Вы всё под кайфом. завязывайте с этим делом.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-12 17:06:13

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Конечно, нас (насвай) тоже не подарок, но не отравляет жизнь другим. Помню, как вошёл принимать смену. чуть не угорел от дыма того. кого менял. так что пусть лучше нас. чем сигареты.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2010-09-09 10:30:00

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

А помоему стих немного неудачный

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-07 15:54:17

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

ага, скажем так: крайний

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-07 09:11:37

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

"И вместо них закидываю нас. "
Не поняла эту строчку.
Наверное , "нас", написанное таким образом, это не люди? Потому как людей вроде надо тогда куда-то закидывать. Может "нас" это название чего-то или аббревиатура? Тогда это пишется по-другому. Хотя бы в кавычках. Уж поясните, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-07 07:35:12

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-06 23:43:14

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

Надоедает просто потому, что тонко понимаете, но это хорошее чувство им надо гордиться.

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2010-09-06 23:38:10

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Мне понравилось,но лучше сигареты.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru