Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 00:32:09

Отзыв к стихотворению: ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Козёл ты, Ваня! Что ещё можно сказать о таком мудаке, как ты?!

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-10-03 00:20:08

Отзыв к стихотворению: ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

ФБР отпустило педоВалеру под подписку о невыезде? о_ _О

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-10-02 21:08:33

Отзыв к стихотворению: ЯЗЫК – МОЙ ВРАГ

Вот эт супер! В деревнях всем про все известно и мужику будет оч тяжело!

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-10-02 21:05:43

Отзыв к стихотворению: КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ

Обалденно!

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-10-02 21:04:35

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

Хороший стих, мне оч нрав!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-02 17:43:52

Отзыв к стихотворению: ЯЗЫК – МОЙ ВРАГ

:D ТЕМА !!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-02 17:21:55

Отзыв к стихотворению: КРИК ДУШИ

Понравилось! Валер, спасибо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-02 09:40:46

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ-ТО КОШМАР!

Вот и ФБР. А отдуваются все. Нехорошо.

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-09-30 23:21:44

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

Это не тема.. Я бы сам поступил, как Николай.. И поступаю. Не нравится никому..
А я что? Я же просто автобуса жду..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-17 20:51:43

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ (стихотворение в прозе)

Ваша хрупкость - ваша проблема. Хрупкость остальных - к вашим проблемам не относится, а к их неудачам в жизни..
Текст на самом деле философский, за что он и вызывает возмущение... Часто приходится соглашаться, но результат.. Не фонтан..

А у меня тоже есть промежуточная вещь.. Кажется выкладывал. Называется "Воспитанные на дрязгах" Получается, как шлейф.. Я пере-приспосабливал стиль репа к тексту стиха. А эта вещь - в продолжение с минусовкой правил. Интересно получается..
Я придумал иначе правила удалять из стиха.. Суть - если правило не базовое и без него можно как-то обходиться, то почему бы так ине написать чего-то?
Я нарисовал на минимуме Осадок или накипь.. Только там я убираю правила в другом порядке.. Не к белому, а именно к полноценному стиху - с сюжетом, размером, ритмом, рифмами, но без слов..))
Часто заниматься этим не особо интересно.. Но как вариант - много показывает.. Согласен и с вашим построением..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-17 20:30:35

Отзыв к стихотворению: ЗИМА ОТДЫХАЕТ

Постараюсь короче.. Не белый стих, на мой взгляд..
Но я не спец и не академик..
В начале белый, а потом стиль былины пошел..
Я запутался.. А начало мне понравилось.. Зацепило, как построено в несложных словах..
(я тоже учусь)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-17 19:34:14

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Иванна так трогательна... Несложная, что её можно "обманывать", а ей учится на своих ошибках дальше..

Да, мифов не мало бытует,
Когда ваш учитель сопливый,
Красивых - не существует,
Но нужные есть и красивы..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 19:27:10

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Мы все пациенты палаты № 6!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-17 19:07:00

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Скромность - самый короткий путь в ненужность и неизвесность.. (Это я для ЛГ)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 18:40:04

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

После такого стиха вряд ли....

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 11:59:44

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

мрм.... не надо вам в психушку. вы замечательно пишете

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-17 00:46:31

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Первое впечатление, что человеку и сказать другим не чего... А пытается..
Даже если он гений в изучении чужих правилах - эти правила ему не нужны.. Ему говорить не о чем по двум причинам: важного он говорить не хочет, а простое - не умеет..

У вас море минусов - по сюжету миниатюрки.. А если хотите мне что-то объяснить из вашего арсенала.. Не думайте, что меня заботят арсеналы, у вас нет столько личных аргументов, сколько у меня.. А слушать вы не будете.. Это я учусь сам, а не по книжкам.. Мне важно услышать не бред. Я его с детства учусь отсеивать.. От других мотивов..
Улыбок тебе казак! (читается и наоборот)


Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-16 23:12:15

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Видимо действительно "достало"))) Раз такой стих качественный получился....))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-16 20:56:47

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

да уж,бывает:)

Отзыв добавил(а): Ремиус  Дмитрий
Дата: 2010-09-16 20:45:04

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Знакомо до боли. Отличный стих.

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-16 20:24:17

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Слушай умные советы. А написано хорошо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-16 19:46:18

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Наймись в Ад, там с истопниками недобор! :-)))

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-16 19:05:49

Отзыв к стихотворению: ТАКОЙ РАБОТЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Сочувствую! Срочно менять работу, к черту котельную!

Отзыв добавил(а): Иванова  Даша
Дата: 2010-09-16 03:40:16

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Это, видимо, для кого-то, чтоб задумался. Не о себе...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-15 19:53:44

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

не узнаю Вас..тема что то задержалась

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-15 18:35:00

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Бывают ситуации, когда лучше послушать дурака, которому есть что сказать, чем самого умного, которому и говорить то не чего..
Поддерживаю вторую часть послания Владимира )

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-15 16:38:38

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Не за что, так и умрешь дураком.))) Валер пиши уже стихи, будем читать и уважать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-15 14:58:23

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Это что-то вроде стеба над самим собой или над отношением других к себе? Нормально.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-15 14:38:58

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОЭТОВ САЙТА

Прощаю, хоть и не поэт...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-15 14:00:33

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

Костян, помоги пацану, совсем плох .....

1 ... 24 25 26 27 28 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта