Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:31:41

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

да уж помощь явно нужна.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:30:16

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

надо же такую дрянь выдавать.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:28:11

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

скучно и неинтересно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-15 12:24:00

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

Весьма актуально! Глянь мою "Зарплату".

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-15 12:21:44

Отзыв к стихотворению: ВЗТУ: ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?!

банально.....

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-15 00:05:16

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Валерий! Видно любят тут котика, если он такое решение принял))). Лариса

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-14 11:10:24

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

блиииииииин, и я как большинство клюнула!))))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-14 01:48:10

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

Чувствуется, что тема автору близка. Как для ЛГ, слишком "профессионально". "Афганка","от депрессий"... А как насчет несовершеннолетних, которые могут прочесть? Похоже вам уже все по-барабану. Жаль.

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-14 00:34:06

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

и я, как Александров Сергей, повелась...))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 23:31:22

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Валера,я от слов не отказываюсь.Обещал же помочь с врачами.Наркологи знакомые имеются.Марафонить очень опасно,в первую очередь голове худо приходится,как результат-ваши стихи.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 23:22:35

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

должен признать,меня подкупает честность-сам по себе,никому в рот не заглядывая и ни на кого не ровняясь.хитрован и провокатор

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-09-13 22:59:21

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Каждый развлекается по своему.

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 22:58:27

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

Ну и дерьмо.... ни вкуса не качества....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-13 22:45:23

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

плохо...откровенно плохо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 22:44:40

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ…

я думал, про настоящую любовь что-нибудь завернёте, а тут опять такое...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-13 22:29:23

Отзыв к стихотворению: Я - …, И МНЕ НЕ СТЫДНО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ

ну и долбит Вас! я на сайте два месяца, а Вы всё под кайфом. завязывайте с этим делом.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-12 17:06:13

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Конечно, нас (насвай) тоже не подарок, но не отравляет жизнь другим. Помню, как вошёл принимать смену. чуть не угорел от дыма того. кого менял. так что пусть лучше нас. чем сигареты.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2010-09-09 10:30:00

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

А помоему стих немного неудачный

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-07 15:54:17

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

ага, скажем так: крайний

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-07 09:11:37

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

"И вместо них закидываю нас. "
Не поняла эту строчку.
Наверное , "нас", написанное таким образом, это не люди? Потому как людей вроде надо тогда куда-то закидывать. Может "нас" это название чего-то или аббревиатура? Тогда это пишется по-другому. Хотя бы в кавычках. Уж поясните, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-07 07:35:12

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-06 23:43:14

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

Надоедает просто потому, что тонко понимаете, но это хорошее чувство им надо гордиться.

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2010-09-06 23:38:10

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Мне понравилось,но лучше сигареты.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-06 23:37:01

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЗГЛЫЙ ПОЭТ

О себе только сильный сможет написать, слабак лишь может обосрать. А вот понять не всем легко, поэту лишь от Бога то дано. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-06 23:16:38

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

А представьте каково женщине целоваться?) Неее, это
ужасно, лучше тогда уж сигареты. А лучше не курить
конечно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-06 22:57:59

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Особенно неприятно, когда человек при этом хочет что-то сказать. мычит.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-05 18:38:29

Отзыв к стихотворению: «А ОН, МЯТЕЖНЫЙ, ИЩЕТ БУРИ…» (возмутителю спокойствия на сайте)

Валерий, не обращайте внимания на уродов!

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-05 15:28:30

Отзыв к стихотворению: «А ОН, МЯТЕЖНЫЙ, ИЩЕТ БУРИ…» (возмутителю спокойствия на сайте)

Кто сосал тому виднее,
Рот вытри.... что то капает.... :)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-29 20:14:09

Отзыв к стихотворению: КОТЁНОК В КОТЕЛЬНОЙ

Правильно, собак надо ставить на место!

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-08-29 05:31:19

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Пусть это будет не последний стих...

1 ... 25 26 27 28 29 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта