Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-08-11 10:54:19

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

а мне порой нравится глаголами по баловаться... например:

Дарить, срывать, искать, терпеть.
Смеяться, плакать и хотеть.
Влюбляться, умничать, страдать.
Терять, грустить и вновь искать.
Лелеять, согревать и жить.
Лететь, ползти, шагать и плыть.
Держать в руках, от боли выть.
Но...верить, помнить и любить.
Вертеть, шутить, изнемогать.
Жалеть, судить и помогать.
Метаться, тешиться, вверять
Кутить, теряться и терять...
Сидеть, шептать и исчезать.
Надоедать и признавать.
Ослепнуть, а потом блудить.
Но все равно любить, любить....

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-11 10:52:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Всё должно быть в меру: и любовь, и ненависть к чему угодно...
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-11 10:50:49

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

"Жизнь моя безупречно чиста, "
К сожалению, этого утверждать не может НИКТО!

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-11 10:45:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Не надо просто злоупотреблять и глагольной и избито-банальными рифмами, а в нормальных дозах почему бы и нет.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-11 10:33:27

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Поддерживаю Арину!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-11 10:32:52

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-11 10:32:32

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

совсем не писать невариант! У Вас есть шикарные стихи! Вы ж Валерий именно это хотели услышать этим стихом?)) Это правда, они есть! А вот насчет глагольной рифмы - а мне она нравится. Иногда это бывает безумно красиво!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 07:30:45

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Не делай попыток к зачатию - сильно сказано.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-11 00:45:13

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Крайности - это ваш конек!) Только вот далеко на нем не уедешь, правда! Не переборщите!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-10 18:12:19

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Чудесное исцеление.Рад,что и здоровье в порядке и с головой,надеюсь,тоже.А,если нет,можете на меня рассчитывать,я обещал же помочь.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 15:48:34

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

впечатлительно..след остался от стиха в душе.тронуло.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 15:45:09

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА АБОРТА

глубокий смысл..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-10 15:32:56

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

я подержую точку зрения Кристины !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 14:22:50

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Весьма оптимистично!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 13:59:44

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

отличный стих

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-10 13:29:58

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Ну вот, Валерий уже другую песню запел - о жизни. А то все прощался!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 11:43:13

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Главное, понять, что Иуда живет в каждом из нас - только дай ему волю... порой и не замечаем, как им становимся...

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-10 10:55:20

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Вроде ересь, ничем неподтвержденная, но не было бы Иуды, события пошли бы не так. Кто теперь может сказать, он предатель всего чистого или звено в цепи. Это чисто рассуждения, потому что есть лишь сведения о грязном деянии, но нет о каких то там планах реализации событий... Интересно было бы обобщить такие деяния идеей, а не просто карой одному человеку. Пускай задумается весь пласт таких людей.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-10 10:43:57

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 10:41:06

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

достойное

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 23:40:50

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Валера,не обращай внимания тоже.Стих заставил улыбнуться,хоть и чуть мерзкий.))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-08-09 22:44:32

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

какая лажа... Полный отстой. Мдя, Валерий...

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-08-09 18:36:23

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Хорошо, что с Вами в реале всё в порядке.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-09 18:11:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Во иванны мне больше стишок понравился.)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-09 13:51:48

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Зная что не разродишься - не делай попыток к
зачатию. Может уже успокоиться? Обоим причем.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-09 09:59:30

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Ее грудей обьем шикарный,
Сводил с ума который день
Все бы закончилось нормально,
Да он уже.... трухлявый пень.



Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-09 09:13:14

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Исполнение - отстой, содержание - отстой. Вобщем хлам!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-09 08:27:36

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

А "она" не хотела прыгнуть с крыши?
Валерий, ну что это, право?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 06:09:01

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Валера, ты все бухаешь?

Отзыв добавил(а): Козырева  Кристина
Дата: 2010-08-09 03:03:52

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Знаете, вот она особенность "поэтов" местных.. писать "о дерьме" дерьмо. Ушатами друг на друга льете. А слабо на самого себя настрочить такое же Г ? да духу не хватит! только и можете что по мешеням бить. Меткость только барахлит! и в цель попало и брызги разлетелись.. и теперь запахом давись! У вас ни чувства достоинства, ни дара понимания. И вообще, не стих, а просто бессмысленный ДИС.. Да и что говорить... сейчас начнется еще больше "арома-магии" от вашей Большой Кучки.. Фи..

1 ... 29 30 31 32 33 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru