Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 07:30:45

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Не делай попыток к зачатию - сильно сказано.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-11 00:45:13

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Крайности - это ваш конек!) Только вот далеко на нем не уедешь, правда! Не переборщите!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-10 18:12:19

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Чудесное исцеление.Рад,что и здоровье в порядке и с головой,надеюсь,тоже.А,если нет,можете на меня рассчитывать,я обещал же помочь.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 15:48:34

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

впечатлительно..след остался от стиха в душе.тронуло.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 15:45:09

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА АБОРТА

глубокий смысл..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-10 15:32:56

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

я подержую точку зрения Кристины !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 14:22:50

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Весьма оптимистично!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 13:59:44

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

отличный стих

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-10 13:29:58

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Ну вот, Валерий уже другую песню запел - о жизни. А то все прощался!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 11:43:13

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Главное, понять, что Иуда живет в каждом из нас - только дай ему волю... порой и не замечаем, как им становимся...

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-10 10:55:20

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Вроде ересь, ничем неподтвержденная, но не было бы Иуды, события пошли бы не так. Кто теперь может сказать, он предатель всего чистого или звено в цепи. Это чисто рассуждения, потому что есть лишь сведения о грязном деянии, но нет о каких то там планах реализации событий... Интересно было бы обобщить такие деяния идеей, а не просто карой одному человеку. Пускай задумается весь пласт таких людей.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-10 10:43:57

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 10:41:06

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ

достойное

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 23:40:50

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Валера,не обращай внимания тоже.Стих заставил улыбнуться,хоть и чуть мерзкий.))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-08-09 22:44:32

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

какая лажа... Полный отстой. Мдя, Валерий...

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-08-09 18:36:23

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Хорошо, что с Вами в реале всё в порядке.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-09 18:11:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Во иванны мне больше стишок понравился.)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-09 13:51:48

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Зная что не разродишься - не делай попыток к
зачатию. Может уже успокоиться? Обоим причем.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-09 09:59:30

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Ее грудей обьем шикарный,
Сводил с ума который день
Все бы закончилось нормально,
Да он уже.... трухлявый пень.



Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-09 09:13:14

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Исполнение - отстой, содержание - отстой. Вобщем хлам!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-09 08:27:36

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

А "она" не хотела прыгнуть с крыши?
Валерий, ну что это, право?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 06:09:01

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Валера, ты все бухаешь?

Отзыв добавил(а): Козырева  Кристина
Дата: 2010-08-09 03:03:52

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Знаете, вот она особенность "поэтов" местных.. писать "о дерьме" дерьмо. Ушатами друг на друга льете. А слабо на самого себя настрочить такое же Г ? да духу не хватит! только и можете что по мешеням бить. Меткость только барахлит! и в цель попало и брызги разлетелись.. и теперь запахом давись! У вас ни чувства достоинства, ни дара понимания. И вообще, не стих, а просто бессмысленный ДИС.. Да и что говорить... сейчас начнется еще больше "арома-магии" от вашей Большой Кучки.. Фи..

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-09 01:47:12

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Быть Валере бы героем,
Токо ..опа с гемороем,
Все мечтал о малолетках,
Валерьянку жрал в таблетках,
Нам писал о раках сраках,
И о прочих разных трахах,
Много он кого любил,
Если в рифму он .....,
Эх забыл.... :))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-08 23:57:03

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

некрасиво все это..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 23:56:55

Отзыв к стихотворению: О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

агрессивно, хамовато, но как стих - отлично. хотелось бы знать, про кого написано

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-08 21:28:07

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Как надоел.Спасу нет!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-08 21:15:33

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

"Рубило сало" - какая жалость...
Всё это рыбам одним досталось...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-08 20:59:35

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

Начитался детских страшилок.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-08 20:57:46

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

Хлам

1 ... 30 31 32 33 34 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта