Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 20:53:36

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

творческий кризис?

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-08 17:45:02

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Похоже, что последняя строка - это правда! Отсюда и стих! Что сказать? Не смешно, точно. Грустно... Дай вам Бог крепкого здоровья!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-08 16:41:23

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

неужели? тогда заблаговременно : Земля вам пухом.....

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-08 13:30:09

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

как красиво... "током трясет" ужасно нравится

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-08 12:59:10

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Да, Самаренко не в первой уже подобные "шуточки" откалывает.

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-08-08 12:42:26

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Очередной параноидальный шлак

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-08 11:22:00

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

надеюсь это вы от лица ЛГ написали

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-08 11:16:56

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Образ: смерть поэта
страшный день
подтвердился диагноз
лепестки увядающих роз
что за жизнь?
Солнечный зайчик
ответь на последний вопрос
где же ты?
Мой маленький мальчик
мой маленький гений
ответь на вопрос
и как красива сейчас секунда
и так быстро течет песок..

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-08-08 11:09:13

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Разве ТАК шутят???

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 10:30:42

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Надеюсь это Очередная твоя шутка Валера?

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 20:39:10

Отзыв к стихотворению: РЕЧНАЯ НИМФА

Классно! И восхищаюсь мужской выдержкой - все-таки наяда не устояла перед таким мужчиной.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 20:36:48

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШИЙ

Серьезный подход к реальности. Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2010-08-06 23:44:18

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Ай яй яй)))
ну вот ведь))
зачем так про даму))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-06 22:46:43

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Бесов - вон, подумать о хорошем и написать. Лариса

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-06 22:46:14

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Следующее стихотворение про баб, я так понимаю, уже бес писал?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-06 22:31:36

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Изменить собирается мужчина, а виновата в этом девушка легкого поведения, интересно... Нет, я конечно, ее не защищаю, но и мужчина в данном случае не герой :)

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-06 16:20:36

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

С моралью как-то вы не определились!) Уж слишком просто все, если это не пособие для начинающих!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:34:30

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

Гумилёв - не стукач!))) отличное умозаключение!))) теперь мы все об этом знаем)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:32:37

Отзыв к стихотворению: ЭДИПОВ КОМПЛЕКС

Художественной ценности в этом стишке нет совсем. Средненькое изложение в стихах банальнейшего сюжета. Моё мнение.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-05 05:44:03

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

ОТРИЦАЛКУ ВЫБРОСИЛ В МЕНТАЛ
ПТИЧКОЙ В ВИРТУАЛЕ ЗАПОРХАЛ!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-05 00:32:39

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Существа мы разные, но это не повод оскорблять друг друга.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-04 23:53:59

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

поддерживаю Милу!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-04 23:50:52

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Валера, ничего новенького!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-04 23:41:56

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

честно говоря, он нашёл, что искал. а искал он смерти, судя по его биографии. большевички лишь помогли ему.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-04 23:38:38

Отзыв к стихотворению: КАВКАЗСКАЯ ДЕВУШКА

удивительно красиво. в эту девушку можно влюбиться.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-04 23:24:04

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

плохой стих.

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 23:21:27

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Зачем вы так?((

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-04 23:19:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Валерий, чем- то похоже на лозунг... А Вам пора бы уже перестать быть идеалистом...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-04 23:14:02

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Частично соглашую с валерими

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-04 23:07:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

тут скорее напрашивается вывод: все мужики-козлы! )) у него ведь колечко то мелькнуло,а не у нее...

1 ... 31 32 33 34 35 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта