Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-04 22:58:18

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

ну почему все? нас,нормальных,больше...

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-04 22:50:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БАБЫ Б….

Ну-ну...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-02 11:23:33

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШИЙ

Хорошо. Спасибо. И вообще все стихи, даже некрологические, сделаны технически правильно, без серьёзных нарушений поэтики. При всё уважении, насчёт: против алкоголя - за наркотики...
Это чушь. Если я против изнасилований, то это не значит, что я за растление малолетних. А борющихся криминальнгых структур у нас навалом.
Молодёжь моего поколения (может, кроме элитной)
про наркотики вообще не слышала. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-01 23:48:13

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

хорошо что хотя бы страница останется. я надеюсь бес иногда отпускает погулять?)

Отзыв добавил(а): Бондарев  Алексей
Дата: 2010-07-30 20:32:51

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА АБОРТА

Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-28 23:36:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Не не хрень, прикол.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-28 23:24:26

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

За чем такая любовь если есть желание утонуть в вине.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-07-28 20:11:24

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

любовь... ах, какая разная. Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-27 18:51:00

Отзыв к стихотворению: ДЕВУШКА ИЗ СНОВ

ну прям размечтались, смотрю!

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-27 18:49:59

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

как приторно! слишком что то.

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-27 18:46:47

Отзыв к стихотворению: ЭДИПОВ КОМПЛЕКС

известно какая история... вряд ли этот Эдип заслуживает стихов.

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 16:25:02

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Валерий, у меня столько друзей в Волгограде, неудивительно, что Вы (самый популярный здесь поэт, насколько я поняла) именно оттуда. Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-26 10:15:28

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

какая то семья получается не совсем идеальная...

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-07-23 21:55:52

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

а я против измен!))))

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-23 21:55:49

Отзыв к стихотворению: УЧИТЕЛЯМ

спасибо)))мне очень приятно.Это стихотворение меня стороной не обошло,т.к.-я-как раз учитель.

Стих хорош.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-23 14:14:07

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Согласна с Лерой - "в вине лучше не утопать...", а вот в объятиях не помешало бы!)))

Отзыв добавил(а): Персидская  Ирина
Дата: 2010-07-22 20:33:14

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Давайте посмотрим на произведение объективно: 1. Рифма есть- это хорошо! 2. Смысл - есть, только непонятый народом. Не скажу что вы бездарны, талант есть. Но смените пожалуйста тему! Здесь многие вас не поймут... Постарайтесь написать что-то более миролюбивое! Удачи!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-22 20:08:36

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Ох, упрям
сижу в кабаке.
Сыт и пьян
и нос в табаке
(с) Евг. Лукин Белая усадьба

Пушкинкие идеалы.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-22 20:06:09

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Извечная проблема! "На свете нет ее родней" - это уже очень много! Хороший стих!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-22 19:27:39

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

тематика у Вас эта в последнее время стала излюбленной...хороший такой,довольно простой ,житейский стих.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-22 18:11:06

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

В вине лучше не утопать... последствия предсказуемы! А стих хороший, Валер!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-22 16:39:36

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Наверное, название предвещало большее... Я несколько обескуражена и не знаю, как правильно сказать! Думаю, Валера, быт для тебя не только "пьян и сыт"! Правда, ЛГ сойдет!)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-22 16:23:29

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Коль от вина ты будешь пьян,
То может в детях быть изъян!
Любовный лучше пейте сок -
Вот от него -то будет прок!

:)))))

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-22 11:25:31

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

кто то с травкой явно перебрал...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-07-21 22:12:53

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

хрень.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-07-21 21:42:53

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Красиво и изысканно. Не в пример некоторым пошлякам, которые превращают любое упоминание о некрофилии в словесную порнуху

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-21 20:57:53

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Как часто нам даруется любовь, которая уже дана кому-то!
И это - жизнь! И ей не прекословь! Лишь помни наслаждения минуты!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-21 20:13:04

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

жизть сложная штука...просто,но душевно,понравилось.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-07-21 19:23:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Народ! Это ж просто стеб! Ну что вы так реагируете-то?!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-21 18:58:46

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Это уже по лучше. Понравилось.

1 ... 32 33 34 35 36 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта