Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-20 13:50:30

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА АБОРТА

А мне понравилось)
А "Чикатило" - это неожиданно в ОЧЕНЬ уже обыденной теме)

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-20 13:46:50

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Супер)

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-20 13:45:48

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Класс - про стих.
Класс - -про сон.
Хочу такой же. И чтоб кровав и лих)
Хотя и раньше - снился ОН!

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-20 13:43:22

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

Ми нрава)

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-20 13:42:05

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Воть у мя тоже тупик творческий... Могу понять и понимаю)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-06-20 12:17:16

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-06-20 00:46:40

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Хотел спать ложиться и зачитался вашими стихами))) Супер, ваши стихи передают эмоции... И вообще такие темы мне нравятся))

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-06-20 00:36:03

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

Интересно и оригинально впрочем как и всегда))) Люблю такую оригинальность... Любовь интересная штука)))

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-06-20 00:35:44

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Заметьте даже в таком состоянии можно так классно писать стихи и что интересно снова оригинально)))), красиво, точно и понятно

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-06-20 00:25:28

Отзыв к стихотворению: Ритмы вселенной. Приливы, отливы

Читается интересно))) Я заметил вы здорово стихи пишете, сейчас еще почитаю несколико и спать)))) И правда очень по филосовски и понятно

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-06-20 00:12:16

Отзыв к стихотворению: ВЫХОД В АСТРАЛ

Как красиво и точно вы выражаете мысли в этом стихотворении)) Эх, хотел бы и я так уснуть

Отзыв добавил(а): Петрик  Александр
Дата: 2010-06-19 23:23:32

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

Гумилёв велик, и как поэт и как человек

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2010-06-19 14:05:26

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ В МАЛОЛЕТКУ

А мне кажется, это здорово, когда мужчина старше девушки:))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-18 18:54:23

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Да, уж незнакомка: Блоковской не чета.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-18 17:17:20

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

Не отвечал на упрёки в свой адрес по поводу этого стиха, - хотел посмотреть: найдётся хоть один умный человек? Оказалось, что есть на сайте те, кто имеет представление о лирическом герое. Спасибо, Геннадий!

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-18 13:31:18

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

А вы все уверенны, что это он о себе? Как насчёт лирического героя?

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-18 06:28:49

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

???

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-18 06:25:54

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА

Озеленитель, травы любитель.
Всё "ха-ха" ловим? И без травки жизнь скучна?
(Это всё не об авторе стиха, а его лирическом герое)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-18 06:20:15

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

В своих мечтах мы также грешны. А вот с Мави согласен.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-18 06:17:05

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Да, Валерий, такая красота не только душу сможет вывернуть. Удачи и счастья в личной жизни.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-17 16:14:52

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

Валера, ты что хочешь?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-17 13:50:14

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

Нет, я все-таки добавлю. Я на твоем месте Валера
убрала это, хотя я понимаю, что ты таким образом
эпатируешь. Но это скорее говорит о нездоровой
психике нежели о талантливом авторе. Не завидую
такой славе... Но это мое сугубо личное мнение. И фото
несовершеннолетних детей не имеющих к тебе
никакого отношения ты не имеешь право выставлять
без согласия их родителей. Это нарушение закона. Я просто в диком возмущении!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-17 13:44:37

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

Скажу честно, после прочтения есть чувство
омерзения... Почему? Потому что моей дочери 13 и я
как представляю что какой-то дядя у которого капают
слюни... Так где присутствует мысль недалеко и до
действия. Думаю не стоит провоцировать публику
подобным, не все поймут правильно.

Отзыв добавил(а): Любительница  Поэзии
Дата: 2010-06-17 12:08:26

Отзыв к стихотворению: НИМФЕТКА

это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Любительница  Поэзии
Дата: 2010-06-17 12:02:32

Отзыв к стихотворению: СОБЛАЗНИТЕЛЬ

понравилось! )) Очень смело!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-06-17 10:43:01

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ 5

Фонарики дарят и мужчинам.....

Фонарь прикрыл мои глаза,
А утром блин така усталость,
Пусты бутылки, ни гроша,
И стерва пяная осталась.......

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-06-17 10:31:46

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Даровано Вам больше чем просила Муза ,
И отнято не будет никогда !

Написано с ювелирной тонкостью !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-06-17 10:25:55

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСМЕРТНАЯ ТОСКА

Луч солнца отколотый, не так теплый и ласковый,
Он уже не согреет последний обрывок любви,
В небеса улетевшая птица, криком рвет одиночество ,
Грудью падая вниз, разметает следы от тоски…

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-06-17 10:21:49

Отзыв к стихотворению: «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

А когда гостья пожаловала, не к 8 Марта случайно?
Все таки женщина, наверное хотела услышать хорошие стихи !


Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-06-17 10:09:15

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ЕЙ!

Миллион алых роз,
Миллион сладких слов,
Тогда первой бегу,
Если автор готов.

Валера, здорово, мне нравятся Ваши стихи !

1 ... 39 40 41 42 43 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта