Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 22:40:30

Отзыв к стихотворению: «ПРИДЕЛАВ К ЖОПЕ НОГИ-РУКИ»…

Я еще телку хочу, красивую. Подгоните кто нибудь. У меня еще пиво есть. ...с пряникани.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 22:38:13

Отзыв к стихотворению: «ПРИДЕЛАВ К ЖОПЕ НОГИ-РУКИ»…

...И пряники ктото будет, у меня их 8 кг.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 22:37:09

Отзыв к стихотворению: «ПРИДЕЛАВ К ЖОПЕ НОГИ-РУКИ»…

Ха. Да. Во. Уж. Ты. Ээ. Ноги воняют потому что растут от туда.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-14 18:48:25

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

С тех пор ничего не изменилось?)))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-14 11:55:54

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Мне очень понравилось, с юмором, иронично:)) Острый социальный вопрос, мне как безработной было интересно почитать:)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-13 20:54:20

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Это же какой потенциал!))) И как много старых вдов! Удивил, не на шутку!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-06-13 16:11:43

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Валерий, хандра - плохая подруга...надо отделаться от неё и как можно скорее! ))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-13 14:04:47

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

До Валеры, словно до Шанхая,
долго-долго топать и шагать,
а моя поэзия другая...
(сам поймёт, не буду объяснять!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-13 13:47:23

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

интересно.а ещё сотрудники надо?

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-13 12:12:35

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

Очень неординарно и живо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-13 11:10:45

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Шутки шутками, а ведь живут же так некоторые... Как всегда, на своей волне. Стих нормальный, я не нашел к чему придраться, единственное место, которое не совсем понятно - про дверь.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-13 08:05:04

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСМЕРТНАЯ ТОСКА

Очень полное, грамотное...Мне понравилось что написано так что дает полную картину... А кто не понимает - тот просто не ощущал эту току :)
Вот это ОЧЧ близко:
Предсмертная тоска, с тобой я существую
Как с телом тень его – повсюду ты со мной.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-13 03:55:43

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

В каждой шутке есть доля шутки, а остальное....)))))
Валера, шутник ты однако))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-13 01:27:51

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Так жена вернулась иль нет, тоже фантазия?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-13 00:31:27

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Действительно фантазер. Ай да Валера.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-12 23:38:02

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

:),улыбнуло...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-12 23:16:35

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Гена! Это же такая фантазия у Валеры!!!
Занятно написано, с юмором и долей правды...:)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-12 22:57:44

Отзыв к стихотворению: ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

ну эт Вы хватили, Валерий... Ну я еще куда не шло, но Вы не верю

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-12 19:10:04

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

я по ритму спотыкалась.а тема -ну как минимум забавно))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-12 18:43:08

Отзыв к стихотворению: ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ

Розу действительно жалко...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 21:38:42

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Мне не нравится пессимизм Валера... Хотелось бы чтобы
ты выкарабкивался оттуда... Надеюсь, что это твое стихо
было просто выбросом негатива, и дальше видеть тебя с
нами... Давай, лезь уже наверх со дна.
Ждем....

Отзыв добавил(а): Семенченко  Елена
Дата: 2010-06-11 20:58:32

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

А мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Якушева  Анастасия
Дата: 2010-06-11 02:38:44

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

Тема конечно не ахти.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-09 22:12:04

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Тяжелый стих. Очень тяжелый. Надеюсь, что ваше эмоциональное состояние все же светлее. Нельзя допускать депрессию. В мире столько всего хорошего и интересного!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-08 22:41:49

Отзыв к стихотворению: Я СЧАСТЛИВ В БРАКЕ С ПРОСТИТУТКОЙ

Валера, порой шлюхи ничем не отличаются от обычных спутниц))) Тока со шлюхой все понятно, а вот казавшиеся нормальными, порой ставят в тупик))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-08 16:51:00

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Мило!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-08 15:31:51

Отзыв к стихотворению: И НАШИМ, И ВАШИМ

Я возможно, очень наивный человек:) Я думала, что здесь публикуют и читают стихи. Может сразу при регистрации задавать вопрос: к какому клану желаете примкнуть?:)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-08 12:30:46

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Конечно, все там будем, но чем позже, тем ЛУЧШЕ!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-08 09:15:48

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Потеряли Вы дорогу,
И девчонку недотрогу,
Оглянитесь же вокруг,
И найдется лучший друг.....))) верю,надеюсь,ищу-девиз....

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-08 09:08:42

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Депрессию и грустные мысли - долой, кризис бывает у каждого, отпустит со временем!

1 ... 40 41 42 43 44 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru