Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-02 14:41:01

Отзыв к стихотворению: НАРКОКУРЬЕР

Вы удивительно выражаете далекие большенству вещи доступно....Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-02 14:16:10

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Тем не мение...Вы и здесь преуспели....Кто-то,где-то,когда-то сказал...Если талант....-талант во всем!А я верю...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-02 14:13:06

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Блин...А я по-дурацки..,стока времени на сайте сжег досадно..,на клоунов и прочих потенц жертв....Вместо,что б сюда по чаще заглядывать..Спасибо-очень внятно и убедительно!Красота!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-02 12:45:52

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

хыыы)) Валера, белочка - плохая подруга)))
Стихо супер, с юморком))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-31 23:44:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Поэт и точка! Раз мысли складываются в стихи, а не в прозу, жизнь подкинет темы, в этом нет сомнения! От всей души!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-31 23:38:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Вот мне как-то про Божью Матерь не понравилось...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-31 18:26:51

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Родился стих! Бурлит, ликует сайт:
Шедевр! Куда там, Пушкин... Аллилуйя!!!
Вот в мирных целях бы энергию затрат!
Не поминайте Божью Мать и нечисть всуе...
:))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-31 18:11:13

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

не понравилось извините...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-31 16:58:05

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Валерия Степанова: Ну и рассмешили! Остановиться не могу.)))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла любимая, кошмар!
А кто мене она, не знаю.
Напился я, добрел до нар.
Стихи пишу и вслух читаю:
Она, конечно, ничего,
Фигурою своей и статью.
Но не понять мне одного,
Ну как её теперь назвать-то?
Детишки есть - но не мои,
Так значит - не моя супруга,
Но был с ней, кажется, интим,
- не назовешь теперь и другом.
Работает она... ещё,
но не в моём большом отделе...
(Ну Вы гадайте, я пошёл.
Чего пристали, в самом деле?)
...Со мной делила... пироги,
Но не моя же прародительница.
О Боже, вспомнить помоги!
Она, конечно же,- сожительница!!!

А коль зовется так она -
Большой беды в её уходе
не вижу я ... и не одна
она ведь женщина - в природе.
))))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-31 13:03:11

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Белачка белая, белачка ясная,
памажы мне стишок накорябать прекрасный..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-31 10:48:52

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Где не поможет доброе слово, там помогут кольт и доброе слово.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-31 07:57:13

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Принесу я в дом здорового кота,
И пусть он нечисть разгоняет,
И намнет, как следует бока,
Всем тем, кто ежечастно донимает :-))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-31 02:42:15

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Ну дал. Я долго смеялся. Валера я рад что у тебя теперь все хорошо))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 00:27:26

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

А как по мне, то "не в одном глазу"!))) Слишком уж хорошо написано!))) Как для белой горячки или просто запоя!))) А сожительница ушла, ну что ж, туда ей и дорога, раз не оценила!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 23:58:27

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Замечено и исторически доказано, что чем больше поэт употребляет, тем лучше пишет. Правда, тема у него все больше хмелем попахивает.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-30 23:37:11

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Валерка) Это называется белой горячкой) Можа лучше
не дружить с зеленым змием?)

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-30 23:29:52

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Понравилось!! 5+
Да уж, черти совсем распустились в последнее время. Ну, а если поймаете. Что с ним делать-то?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-30 23:22:44

Отзыв к стихотворению: Я ЗАТКНУЛ ИМ ГЛОТКИ

Валера, забавно..
Почему-то вспомнился анекдот про то, что к людям смерть приходит в белом покрывале и с косой, а к мухам - в майке и с газетой в руках..:)))

Отзыв добавил(а): Бачериков  Сергей
Дата: 2010-05-30 23:06:31

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

красавец)) стихотворение просто класс))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 17:27:56

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ВХОЖУ В КВАРТИРУ…

Не редеют почитателей ряды,
хоть ты с ними не общаешься.
Что в астрал выходишь - это полбеды,
а беда, что возвращаешься.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-30 17:15:11

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Я, вот, точно не поэт, но это так захватывает...)))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-30 12:10:59

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Вот это финал!!! Неожиданно. Поменьше бы нам таких сновидений))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-30 11:16:40

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Ах.меня же Муза позабыла,
Все ж ей опять не до меня,
Она ж "косметику"купила,
И в отпуске уже три дня.......)))

Отзыв добавил(а): я -  пуля -
Дата: 2010-05-30 07:15:35

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Примерно так же: надоело - стрелам)))
Но, своя рука - владыка, безусловно)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-29 18:16:06

Отзыв к стихотворению: МАНИФЕСТ

Поддерживаю! У себя на страничке всё пояснила... :))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-28 22:57:12

Отзыв к стихотворению: МИРУ МИР!

Проничев...)))надо ж написал-понравилось....(может ошибаюсь, и не поняла про кого это Вы?)
что то у Вас в последнее время только про корпоративные войны речь идет)))абстрогируйтесь и все станет проще)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-28 19:29:01

Отзыв к стихотворению: МИРУ МИР!

хм... даже не знаю) Написано интерестно, содержание в целом хорошее. Концовка не понравилась)) Уж извините)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 12:51:37

Отзыв к стихотворению: МИРУ МИР!

Ну наконец-то! Пусть всегда будет мир во всём мире и разумеется на нашем многострадальном сайте!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 12:48:52

Отзыв к стихотворению: И НАШИМ, И ВАШИМ

Согласна с Мави и вообще: "миру - мир!" )))))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-28 11:13:08

Отзыв к стихотворению: СЛЕПОЙ ПРОПОВЕДНИК

О, какая притча! Очень красиво.
Однако, слепого звуком не обманешь, ведь они слышат гораздо тоньше обычных людей. Он бы не спутал рев толпы с гулом водопада.
Но ооочень красиво написано!!!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru