Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-23 13:44:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Кричит стихом он на весь свет:
какой Валера не поэт!
И в этом он, конечно, прав,
поэтом числится здесь "граф"!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-23 13:40:03

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

О, как всем раздаёт он званья метко
и каждому щекочет нервы страх,
не знает Миша, что марионетка
он в чьих-то интригующих руках!
Продолжай в том же духе!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-23 13:30:44

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Вера,скажу по секрету:Царь уже не мальчик,а первый зам тем более.Если у тебя женский инстинкт тянуться к сильнейшему-давай ко мне,не прогадаешь.У Валерия своя каолиция,У Михаила своя,а у меня своя и я её единственный член в прямом и переносном смысле.Я готовлю поэтический переворот,пускай они нагрызутся друг с другом,ослабнут и к власти приду я.Король умер,да здравствует новый король!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-23 13:10:42

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Ну, куда уж с одной извилиной такое понять!!!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-23 12:38:57

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Все-таки хорошо, что я добавил это в "любимые", Юль :)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 12:33:15

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Почти? Да там и понимать нечего, всё очень прямо, не фигурально. Предсказуемость - тоже известная черта.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 12:26:24

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Стас, это оплошность, с кем не бывает. Народ исправится.))) Что ж Вы так остро-то воспринимаете любой выпад в сторону самостийной? Может еще и войной на нас пойдете? Прямо с ружом наперевес на всю родню от седьмого колена?
Что такое "космополит" не знаю. Но, надеюсь, дело нужное))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-23 12:23:37

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Юль, я тебя почти понял))
Кстати, жди: сейчас еще один придет. Прям чувствую.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-23 12:21:06

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Да мы славяне но разговор зашел об Украине !
и еще я не космополит !

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 12:17:32

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

А Вы кто, Сергей? ))))))))))))))))
Марусин - не король, он - Бог. Значит ВЫ - херувим.)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-23 12:13:34

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Мне творчество Марусина импонирует,хорошие стихи с "умной" иронией,не просто бред в красивой,правильно оформленной обёртке.По крайней мере,он не пустозвон,коих здесь большинство.Вера,у Великого есть фаворитки,а вы ,простите,кто?придворный адвокат?

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 12:00:49

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Стас. Украинцы и русские всегда были братьями-славянами. Все перемешаны уже давным-давно. И никто никогда из народа не противопоставляет эти два государства. Права Ольга: все мы жители планеты Земля.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 11:40:17

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Естественно, по личкам каждый может прятаться. А потом делать вид, что белый и пушистый. Тут и гадать нечего зачем закрываться: просто скрывать нечего.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-23 11:28:07

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Для всех нас Родина -земной шар,.а для инопланетян нет...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-23 11:20:48

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Что??? всегда вам Украина кажется кучей говна ... судите Валерий о своей России а мою Родину не трогайте !!!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-23 11:11:30

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Нет, Япин, мудак-то вам, как раз, и друг. А "чреавто" было что-то писать у вас на страницах, ибо тролль и позор военной формы - один из нас. Трусливое и неумное существо, дождавшееся моего ухода со страницы, чтобы наконец-то попробовать укусить. Зубов у вас нет, Япин. И удар вы не держите. Имеющий глаза - да увидит.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 10:48:40

Отзыв к стихотворению: АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

А написан "антиспамер" талантливо, ничего не скажешь. Критикам - облом))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-23 10:12:39

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

А не стыдно как мужику уважаемый, сам закрылся, а здесь развел балаган пытаясь объяснить какой вы парень. Я не сталкивался с вами и уже не буду читать ваши произведения, так как вижу это череавто после. Бывайте Друг. Как то вы сказали я заключил пари, вот и парите. Кто лгун кто мудак, не кто здесь не разберет в этом балагане, но если вы на весь сайт твердите что уже сохранили переписку, думаю ясно что можно ожидать...

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-23 09:33:53

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Мне вот тоже не понятно откуда Кучеруки в стране берутся....

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-22 17:52:41

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Да, в вашем случае это намного удобней. Сухо и комфортно. И эти люди пишут стихи и призывают любить какого-то там Бога.
Вера, я все-таки верю в здравый смысл. Не бывает такого, чтобы весь сайт был настолько близорук. И вы, и я - мы оба как на ладони. То, что вас ослепило - мелко и недостойно ваших декларативных добродетелей. Когда вы начали троллить в отместку на мое замечание, я (как чувствовал) сохранил нашу с вами переписку. На всякий случай, мало ли что можно ожидать. Оказался прав, но мне от этого не легче.
Вы - лгунья, Вера. Жаль разочаровываться в людях. Но все на пользу, как ни крути.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-22 17:08:27

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Михаил! )))))) Какая обида?! Не принимайте желаемое за действительное. Я просто узнала, каким Вы можете быть: совсем не симпатичным. И всёёёё!. Поэтому верю Валерию, а не Вам. Имею право.))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-22 14:06:06

Отзыв к стихотворению: ВРАЖЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

В огороде бузина ...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-22 13:21:44

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Вера, спасибо вам за ваше мнение. Его можно смело делить на три (тем более, ежу понятно, что в вас говорит), но вас я игнорить не собираюсь. Догадайтесь, почему? ;)
Я буквально разжевал причину блокировки. Нужно быть или слепой, или до смешного предвзятой, чтобы уверовать в такую ересь:

"...Марусин понимает, что талантлив, думает, ВОЗМОЖНО, что он и гениален и поэтому считает, что ему можно ВСЁ. Но... забывает, что можно это "всё" и другим обитателям сайта, считающим себя ПОЭТАМИ, а иначе чего бы им тут выставлять свои произведения.
Я столкнулась с ним тоже, некрасиво столкнулась. Вёл он себя неподобающе для мужчины, на мой, простой бабы, взгляд....
Поэтому, Миша, остановитесь в своей избранности и как поэта, и как свысока относящегося к Волгограду и прочим российским городам.(заметно очень)..."

Этому есть медицинское определение, но не будем о грустном.
Не замыкайтесь в личной обиде, Вера. Ради вашего же Бога. Месть никогда не украшала человека.
Очень и очень познавательны последние две недели на сайте.
Да, и будьте добры: вместо того, чтобы врать читателю, предоставьте тот наш диалог, чтобы мне не пришлось объявить вас лгуньей. "Извиняться не нужно - Бог простит" - мои слова оттуда же. Так начинайте, что вам мешает? Вы призываете к тому, через что сами благополучно переступили, не испытывая ни малейшего угрызения совести. Низко и уже традиционно-двулично, Вера.
А насчет "клонам придется умереть" - вы сами все сказали. Я их убиваю на своих страницах. Вместе с их создателями.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-22 09:06:38

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

К творчеству и к поэзии,все эти излияния,не имеют никакого отношения,сие ясно как божий день.......

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-22 08:54:19

Отзыв к стихотворению: ВРАЖЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

....

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-22 07:33:08

Отзыв к стихотворению: ВРАЖЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

Остановите музыку...
Ну хватит уже. Недостойно и неинтересно...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-22 07:10:50

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Вот и я проснулась. Сегодня наконец-то выспалась))) И успела видеть. Валеру достали по-крупному. Там же всё объяснено. Его оскорбляют, а сами прикрылись. Накипело, вот и написал.Допускаю, что клоны хотят рассорить Валеру с Мишей, но почему Марусин закрылся, а Валера - нет? Вопрос!!!!
Михаил мне симпатичен, как автор. Но как человек, тоже ВОПРОС! Попробую порассуждать (хотя, кому это надо, мнение моё? Но у меня есть слово и я должна его сказать))))). Марусин понимает, что талантлив, думает, ВОЗМОЖНО, что он и гениален и поэтому считает, что ему можно ВСЁ. Но... забывает, что можно это "всё" и другим обитателям сайта, считающим себя ПОЭТАМИ, а иначе чего бы им тут выставлять свои произведения.
Я столкнулась с ним тоже, некрасиво столкнулась. Вёл он себя неподобающе для мужчины, на мой, простой бабы, взгляд....
Поэтому, Миша, остановитесь в своей избранности и как поэта, и как свысока относящегося к Волгограду и прочим российским городам.(заметно очень)Будем толерантны. Сила действия ровна силе противодействия. И всегда погибает агрессор.
Насчет "У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО!"- это Вы загнули. Зря. Показали себя во всей своей красе. И обвинили и приговор вынесли, осталось привести приговор в исполнение.
Вы, что? Бог? Так Самаренко,- хоть король, пусть свадебный, родной шуту. А Вы-то возомнили себя Кем?
_________________________________________
Вывод, надо Вам бы помириться, попросить прощение друг у друга. И клонам придется умереть в этой борьбе.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-22 04:55:22

Отзыв к стихотворению: ВРАЖЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

Валерий, да что с тобой.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-22 02:11:58

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Пошел я спать, короче, ну вас в пень. Будут клоны - пишите админам, у них все хвосты видны как на ладони. А в этой мусорке мне больше делать нечего.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-22 02:07:50

Отзыв к стихотворению: КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Да пипец, не успеваю плодить)))

1 ... 45 46 47 48 49 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта