Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-20 00:17:47

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

И вот написал классное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-05-20 00:17:47

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Ну. я так думаю. что это неизлечимо...Так что ПИШИТЕ,Валерий, пишите!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 00:14:02

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Силы надо поддержать.
В отпуск надо бы слетать.
На Ямайку или Кушку,
Иль в деревню на речушку.
;))))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-05-20 00:11:27

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Вот как стела Амура попадет в цель, так и душа поэта расцветет новыми красками)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-20 00:08:46

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Вот сейчас бы стрелу от Амура и полились бы стихи рекой, уверена, что прекрасные! Да и этот хорош!)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-20 00:08:34

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Устал поэт - невольник вирта,
Исписана во всю тетрадь.
Вам не хватает, может, флирта?
Могу вам адресочек дать :))))) Простите, вырвалось:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-20 00:08:29

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОЭТ

Раз пишешь... значит - это твое, не унывай! Уныние - смертный грех, Валера!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-19 19:32:14

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Да, жизнь иногда жестока, порою хочется завыть. Хороший жизненный стих, со смыслом.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-19 15:52:37

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

Хы) Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Камзулина  Надежда
Дата: 2010-05-19 12:56:20

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Глубоко))))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-19 00:58:58

Отзыв к стихотворению: СТРАННЫЙ СОН

Ну обидно же! Читала-читала о красивом, и вдруг, пардон, мордой об асфальт ))). Оч хороший стих.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-19 00:56:19

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ВХОЖУ В КВАРТИРУ…

А мне понравилось. Без вопросов. Понравилось - и все.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-19 00:54:26

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА

Я тоже читала и улыбалась. Видно, конопля и через интернет забирает!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-18 21:59:14

Отзыв к стихотворению: КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО С САЙТА УХОЖУ Я?

И первый луч бывает комом.

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-05-18 15:55:39

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

А вот тебя шизофреник, точно никто не спрашивает. Хотя спросить есть за что.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-18 14:41:50

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

А вас, Tavolette, кто спрашивает? Клон поэту не товарищ!

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-05-18 03:41:25

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА

Валерий, верхушка лучше чем лапухи, даже у такой дички.

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-05-18 03:37:56

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

Грязные лицемеры.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 16:45:10

Отзыв к стихотворению: А. КУЧЕРУКУ

Согласен А.Кучерук очень достойный поэт !!.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 11:20:12

Отзыв к стихотворению: А. КУЧЕРУКУ

Ну. насчёт евнухов, некоторым лучше жевать, чем говорить. А вот стих написан явно спросонья. Не иначе себя во сне С. В. Михалковым видел.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 11:19:57

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

Супер

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 10:31:11

Отзыв к стихотворению: А. КУЧЕРУКУ

Время любезностей лучше,чем вражды

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-17 08:21:08

Отзыв к стихотворению: МЕСТЬ РУСАЛКИ

Понравилось!!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-17 08:19:25

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

Хорошо!! Понравилось!!5+

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-17 00:55:33

Отзыв к стихотворению: А. КУЧЕРУКУ

У тя там смотрю гарем евнухов Валера....Япин то ревновать не будет? )

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-05-16 22:04:13

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

А не почитаю :-Ь

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-16 21:08:58

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ-ТО КОШМАР!

Государство дало Вам образование,свободу выбора,бываете за границей,за что Вы его так не уважаете?Что-то получается вроде раздвоения личности, в последних стихах особенно .

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-16 18:58:37

Отзыв к стихотворению: К. КОСТЯНУ

В отношении клонов я вообще - фашист! Как говорил мой прадедушка: Чтоб зло пресечь, собрать бы клоны все - да сжечь!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-16 17:04:26

Отзыв к стихотворению: ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

Кто хочет, тот пусть и поёт, а мне медведь на ухи наступил!!! ;-))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-16 16:56:49

Отзыв к стихотворению: К. КОСТЯНУ

Чернеют шутки с каждым днём, наверное, влиянье клонов, но мы пойдём другим путём, куда зовёт нас Эд Лимонов!!!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта