Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Любитель  Без имени
Дата: 2010-05-11 18:50:39

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ВХОЖУ В КВАРТИРУ…

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-11 18:40:59

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ВХОЖУ В КВАРТИРУ…

Главное потом вернуться!! Стих понравился!! 5+

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-11 18:31:44

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-11 18:30:54

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Девчата, вы ЧТО, СТАРЫЕ ДЕВЫ?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-11 18:17:49

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ВХОЖУ В КВАРТИРУ…

А в астрале всякие- обличители. Блин!

Отзыв добавил(а): KAULITZ  Anja
Дата: 2010-05-11 18:05:31

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ВХОЖУ В КВАРТИРУ…

Очень понравилось! Здорово

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-11 15:18:52

Отзыв к стихотворению: ОНА УШЛА ВНЕЗАПНО, – Я ТОСКУЮ…

Огромная любовь прослеживается. Очень хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-11 08:56:34

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Стихотворение очень понравилось,бесподобное и изумительное,а фото не подходит.......если можно поменяйте...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-11 07:59:36

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

не знаю....меня почему то рассмешило...последняя строчка-вообще)))))да и фото тоже)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-11 07:02:19

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Понравилось ))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-11 04:47:11

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Стихотворение мне очень понравилось,а вот фото нет.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 23:46:38

Отзыв к стихотворению: И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

Хороший стих, о любви вечной. Правда грустный, сложилось впечатление, что вы очень любите свою семью и никогда не хотели бы с ней расставаться. Извеняюсь, если не правильно понял.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 23:40:47

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШИЙ

Душевно.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 23:39:08

Отзыв к стихотворению: ГРЁЗЫ ПОКОЙНИКА

Господь рядом с вами, и видно любит вас. В вас есть душа и в ней много мудрости. Я вас чувствую и слышу.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-05-10 23:34:43

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

К своему стыду, я слаб в литературе, но вижу вы очень цените поэтов, и очень хорошо доносите мысли до людей.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-10 23:05:43

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

У меня почему-то стихо ассоциируется с весной. Может
ошибаюсь. Но это никак не женщина. Или судьба может
быть... В любом случае стихо получилось отлично.

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-10 22:35:39

Отзыв к стихотворению: НАРКОКУРЬЕР

Страшно подумать, мне недавно много клубники приснилось...

Отзыв добавил(а): крон  .
Дата: 2010-05-10 21:55:57

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

не очень цепляет.

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-05-10 21:01:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МАЯКОВСКИЙ

Макаронами по-флотски
Мы умеем угостить...
Ну, а если Маяковский...
Надобно уметь светить!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-10 20:33:20

Отзыв к стихотворению: ВОТ СНОВА ССОРА…

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-10 20:14:50

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Ух ты, какая она недоступная. Это потому, что не полюбила ещё

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-10 19:59:47

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Вот оно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-10 19:39:29

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

И кто же эта красавица? СЛЁЗЫ из ив, и дождь СЛЕЗАМИ плачет. Это она так всех настроила?
:))))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-10 19:35:57

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Исключительно замечательное стихотворение, иногда и холодные красавицы тают, любовь необходима каждому, а как же без нее прожить:)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-10 19:33:59

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

А мне не нравятся холодные, мне нравятся тёплые красавицы!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-10 19:14:42

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

а вот таких и любят холодных красавиц....недоступное мАнит и манИт)))))очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-10 18:59:45

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Вот она, любовная лирика, Валерий! Ура! Браво!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-10 18:46:02

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Прекрасное стихотворение о прекрасном:-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-10 18:30:40

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Я люблю все, что накануне... Слово "канун" - мое любимое! Ну, например, канун праздника, Нового года, любви... Может ты накануне, Валера? Отлично! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-10 18:23:16

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА

Хотя бы не обидно, быть отвергнутым за компанию)))

1 ... 51 52 53 54 55 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru