Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-08 05:29:00

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Валера! У меня тоже много посуды! Молодец!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-08 05:11:56

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Классно Вы! Прямо ребенок возмущенный - между строк.
Бедная посуда....
Не доставляйте им удовольствия испорченным своим настроением.
"Собака лает - ветер носит" Козявки они. Быдло залитое по уши наркотой. Мерзкие и ущербные людишки. Бедные, несчастные их матери. Бедная, несчастная страна.
Фу ты, заразили. Пойду посуду бить.)))

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-08 03:52:58

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Мы вас тоже не любим Света :)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-08 02:49:07

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Клоны - отличный PR, только кто кого ПИАРИТ не понятно, иногда такие гадости пишут, лучше их не замечать и точка!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-08 02:45:29

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Не люблю фашистов, нацистов, расистов и всякую прочую нечисть!!!!!!

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-08 00:51:54

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Да уж Валера....что то как то....может рано праздновать начал.....

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-08 00:42:47

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Чувствую, что это крик души... Отлично, Валера!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-08 00:42:38

Отзыв к стихотворению: ФАШИСТЫ ВОЗНИКЛИ ОТКУДА?

Валерий,а это к чему вобще-что-то я непоняла?

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 19:00:57

Отзыв к стихотворению: НАШЕСТВИЕ НЛО

Что-то, наверное, есть, а что молчат, даже если видели - это точно.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-05-07 18:07:06

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА

Валерий! Про память- правильно, не вычеркнешь, что хотелось бы. И, если что сверлит в мозгу , вряд ли уснёшь.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-07 14:23:45

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Валера,потрясный стих,без всяких шуток!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-07 12:40:15

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Валерий, такое ощущуение, что клоны к Вам лично домой ломятся и покушаются на Ваше личное имущество)))))) извините, шучу просто, не сдержалась....
какой отпор....зачем? и чем сайту от них хуже то?есть и есть....да, и почему Кучерук промолчал?)))не хочет сайт спасать?непорядок...на кого же вы нас покинули))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-07 11:15:38

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Поддерживаю автора.из-за этих клонов на каждого человека здесь косо смотришь

Отзыв добавил(а): Васильев  Василий
Дата: 2010-05-07 10:59:32

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Солидарен с Валерием на все 100!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-07 09:44:08

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Не понимаю

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-07 08:03:57

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Клоны клоны ... кто их только придумал...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-07 02:37:42

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Быть или не быть? - Вот в чём вопрос.
Мне лично на них уже всё равно.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-07 01:18:20

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Я не клон!!!))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-07 01:17:15

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Я видимо много пропустила))) Они всегда мне кажется
были, есть и будут.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-07 00:53:55

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Валерий ну что это за клоны? )) я смеюсь. Какой спаситель сайта, я только отписал один коментарий про клонов и опять писать приходится. Да пускай пишут, интересно же почитать не только лестные отзывы но и критику, и ответить обломом на облом, мне нравиться их ответными отзывами изнечтожать, и по приколу когда пишется их хрень не обаснованая, сразу видно что клон. Так что давайте уже прекращать эту войну клонов))) а дальше всё измениться я думаю. Не все же три тысячи здесь сидящих клонов.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-07 00:28:08

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-07 00:15:04

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

Какая то реклама получается...

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-07 00:12:51

Отзыв к стихотворению: КЛОНЫ, ВЕШАЙТЕСЬ!

В глухой обороне?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-06 15:37:30

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ-ТО КОШМАР!

красочно и эмоционально, получилось у Вас задуманное...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-06 15:35:46

Отзыв к стихотворению: КОГДА-ТО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ…

хммм..жизнено и доходчиво...понравилось)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-06 14:30:41

Отзыв к стихотворению: Я НЕ МАЯКОВСКИЙ

Понравилось!:))))

Отзыв добавил(а): море  грег
Дата: 2010-05-06 03:14:31

Отзыв к стихотворению: ЮНАЯ НИМФА

ну........ смесь потрясающая. от сказочности к быту, и с очень забавным завершением.

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-05-06 01:16:34

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА

да у меня тот же вопрос,когда я обрету покой...может кроликов или ежиков посчитать,стих понравился

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-05-06 01:10:23

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

и что ж не про меня.,замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Глушков  Алексей
Дата: 2010-05-05 20:33:08

Отзыв к стихотворению: Горит костёр в душе моей...

В десятку!

1 ... 55 56 57 58 59 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта