Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-30 12:21:45

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Да! Строчка просто гениальная! Убейтесь, графы, так вам не писать!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-30 12:18:20

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Да, жизненно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-30 11:14:18

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Валера! Убил строчкой:"У ней на лапах пять щенят"
А кобель? Не нам с тобой объяснять!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-30 11:02:19

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Как знакомо... Спасибо, Валерий!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-30 10:50:50

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-ОДИНОЧКА

Проза жизни

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-29 23:25:59

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ПОРОКА…

Мы все грешны, куда деваться, но спасение лишь в вере - очень мудрый взгляд автора на истинные ценности, прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Регина
Дата: 2010-04-29 23:12:46

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИЯ

Совершенно точно сказано и про многих

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Регина
Дата: 2010-04-29 23:10:39

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА

интересно, такое мнение необычное)если это мнение в стихах

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-29 23:08:32

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ВЕРШИНЫ...

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-29 23:04:43

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ: СРЕДА ОБИТАНИЯ

А я про тараканов! У нас в Киеве они исчезли,тьфу-тьфу! Года четыре, как вымерли. Пугают, что появятся другие, американские! Так что те, о которых вы пишете - прелесть! Если серьезно, затронутая тема - ужасная моя тоска. Сталкивалась, работая на скорой помощи с такой средой обитания. Написано четко!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-29 20:16:31

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Валерий! Жизненно.
Вот так бы я закончила
Но мыслями чаще и чаще
Я вновь в том далёком году.
Любовь ведь была настоящей...
Я с трепетом весточек жду.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-29 19:50:14

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

С любимыми не расставайтесь!!!!!!
:))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-29 19:33:58

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

А надо было поехать, Валерий!!! :))) Печально, но и такое бывает.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-29 18:14:00

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Мне очень понравилось,жизненная история....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-29 17:47:08

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ПОРОКА…

Да это всегда было. Времена меняются, люди нет.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-29 17:39:45

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Трепетное воспоминание о юности и о любви, понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-29 17:29:08

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Соглашусь с протестующими))) Валер, дописывай давай!)))
Это было со всеми, было всегда, и не раз еще будет...
Люди расстаются, но жизнь не заканчивается.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-29 16:40:57

Отзыв к стихотворению: РАССТАВАНИЕ

Сердце и разум всегда в противоречии в таких историях! Мне очень близко. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-29 16:35:10

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Очень понравилось, но хочется развития сюжета!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-29 16:28:34

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Оборвано стихо... оборвана жизнь...Ну что ж, так и должно быть у настоящего поэта! Понравилось! Хоть можно посочувствовать, если это личное...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-04-29 16:11:08

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Согласна с Лерой.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-29 16:00:49

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Очень хорошо, но лично мне хочется еще пару 4стиший ( будто оборвано стихо...)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-29 15:48:21

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

А может, это всё к лучшему? Поэтом стал!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-04-29 15:42:35

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Действительно красиво

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-04-29 15:34:04

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Красиво, понравилось

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-29 15:15:33

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ПОРОКА…

А ты, никак, знаешь, как вылезти, мил-человек?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-29 15:14:38

Отзыв к стихотворению: Я НЕДОВОЛЕН СОБОЮ…

От большого довольства ничего не напишешь.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-29 14:19:58

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ПОРОКА…

Интересно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-29 13:59:24

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИЯ

Вот доктор нашелся! Отличный стих, Валера!А что касается антидепрессантов, то это последнее в арсенале! Первое - нужно влюбиться!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-29 13:50:27

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ПОРОКА…

Валерий, я с Вами полностью согласна! Очень понравилось!!!

1 ... 60 61 62 63 64 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта