Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-12 23:51:55

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

Как-то проблемотично что ли

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-12 22:38:57

Отзыв к стихотворению: МОЦАРТ

Наш!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-12 12:36:37

Отзыв к стихотворению: ПРОХОДИТ АВГУСТ...

СКОРО 11 СЕНТЯБРЯ, ВСЕ БУДЕТ ...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-12 10:03:04

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ НЕ ДРОГНУЛА РУКА...

Великолепно! Как здорово, что этот маленький красавчик, не устаёт тебя поражать.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-12 09:59:41

Отзыв к стихотворению: БЫЛА ТЫ ВОПЛОЩЕНЬЕМ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ...

Действительно, товар не скоропортящийся.
Красиво, как всегда! И веет красотой ушедших веков.
Спа-си-бо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-12 09:55:41

Отзыв к стихотворению: Я ТОБОЙ ЗАВОРОЖЁН...

Здорово!
Так оно и бывает, когда чувства перехлёстывают.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-02-11 23:20:22

Отзыв к стихотворению: ТЫ В ДУШЕ СТРУНОЮ НЕУМОЛЧНОЙ...

Мы все должны встретится обязательно!
:)))))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-11 20:17:00

Отзыв к стихотворению: БОГ КОЛЕБЛЕТ МИРОВЫЕ СТРУНЫ...

Лучше всё вместе.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-11 19:36:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ В ДУШЕ СТРУНОЮ НЕУМОЛЧНОЙ...

Браво!

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2011-02-11 12:56:22

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ

у меня ощущение будто бы я читал это где то миллионы раз и мне уже тогда не понравилось.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-11 09:04:28

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ

А мне понравилось!!

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-11 03:45:21

Отзыв к стихотворению: БОГ КОЛЕБЛЕТ МИРОВЫЕ СТРУНЫ...

А здесь уж нужно подумать что важнее - покорённое тело либо ещё сотня стихов.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-10 22:24:45

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ

ХО-РО-ШО!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-10 22:01:18

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ

А действительно, кто сказал "что стих – неукротимый"?

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2011-02-10 18:00:48

Отзыв к стихотворению: КАК КРИК ТРУБЫ У СКРЯБИНА...

Очень романтично, отчасти же - самокритично, что миловидно и практично: никто в обиду не впадёт...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-10 17:42:24

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК - КОЗЁЛ (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

неа)

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-02-10 16:59:35

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК - КОЗЁЛ (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

Интересный поворот, если бы не так скучно!:)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-10 16:52:54

Отзыв к стихотворению: КУЧЕРУК - КОЗЁЛ (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

?????

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-09 20:06:27

Отзыв к стихотворению: НЕЗНАКОМКЕ

Так вскружил голову аромат, что остолбенел? Нельзя женщину отпускать, если "торкнуло". Что же Вы так?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-09 00:39:23

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

Да никуда он не вернулся. Хватит уже ерундой
заниматься. Зная его могу сказать, что он не отметил
бы свое творение под "праздничными стихами". Для
тебя, Валера, это был бы праздник, а для него это под
другим названием... Да и рука здесь твоя, как ни крути)
Хватит уже его позорить. Какой же ты друг, если не
знаешь характера своего же друга?)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 23:06:36

Отзыв к стихотворению: БЫЛА ТЫ ВОПЛОЩЕНЬЕМ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ...

Ну, хорошее - не скоропортящийся товар.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-08 22:58:52

Отзыв к стихотворению: БЫЛА ТЫ ВОПЛОЩЕНЬЕМ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ...

Читала уже! Но с большим удовольствием прочла еще раз! Примерила как платье - подходит!))) Очень нравится этот стих. Спасибо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-08 22:13:24

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

Саша,тебе не погоню за рейтингом приписывали.Дело было в другом.Рейтинг-это по части твоего собрата

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2011-02-08 22:06:03

Отзыв к стихотворению: БЫЛА ТЫ ВОПЛОЩЕНЬЕМ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ...

Здорово..)) Душа в творении чистейшая... Спасибо автору)

Отзыв добавил(а): мэйя  софия
Дата: 2011-02-08 22:01:45

Отзыв к стихотворению: БЫЛА ТЫ ВОПЛОЩЕНЬЕМ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ...

А мне нравиться! Красиво)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-08 21:47:09

Отзыв к стихотворению: Я ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

а кто есть кто ???

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-02-08 21:43:56

Отзыв к стихотворению: Я ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

:D весело

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 21:33:16

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

Серёжа, ты помешался на рейтинге? Я потому и удалил свою страницу, чтобы мне не приписывали погоню за ним. Но так как мои друзья хотят, чтобы я вернулся (узнал это через Валеру), решил выставлять свои стихи с его страницы (он не против). Я же (в соавторстве с ним) написал об этом в "Я вернулся". Валера тоже иногда будет выставлять свои стихи. В названии в скобках будет написано, что это он. Если такой приписки не будет, значит стих - мой.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-08 21:17:02

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

из-за того,что не знаю, к кому обратиться, спрашиваю: Саша,ты решил помочь Валере набрать баллов в рейтинге?
или
Валера,ты решил за счёт Саши вперёд вылезти?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-08 19:11:21

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

Даже не знаю,что сказать

1 ... 5 6 7 8 9 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта