Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец 
Дата: 2010-04-24 01:13:55

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСТАЛ...

Валер....ну начни ты стихи уже писать....хватит в целях рейтингов дурачиться....

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-24 01:11:42

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСТАЛ...

Валера, что-то у нас настроение в стихах похожее... Надо выбираться как-то. Стих интересный, понравился!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-24 01:10:14

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСТАЛ...

Вот не надо, таких настроений!! А так все хорошо!!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-04-24 01:06:35

Отзыв к стихотворению: ОТ ТОСКИ Я УМИРАЮ...

будто про меня написано....)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-24 01:03:35

Отзыв к стихотворению: ОТ ТОСКИ Я УМИРАЮ...

Это печально

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец 
Дата: 2010-04-24 00:54:15

Отзыв к стихотворению: ОТ ТОСКИ Я УМИРАЮ...

Тоска по крайней мере вылечивается....это все же лучше чем умирать от болезней.....

Отзыв добавил(а): Устали  Ноги
Дата: 2010-04-24 00:35:39

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА АБОРТА

Очень понравилось. Настоящее произведение о Любви

Отзыв добавил(а): УсТали  Ноги
Дата: 2010-04-24 00:25:57

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ

Болтуев Алексей, с Вами выражаю полное согласие: ИГНОР ПОЛНЫЙ

Отзыв добавил(а): УсТали  Ноги
Дата: 2010-04-24 00:24:34

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ

Валер,здорово написали. Прекрасное призведение. Проняло. Великолепные образы,нестандартные ходы.Работа настоящего мастера

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:34:23

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ В МАЛОЛЕТКУ

Любви все возрасты покорны.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:28:35

Отзыв к стихотворению: РАССТАВАНИЕ

Сочувствую.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:27:04

Отзыв к стихотворению: КАК ПРЕЖДЕ НЕ СМОГУ

Другую найдёшь. Не хуже.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:25:01

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ

Хороший сонет.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:23:41

Отзыв к стихотворению: ФЕМИНИСТ

Женщинам должен понравится такой стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:22:20

Отзыв к стихотворению: ПРОКАЗНИЦА ВЕСНА

Действительно, весна проказница, - щепка на щепку лезет.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:20:50

Отзыв к стихотворению: В ПОДВАЛЕ ДОМА СВОЕГО

Мне кажется, без вскрытия тут понятно, от чего она умерла.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 23:18:57

Отзыв к стихотворению: Не осуждай меня, пожалуйста, Елена...

Согласен с автором первого отзыва.

Отзыв добавил(а):   Rocker
Дата: 2010-04-23 21:57:34

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА АБОРТА

Понравилось

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-23 16:22:18

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ

Присоединяюсь ко всем положительным откликам,Валера.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-23 13:46:48

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ

Смеяться можно дружелюбно, а можно и зло. Я на дружеские пародии не обижался даже. когда они были на бумаге. А клоны? Это непонятные создания. Потому что не знаешь. что от них ждать.

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2010-04-23 11:47:46

Отзыв к стихотворению: ГРЁЗЫ ПОКОЙНИКА

Фантасмагоричность некая присутствует этим и увлекает читать дальше и написано великолепно)

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2010-04-23 11:44:12

Отзыв к стихотворению: ЮНАЯ НИМФА

Очень прелестный и волшебный стих и милая девушка,которая его тоже украсила в какой-то мере))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-23 11:33:55

Отзыв к стихотворению: СЕМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АНЯ...

Желаем,все счастья,удачи ей,
И быть,хотим,всегда мы с ней.
Очень понравилось, исполнение и содержание.........)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-23 08:21:05

Отзыв к стихотворению: СЕМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АНЯ...

здорово))))....а идея и вправду хороша))).....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-23 07:54:42

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ

Актуально.

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-23 07:46:44

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ

Да...!!! Видно что-то я пропустил!!! Но сейчас побродил по стихам и...точно ...есть!!! Самое лучшее средство...ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! А как найти - их видно!!! И по..."скорострельности"...тоже!!!
Валерий, спасибо, понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-23 01:27:43

Отзыв к стихотворению: СЕМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АНЯ...

Легко и с добром написано

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-22 23:52:52

Отзыв к стихотворению: СЕМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АНЯ...

Валерий, как я успела заметить для вас тоже нет "недоступных тем". И Анна тоже молодец:)Хорошо, когда есть друзья:)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-22 23:33:03

Отзыв к стихотворению: СЕМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АНЯ...

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-22 21:54:31

Отзыв к стихотворению: СЕМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АНЯ...

Красиво ....

1 ... 68 69 70 71 72 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта