Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-17 20:04:18

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЕНА ГОДА

И лето и зима,осень и весна,
Все так прекрасно в этом мире,
Ведь он загадочный,неповторимый.......

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-04-17 19:07:32

Отзыв к стихотворению: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

хорошо,знакомо.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-16 12:29:27

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Но без иронии здесь не обошлось, здорово, спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-16 12:20:42

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Когда обиженный поэт перо хватает. как дубину...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-16 10:44:01

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Ну если так достали то туда им дорога.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-16 10:24:21

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Грубо, но в точку! Довели?
Плавали, знаем...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-16 09:13:50

Отзыв к стихотворению: В ПОЕЗДЕ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ

Так и бывает,жизненное содержание,понравилось исполнение...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-16 08:13:05

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

здорово написали.....резко.....
частенько такое бывает...
понравилось стихотворение, жизненное

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-16 05:28:41

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

А "родня" читала эти строки?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-16 04:50:41

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Валерий,я согласна с Вами,когда не понимают самые близкие и дорогие люди это очень тяжело,даже невыносимо больно..Самое главное,чтобы хоть когда-нибудь поняли,а пока остаётся только одно-терпение и ещё раз терпение...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-16 01:53:49

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Да, обидеть художника ( поэта) каждый наровит...:(

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-16 01:47:14

Отзыв к стихотворению: НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Валерий, что-то мне кажется, в жизни вы очень весёлый, развлекающий публику человек. Потому и отбоя нет!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 22:04:52

Отзыв к стихотворению: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Философское стихотворение..Бывает так достанут все..

Отзыв добавил(а): чуйко  галина
Дата: 2010-04-15 18:53:12

Отзыв к стихотворению: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Валерий!Конечно же,лучше оставаться самим собой.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-15 13:47:07

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С днем рождения! Пусть всегда будет светло и радостно в Вашем мире! Веры, надежды, любви Вам! "Многая Лета!!!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-15 13:25:32

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь к поздравлениям!:)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-15 13:22:47

Отзыв к стихотворению: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Правильно, Валер, главное всегда быть и оставаться человеком!)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-15 12:57:35

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю и я со славным праздником :)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-15 12:49:20

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь и поздравляю с Днем Рожденья,с пожеланиями всяческих удач..)))...Стихо...отличное спасибо...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-15 12:41:39

Отзыв к стихотворению: ПОСЛАННИК ЗИМЫ

Валерий! Понравилось стихотворение своей чистотой

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-15 12:19:35

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

с днём рождения!!!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-15 12:01:59

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Согласна с Сергеем, присоединяюсь к поздравлениям!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-15 11:54:47

Отзыв к стихотворению: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Замечательное стихотворение, если вы не против, возьму на заметку, буду декламировать многочисленным моим "учителям":)!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-15 11:51:58

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Отличное поздравление! Молодец, Валерий!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-15 11:41:05

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Замечательное стихотворение!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Счастья, здоровья, вдохновения!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 11:37:15

Отзыв к стихотворению: НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Человек - это звучит горько (М. Гордый)
А материальную помощь просить, так это к Роме Абрамовичу!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-15 11:26:18

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь! Счастья и добра!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-15 11:04:33

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо Валерий, спасибо друзья мне очень приятно. Удачи и вам всем.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 10:50:35

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Виктор, С Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего, исполнения самых заветных желаний!)) Валера, спасибо тебе за напоминание!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 10:43:11

Отзыв к стихотворению: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Хорошее стихотворение для замечательного человека! С днем рождения!

1 ... 72 73 74 75 76 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта