Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-08 16:54:55

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

решили объединить силы?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-07 20:21:33

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Не понтил бы тут своей скудной рифмой ))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-07 17:32:20

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Хорошо, что предисловие удалил! Совсем другое впечатление!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-07 10:17:33

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Горой за друга это прекрасно! Так и должно быть. А иначе зачем тогда называться другом?
Мне тоже очень жаль, что он покинул сайт. Стихи у него великолепные, песни красивые...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-07 08:10:46

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Эпично...
хороший вы друг Валерий
мне не слабо все равно х... пишу

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 07:59:27

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Смешно выглядишшшшш Валерьян)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-07 05:00:06

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

За друга горой в любом состоянии - это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть.

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-07 02:18:58

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Интересно, но поменять бы рубрику с юмора на репортаж

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-07 01:54:46

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Ну хоть мой ник полноценно объяснил, и на том спасибо.
Что-то жалко тебя даже стало.. В блокировке сидит твой
друг, не удалил страницу. Будет тебе скоро явление
Христа народу...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-07 01:47:24

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Вроде взрослые люди....

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-07 01:46:49

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Вам слабо писать стихи в таком состоянии, так как и по-трезвому не умеете. Ямба от хорея не отличаете, не говоря уж об остальном.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-07 01:37:08

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

что нам слабо?
довести себя до опьянения?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-06 18:06:04

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Блин. Теперь Мави обидели, Ребятушки давайте жить дружненько))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 17:09:33

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

))) Сереж, красная точка всегда на слове "говнюк"
светится))) Самара, об тебя мараться, это себя не
уважать. Лучше остановись, подумай и просто пиши то,
что умеешь, вот тогда и будет миру мир. До тех пор
пока используешь такие вот слова в адрес любого
человека тяжелая дубина будет постоянно опускаться
на твою голову... Блокировался твой друг, не плачь,
такие не уходят... Жажда славы не даст покоя...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-06 16:45:07

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

))))))))))))))))))))))))))) оглянитесь на вас красная точка со снайперского прицела не светится ещё)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-06 15:59:13

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Говнюки "съели" Сашу. Я сам уже после того, как этот стих опубликовал, увидел, что его страницы нет. Теперь они за меня возьмутся, но подавятся.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-06 15:53:31

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

А где он, Валера? Страница удалена! Почему?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-06 15:46:53

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

достали вы уже ...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-06 15:20:20

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

ПУСТЬ У ЭТОГО ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОМ СЕРЕБРЕННОМ ВЕКЕ,ПРИ ЖИЗНИ КОНЕЧНО...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-06 15:13:29

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Протестую, читаем только мои стихи. А Кучерука я еще вчера удалил из сайта.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-06 11:05:10

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

Виктор, привет! Не забываешь, гляжу. Крепко, видать, застряла в сердце занозой, пусть даже серенькой.=))) Да хоть какой.:Р
А Александр пишет замечательно. И уймитесь уже. Завидуйте молча. Ух, как зацепило. Молодец, Валерий.
А сайт всё тот же. Бурлит. И народ-то какой разношерстный, и все храбрые.=)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-06 07:36:53

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

ПОРТНОВА ТОЖЕ ПОМЕНЯЛАЛАСЬ , ПИСАЛА ТАК СЕБЕ СЕРЕНЬКО, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ КАК. НУ ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ СДЕЛЕШЬ ТО))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 03:44:30

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Я спать пошла. Спасибо за сегодняшний щедрый фарс,
давно такого выплеска адреналина не было) Привет стае
от меня!) Начинайте разрывать меня на куски, но каждый
день ждите ответного шага..............

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 03:30:12

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Я в полном шоколаде))) Попробуй сделать как я,
слабо?))) Я тебе и так сребреников накидала сегодня
своими отзывами, может переплюнешь друга по
цифрам))
Я нашла в себе силы извиниться перед всеми, а тебе не
позволит твое самолюбие и гордыня. И Мирович мой
друг при этом)) Сумеешь превратить врага в друга я
подумаю стоит подавать руку такому убожеству как ты
или нет))) А слабО удалиться на хрен и начать с нуля
или вообще избавить от своего назойливого
присутствия многих?))) Слабо... потому как не мужик, а
... название в кавычках. Я тебе тоже писала стихи, но
стараюсь забыть об этом как о кошмарном сне и не
хвалюсь этим ничтожный ты человек...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-06 03:18:10

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

А ты в шоколаде? Забыла, как "обосралась" с перепиской Мировича и что про тебя писали? Даже страницу свою удалила. А я, дурак, тогда тебе стихи посвящал "Она ушла внезапно, я тоскую..." и "Охота на ведьм". А сейчас ты сама "охоту на ведьм" ведёшь.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 03:01:14

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Пошел ты на х**, бесполезно объяснять ослу его
предназначение... Пиши обо мне что хочешь, ты в полном
дерьме и так.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:59:05

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Эти слова были адресованы мне лично, Самара. Япин тут
не в теме. Но личку я не стану здесь выставлять. Если не
успеешь подтереть могу Куче скинуть если ему будет
интересно)) Но думаю ему сейчас "лицо" терять не
захочется, это же ведь с тобой придется ему
расстаться..)) Эх вы, друзья бля... Я даже в личке
друзей никогда не подставляла как вы друг друга. Вы даже не понимаете что такое настоящая дружба, это
не дано вам. Стая вот вам название. Друг всегда
укажет ошибки которые ты делаешь, что мне
неоднократно и демонстрируют мои друзья, а не тупо
прикрывают спину. А вы даже собственных не видите
дальше своего носа... Позорища, а не поэты.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-06 02:58:32

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

К тому же, оставь тему педофилии в покое. В предисловии к своей "Мерзости" ты написала, что я тебя "разочаровал, как человек", после твоего прочтения моей "Маленькой феи". Но в то же время ты писала одному пользователю, что "разочаровал" я тебя давно, и в качестве причины "разочарования" переслала ему часть нашей переписки, касающейся его. И после этого ты строишь из себя порядочную особу?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:52:45

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Это я вытащила самое скромное, думаю дальше
шокировать не буду публику, дубина устанет. Тростинкой
не пользуюсь как Кучерук, не получается изящно дерьмо
ковырять как у него, но дубина тоже хорошее оружие
против тупости...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-06 02:51:18

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Цитата - это дословная передача слов одного человека другим. Моими словами было, что "к Кучеруку относятся с нисхождением" (его друзья (!), так как признают его талант и тридцатилетний "стаж" на ниве поэзии, который не дал ему ничего, в отличие от других именитый поэтов). Так что не надо перевирать мои слова, тем более они были адресованы не тебе, а Япину, и тебе я их переслал в составе всего сообщения Япину, когда ты у меня спросила про верлибр, который я посвятил Япину, и под которым он "сцепился" с Кучеруком.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта