Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-07 08:10:46

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Эпично...
хороший вы друг Валерий
мне не слабо все равно х... пишу

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 07:59:27

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Смешно выглядишшшшш Валерьян)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-07 05:00:06

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

За друга горой в любом состоянии - это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть.

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-07 02:18:58

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Интересно, но поменять бы рубрику с юмора на репортаж

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-07 01:54:46

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

Ну хоть мой ник полноценно объяснил, и на том спасибо.
Что-то жалко тебя даже стало.. В блокировке сидит твой
друг, не удалил страницу. Будет тебе скоро явление
Христа народу...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-07 01:47:24

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Вроде взрослые люди....

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-07 01:37:08

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ МСТИТЬ...

что нам слабо?
довести себя до опьянения?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-06 18:06:04

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Блин. Теперь Мави обидели, Ребятушки давайте жить дружненько))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 17:09:33

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

))) Сереж, красная точка всегда на слове "говнюк"
светится))) Самара, об тебя мараться, это себя не
уважать. Лучше остановись, подумай и просто пиши то,
что умеешь, вот тогда и будет миру мир. До тех пор
пока используешь такие вот слова в адрес любого
человека тяжелая дубина будет постоянно опускаться
на твою голову... Блокировался твой друг, не плачь,
такие не уходят... Жажда славы не даст покоя...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-06 16:45:07

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

))))))))))))))))))))))))))) оглянитесь на вас красная точка со снайперского прицела не светится ещё)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-06 15:53:31

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

А где он, Валера? Страница удалена! Почему?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-06 15:46:53

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

достали вы уже ...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-06 15:20:20

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

ПУСТЬ У ЭТОГО ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОМ СЕРЕБРЕННОМ ВЕКЕ,ПРИ ЖИЗНИ КОНЕЧНО...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-06 15:13:29

Отзыв к стихотворению: КОГО ЧИТАТЬ

Протестую, читаем только мои стихи. А Кучерука я еще вчера удалил из сайта.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-06 11:05:10

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

Виктор, привет! Не забываешь, гляжу. Крепко, видать, застряла в сердце занозой, пусть даже серенькой.=))) Да хоть какой.:Р
А Александр пишет замечательно. И уймитесь уже. Завидуйте молча. Ух, как зацепило. Молодец, Валерий.
А сайт всё тот же. Бурлит. И народ-то какой разношерстный, и все храбрые.=)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-06 07:36:53

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

ПОРТНОВА ТОЖЕ ПОМЕНЯЛАЛАСЬ , ПИСАЛА ТАК СЕБЕ СЕРЕНЬКО, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ КАК. НУ ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ СДЕЛЕШЬ ТО))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 03:44:30

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Я спать пошла. Спасибо за сегодняшний щедрый фарс,
давно такого выплеска адреналина не было) Привет стае
от меня!) Начинайте разрывать меня на куски, но каждый
день ждите ответного шага..............

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 03:30:12

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Я в полном шоколаде))) Попробуй сделать как я,
слабо?))) Я тебе и так сребреников накидала сегодня
своими отзывами, может переплюнешь друга по
цифрам))
Я нашла в себе силы извиниться перед всеми, а тебе не
позволит твое самолюбие и гордыня. И Мирович мой
друг при этом)) Сумеешь превратить врага в друга я
подумаю стоит подавать руку такому убожеству как ты
или нет))) А слабО удалиться на хрен и начать с нуля
или вообще избавить от своего назойливого
присутствия многих?))) Слабо... потому как не мужик, а
... название в кавычках. Я тебе тоже писала стихи, но
стараюсь забыть об этом как о кошмарном сне и не
хвалюсь этим ничтожный ты человек...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 03:01:14

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Пошел ты на х**, бесполезно объяснять ослу его
предназначение... Пиши обо мне что хочешь, ты в полном
дерьме и так.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:59:05

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Эти слова были адресованы мне лично, Самара. Япин тут
не в теме. Но личку я не стану здесь выставлять. Если не
успеешь подтереть могу Куче скинуть если ему будет
интересно)) Но думаю ему сейчас "лицо" терять не
захочется, это же ведь с тобой придется ему
расстаться..)) Эх вы, друзья бля... Я даже в личке
друзей никогда не подставляла как вы друг друга. Вы даже не понимаете что такое настоящая дружба, это
не дано вам. Стая вот вам название. Друг всегда
укажет ошибки которые ты делаешь, что мне
неоднократно и демонстрируют мои друзья, а не тупо
прикрывают спину. А вы даже собственных не видите
дальше своего носа... Позорища, а не поэты.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:52:45

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Это я вытащила самое скромное, думаю дальше
шокировать не буду публику, дубина устанет. Тростинкой
не пользуюсь как Кучерук, не получается изящно дерьмо
ковырять как у него, но дубина тоже хорошее оружие
против тупости...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:48:39

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор: Самаренко Валерий

Дата публикации: 2010-01-08
Раздел: любовные стихи


ПЕДОФИЛ НА ПЛЯЖЕ


Нет лучше года времени, чем лето.
И эта чудная пора пришла.
До лифчиков и трусиков раздеты
На пляже женщин, девушек тела.

Я тоже рядом с ними загораю,
Бываю вместе с ними и в воде.
Конца нет удовольствию и края
Для глаз. Её ж не вижу я нигде.

Я сразу обратил своё вниманье,
Когда пришёл на этот пляж на днях,
На юное, невинное созданье.
Она красавица в моих глазах.

Теперь вот каждый день сюда хожу я.
Сегодня этой девочки здесь нет.
Вниманье обращаю на другую,
Такую ж милую, таких же лет.

Но что же в нежном возрасте такое
Мужчин прельщает, как медведя мёд?
Наверно, всё же тело молодое,
Не полностью созревшее, влечёт.

7 октября 2002




Отзыв добавил(а): К Костян
Дата: 2010-01-08 18:14:30

Педофилия караеца по закону:)))
на мальчиков сматреть попробуи рас девочек нет:))) а
луче в школу физруком ал в садик децкий нинькаи
патерать дитишкам зад :))) но это очинь не хорошо над
дитишками глумица

Отзыв добавил(а): Проничев Иван
Дата: 2010-01-08 18:17:45

Да как то уж тема педофилии часто проскакивает в
ваших стихах Валерий...

Отзыв добавил(а): REXTHER F.
Дата: 2010-04-02 14:57:00

УХ, Костян! Ну ты и поглумился, а сам-то прочёл.


Это "шуты" такие неправильные, Проничев и Костян,
или доблестный кгодник дам REXTHER такой
правильный??? Так кто из них чище?)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:42:50

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор: Самаренко Валерий

Дата публикации: 2010-01-08
Раздел: любовные стихи


МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ


Ещё неразвитое тело –
Ведь ей всего двенадцать лет.
Мечта о ней мой разум съела,
Точнее, не мечта, а бред.

Лишь пара розовеньких точек
На белой плоскости груди;
У прелестей девичьих прочих
Вид совершенства впереди.

Однако же не может это
Преградой стать любви моей –
С зимою новой, с новым летом
Девчонка будет всё взрослей.

Но уж сейчас она мила так.
Уверенно сравнить бы мог
С алмазом в тысячу каратов
Мой нежный лилии цветок.

Хочу всегда быть рядом с нею,
Забыв про все свои дела.
Она, как маленькая фея,
Околдовать меня смогла.

12 января 2005

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:34:05

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Самара, Чикатило и Сливко на том свете (чего и тебе
хотелось бы пожелать), а о мертвых писать не в тему.
Я пишу о живых ублюдках, понимаешь? Пока такие
ходят по земле я буду отдавать каждый день своей
жизни на борьбу с ними. И не только с педофилами, но
и с разной другой мразотой, в этом моя миссия
санитара, пусть словесного. Статью уголовного
кодекса цитировать не буду о порнографии и прочем
твоем мусоре, Кравец тебе уже вроде излагал.
Побуждение к насилию над несовершеннолетними в
твоих текстах присутствует. Так что закрой свой рот,
хорошо? Об "армии своих людей" вопрос к Япину)))
Надеюсь вспомнишь, если память не отшибло)) И
Кучере заодно скажи, что "его в Волгограде считают
за придурка.. И достойным людям с ним общаться
западло..." /цитата из твоих слов/)) Мараться об
тебя тошно шакал двуличный... Удачи на ночных
улицах города, может повезет на женщину и ты в
конце концов успокоишься...

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 01:31:31

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

А за Мави, вы для меня враг номер два.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 01:30:13

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Помоему вы не так давно сами с кучеруком войну вели, а сейчас за него прям как за отца родного? ПЕРЕВЁРТЫШ!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-06 00:39:20

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

К сожалению, ничего не изменилось...Валера,ты же взрослый мужик,сядь,напряги мозг-всё ли ты правильно делаешь.

Опять рейтинг,рейтинг...

Разве это геройство,воевать с женщиной?

Жаль...

Отзыв добавил(а): Ольга  Симонъ
Дата: 2011-02-05 23:15:19

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Валерий, это было последней каплей... Отныне понятия "Самаренко Валерий" и "Мужчина и Поэт" для меня - противоположны.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 22:40:59

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Отзыв добавил(а): Самаренко Валерий
Дата: 2011-02-05 16:44:02

"Стала девка лопотать, чтобы вновь свой трон занять...", - а у нас пока довольствуется третьим рейтинговым местом. )))

Отзыв добавил(а): Наумова Анна
Дата: 2011-02-05 17:13:00

Если бы третьим, скорее сто тридцать третьим"))

Отзыв добавил(а): Мави (NIRVANIYA) МаСаби
Дата: 2011-02-05 21:44:42

Но при этом занимать место рядом с зоофилами ей не с
руки))) Ей так привольнее, ошейник педофилии не
сжимает горло)) Анна, удачи, если получится)))

удалить отзыв


Ты не трогаешь меня? Ты молчишь? Все собрать или
как? Я не рыскаю по чужим отзывам как Куча и ты, вот
пришлось чтобы ткнуть носом, что вы "молчите оба и не
трогаете меня". Стихи все поднять ваши или как?
Перегрызите друг другу глотки там наверху, я умываю
руки и дерьма больше не касаюсь, но отпор буду
давать всегда и каждому. Усек труп живой?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-05 22:35:48

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

(((((((((((((((((((((

1 ... 6 7 8 9 10 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru