Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самаренко Валерий



Всего отзывов получено: 4230


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-06 10:34:47

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Мне очень понравилось, вот так бывает, вначале белая и пушистая, а потом - сущий дьявол:), реализм! От всей души желаю встретить ангела и согреться у теплого семейного очага:)

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-06 07:04:38

Отзыв к стихотворению: НАСТУПИЛИ ХОЛОДА...

очень понравился красивый стих

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-05 20:49:20

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Стих хороший, написано здорово, ну и вся жизнь впереди...)))Все отлично!!!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-05 20:27:40

Отзыв к стихотворению: НЕПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

Согласна с Еленой!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-05 20:27:12

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Ещё вся жизнь впереди! Надо начать сначала.
У орешка две половинки. Я ещё ни разу не видела, чтобы орех был только с одной :)))
Стихо печальное, но написано замечательно!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-05 20:11:01

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

не одна,так другая.Женщин больше,чем мужчин,не нашёл в городе,поезжай в глубинку,там менее испорченный народ

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-05 20:01:39

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Хорошо рассказанная грустная история... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-05 19:48:31

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Быть м ожет мы поторопились ,
Что так уж быстро поженились,
Должны же мы всегда стараться,
Что бы счастливыми остаться.....
Желаю удачи в творчестве....хорошего настроения ))) с весной....

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-05 19:26:08

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

хорошо,спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-05 19:02:47

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Не Вы - первый, не Вы - последний!
Такова жизнь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-05 18:32:23

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Ну ты че Валер? Че за настрой то?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-05 18:30:38

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Стихотворение понравилось! Совет герою может дать только сам автор, впрочем как и изменить сюжет))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-05 18:16:22

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Печальная история,мне понравилось стихотворение,жаль что всё вот так бывает..

Отзыв добавил(а): Элен  Кэй
Дата: 2010-04-05 18:15:05

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Хорошее стихотворение,!!! Не отчаивайтесь, Ваша вторая половинка бродит где то по свету и рано или поздно вы обязательно встретитесь.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-05 18:01:53

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Удачного поиска половинки!
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-05 17:59:46

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Надеюсь, что это не автобиографическое,... Написано очень складно!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 17:58:40

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Сочувствую Вам... Хорошее стихотворение, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-05 17:57:30

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Всему свое время Валер. Просто может ты не нашел
еще своё второе Я... Иногда это происходит чуть
позже, чуть раньше... Главное не терять веры.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 17:55:55

Отзыв к стихотворению: НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Не дурно,даже очень.складывается ощущение,что это лично пережито

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-05 15:33:07

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

Валера, не надо мрачных мыслей, они только испортят жизнь...Думайте о хорошем!!!))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-05 15:29:25

Отзыв к стихотворению: МНЕ СЕГОДНЯ ПЛОХО ОЧЕНЬ…

Да, сайт всегда поддержит и не даст пропасть!)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-05 12:56:22

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

Мне жена нужна такая,.........))))))
Чтобы нежно баловала,
Чай в постель мне подавала,
Крепко чтоб меня любила,
Мной бы очень дорожила.
........Я лежал бы на диване,
С пивом бархатным в стакане,
И будет все тогда ОК....

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-05 12:08:19

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

Печально, грустно, но бывает и так.... Мне понравилось, от души желаю здоровья, чтобы черная полоса сменилась цветной!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-05 09:14:00

Отзыв к стихотворению: СТРАННЫЙ СОН

прикольно!пусть слегка и грустновато, но эт ж сон))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-05 09:04:00

Отзыв к стихотворению: МНЕ СЕГОДНЯ ПЛОХО ОЧЕНЬ…

а Проничев так прочувствовался ажно неск отзывов оставил)))) доообрый)))
хороший стих ....жизненный...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-05 07:25:17

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

бывает....но тоже проходит....
понравилось)))выздоравливайте быстрее.....

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-05 05:55:19

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-05 03:10:46

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

Хорошее стихотворение.Молодец.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-04-05 01:40:13

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

Ну Аня и сказанула...девочки! Если девочки, да еще на море, то болезней возможно прибавится.
Валерик, держись! весна идет, весне дорогу...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-05 01:34:55

Отзыв к стихотворению: УЖЕ БЛИЗКО

молодец

1 ... 81 82 83 84 85 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru