Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:48:39

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор: Самаренко Валерий

Дата публикации: 2010-01-08
Раздел: любовные стихи


ПЕДОФИЛ НА ПЛЯЖЕ


Нет лучше года времени, чем лето.
И эта чудная пора пришла.
До лифчиков и трусиков раздеты
На пляже женщин, девушек тела.

Я тоже рядом с ними загораю,
Бываю вместе с ними и в воде.
Конца нет удовольствию и края
Для глаз. Её ж не вижу я нигде.

Я сразу обратил своё вниманье,
Когда пришёл на этот пляж на днях,
На юное, невинное созданье.
Она красавица в моих глазах.

Теперь вот каждый день сюда хожу я.
Сегодня этой девочки здесь нет.
Вниманье обращаю на другую,
Такую ж милую, таких же лет.

Но что же в нежном возрасте такое
Мужчин прельщает, как медведя мёд?
Наверно, всё же тело молодое,
Не полностью созревшее, влечёт.

7 октября 2002




Отзыв добавил(а): К Костян
Дата: 2010-01-08 18:14:30

Педофилия караеца по закону:)))
на мальчиков сматреть попробуи рас девочек нет:))) а
луче в школу физруком ал в садик децкий нинькаи
патерать дитишкам зад :))) но это очинь не хорошо над
дитишками глумица

Отзыв добавил(а): Проничев Иван
Дата: 2010-01-08 18:17:45

Да как то уж тема педофилии часто проскакивает в
ваших стихах Валерий...

Отзыв добавил(а): REXTHER F.
Дата: 2010-04-02 14:57:00

УХ, Костян! Ну ты и поглумился, а сам-то прочёл.


Это "шуты" такие неправильные, Проничев и Костян,
или доблестный кгодник дам REXTHER такой
правильный??? Так кто из них чище?)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:42:50

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор: Самаренко Валерий

Дата публикации: 2010-01-08
Раздел: любовные стихи


МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ


Ещё неразвитое тело –
Ведь ей всего двенадцать лет.
Мечта о ней мой разум съела,
Точнее, не мечта, а бред.

Лишь пара розовеньких точек
На белой плоскости груди;
У прелестей девичьих прочих
Вид совершенства впереди.

Однако же не может это
Преградой стать любви моей –
С зимою новой, с новым летом
Девчонка будет всё взрослей.

Но уж сейчас она мила так.
Уверенно сравнить бы мог
С алмазом в тысячу каратов
Мой нежный лилии цветок.

Хочу всегда быть рядом с нею,
Забыв про все свои дела.
Она, как маленькая фея,
Околдовать меня смогла.

12 января 2005

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:34:05

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Самара, Чикатило и Сливко на том свете (чего и тебе
хотелось бы пожелать), а о мертвых писать не в тему.
Я пишу о живых ублюдках, понимаешь? Пока такие
ходят по земле я буду отдавать каждый день своей
жизни на борьбу с ними. И не только с педофилами, но
и с разной другой мразотой, в этом моя миссия
санитара, пусть словесного. Статью уголовного
кодекса цитировать не буду о порнографии и прочем
твоем мусоре, Кравец тебе уже вроде излагал.
Побуждение к насилию над несовершеннолетними в
твоих текстах присутствует. Так что закрой свой рот,
хорошо? Об "армии своих людей" вопрос к Япину)))
Надеюсь вспомнишь, если память не отшибло)) И
Кучере заодно скажи, что "его в Волгограде считают
за придурка.. И достойным людям с ним общаться
западло..." /цитата из твоих слов/)) Мараться об
тебя тошно шакал двуличный... Удачи на ночных
улицах города, может повезет на женщину и ты в
конце концов успокоишься...

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 01:31:31

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

А за Мави, вы для меня враг номер два.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 01:30:13

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Помоему вы не так давно сами с кучеруком войну вели, а сейчас за него прям как за отца родного? ПЕРЕВЁРТЫШ!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-06 00:39:20

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

К сожалению, ничего не изменилось...Валера,ты же взрослый мужик,сядь,напряги мозг-всё ли ты правильно делаешь.

Опять рейтинг,рейтинг...

Разве это геройство,воевать с женщиной?

Жаль...

Отзыв добавил(а): Ольга  Симонъ
Дата: 2011-02-05 23:15:19

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Валерий, это было последней каплей... Отныне понятия "Самаренко Валерий" и "Мужчина и Поэт" для меня - противоположны.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-05 22:53:24

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

А я и не писал, что ты мою личку выставляла на всеобщее обозрение. Я писал, что ты её пересылала тому, кого она касалась. И что за ересь про "армию моих людей на сайте". Напомни! Может быть, я был пьян или обкурен, когда такое писал, но, честное слово, не помню. И ещё. Что же ты не пишешь стихов про Чикатило, Сливко и др. современных маньяков-педофилов (ТВ и СМИ нередко об этом говорят), а привязалась ко мне? К тому же, твои безосновательные, бездоказательные нападки на меня можно расценить, как клевету и распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека. А что касается моего отзыва к стиху Анны, отвечу тебе, как и ты мне: не следи за моими отзывами. Ты, как и Проничев, неадекватно относитесь к простой шутке. Вот, действительно, паранойя, или шизофрения. Усекла, дура набитая?!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 22:40:59

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Отзыв добавил(а): Самаренко Валерий
Дата: 2011-02-05 16:44:02

"Стала девка лопотать, чтобы вновь свой трон занять...", - а у нас пока довольствуется третьим рейтинговым местом. )))

Отзыв добавил(а): Наумова Анна
Дата: 2011-02-05 17:13:00

Если бы третьим, скорее сто тридцать третьим"))

Отзыв добавил(а): Мави (NIRVANIYA) МаСаби
Дата: 2011-02-05 21:44:42

Но при этом занимать место рядом с зоофилами ей не с
руки))) Ей так привольнее, ошейник педофилии не
сжимает горло)) Анна, удачи, если получится)))

удалить отзыв


Ты не трогаешь меня? Ты молчишь? Все собрать или
как? Я не рыскаю по чужим отзывам как Куча и ты, вот
пришлось чтобы ткнуть носом, что вы "молчите оба и не
трогаете меня". Стихи все поднять ваши или как?
Перегрызите друг другу глотки там наверху, я умываю
руки и дерьма больше не касаюсь, но отпор буду
давать всегда и каждому. Усек труп живой?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-05 22:35:48

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

(((((((((((((((((((((

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-05 22:34:17

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Зря конечно зря. Противно читать аж настроение испортилось. Вроде же дружили раньше. Чем кому Мавка помешала и плохого сделала? За детей можно было вообще не упоминать и так слава дай бог. Тут до конца уже доказали. Вы с кучеруком братья чтоли что так за него впрягаться? он сам молчит а вы как в древнем риме посланник его, он сказал свое мнение все услышали, вы передаете ещё раз это, причем в ещё убогом содержании.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 22:30:22

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Я никогда не выставляла твое на обзор, что ты можешь
мне предъявить? Ну! В морду буду тыкать, потому как
не скрываясь это делаю, в отличие от тебя и "твоей
армии людей на сайте", коими ты любишь хвалиться в
личке многим. Благодари Бога, что она мне попалась, а
не другим. Тайны я хранить умею... Проничева не
трожь, у него задница чище чем твое " лицо". На последующий провокационный вопрос отвечаю сразу,
не видела, но знаю))) Ярлыки вешаю не я, общество в
котором ты обитаешь, и оно далеко не слепое как ты
привык думать... А я тебе желаю не в аду гореть, а
здесь на земле испытать счастье любви, но не
взаимной... Аминь.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-05 22:21:19

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Вот она бабья блядская натура (не у всех женщин). Написал как-то Мави в личке (хотели совместный детский стих написать), что нет родных детей, а она тебе этим в морду. Кроме того, не гнушалась пересылать мои сообщения ей, которые касались других пользователей, этим пользователям. И после этого совесть (?) ей позволяет говорить, что она не стукачка. Я лучше сигареты начну курить, чем насвай от тебя, Мави. Забудь мою просьбу. К тому же, я тебя совсем не трогал, - к чему твои сегодняшнии клеветнические стихи обо мне. Любишь ты (как и дружок твой Проничев) навешивать ярлыки. Но Аллах Акбар. Он шельму метит. Гореть тебе в аду. Аминь!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-05 22:14:40

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

У меня двое детей и честно говоря не приятно про детей плохое ни от кого...Поймите меня правильно..В любой культуре и при любых ценностях есть такие понятия как родители, дети и т п

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 22:14:12

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Мразота нимфоман, сама своими руками удавила бы не
дожидаясь пока ты выйдешь на охоту за ребенком
обкурившись конопли... Потому и насилуют наших
детей, с нашего молчаливого согласия, потому что есть
такие ублюдки в обществе как ты, которые еще имеют
поклонников и друзей сомнительного сорта. Мы молчим
и терпим вас, на таких вот сайтах, и один Бог знает, что
вы творите в тени улиц вне пределов интернета.....

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-02-05 22:08:49

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Не красиво так писать

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 22:08:43

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

У него нет детей Емельяна, потому он и щупает их
словами и глазами, малолетних, как в стихах так и в
душе. Одиночество не лучший удел. У меня их трое, и вот
такого щупальщика я просто порву на части за каждого
из них, да и за чужого тоже. Никогда уроду не понять
родительского чувства.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-05 22:05:55

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Давайте тему детства и правда в выяснении отношений опустим, а то получается, что это разменная монета и у того и у другого, а дело всего навсего в личной неприязни, у каждого свой трон, дети тут не при чем, ни у одного, ни у другого...

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-02-05 22:02:19

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Самаренко, ты задалбал, козел, про себя "хорошего" напиши, а людей оскорблять нечего.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:56:17

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

А за детей, сука, я тебя и в Волгограде найду..........
Мир тесен - встретимся....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:51:03

Отзыв к стихотворению: МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

А ты знаешь я не против этого текста) Хоть здесь
истинное лицо выбелилось. Я столь далека от трона, что
тебе туда спускаться очень низко - раком встать
придется. Готов? Или уже поставили?)) Меня-то чурку
не трогают, а твоего львенка в каждую промежность
тыкают. Каково, приятно? Как был дураком, таковым и
остался... Пламенный привет соратникам))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-05 20:46:26

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

И вот, пожалуйста Вам, стычка,
лишь только стоит похвалить.
Комуто кость или затычка,
всё ж, зависть надо подавить.
Своих кумиров Вы дождитесь
и будут Вам рукоплескать.
Чего, спрошу я вас, боитесь?
Учиться надо, люди, ждать.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-05 19:37:15

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

Да, пошли вы, два не додела.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 16:58:30

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

Конечно, приятно, но при живом боге...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 16:57:54

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ САЙТА В ЛИЦАХ (REXTHER F.)

Конечно, приятно, но при живом боге...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 16:51:15

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

Не может человек все время писать гениально... ну так устроен

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-05 16:14:54

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ REXTHER F.

Согласна! Пишет он замечательно. Но последнее время как-то поменялся, для меня, резко. И не за все его стихи я могу голосовать двумя руками. Раньше нравилось у него абсолютно всё.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-05 14:11:36

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ САЙТА В ЛИЦАХ (REXTHER F.)

"Сократ мне друг, но истина дороже!"

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-05 13:57:37

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ САЙТА В ЛИЦАХ (REXTHER F.)

зачем же так про других, не особо правильно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-05 13:22:49

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ САЙТА В ЛИЦАХ (REXTHER F.)

Дружба - прекрасная штука! Думаю счастливы те, которые уверены в своем друге. И не дай Бог "если друг оказался вдруг... а так..."

1 ... 7 8 9 10 11 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта