Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-03-21 17:59:17

Отзыв к стихотворению: ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Что это за явление - судить не берусь, но стихо - замечательное!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-21 10:21:34

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Наверно, некрофильских стишков начитался и плотно покушать сумел перед сном (кто хочет, пусть заканчивает)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-21 09:34:35

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-21 08:00:06

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Во сне я вижу лес и горы,
И Родины моей просторы,
Без этого всего я в далеке,
Имею лишь я сон в"руке"
А это мой сон ,мне очень бы хотелось,что бы он Вам понравился.....)))) удачи и хорошего настроения........

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-21 02:28:31

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

J'espеre que vous ne parlons pas de sa femme. La performance a еtе excellente, lisible avec un sourire.

Отзыв добавил(а): Будникова  Елена
Дата: 2010-03-21 01:12:46

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Валерий, Вы как всегда на высоте

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-20 23:48:11

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Понравилось. здорово.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-20 23:12:09

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

я вообще не в курсе,что такое эзотерика

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-20 22:50:39

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Меньше эзотерикой нужно увлекаться и не будет
таких снов)))) Валер это последствия)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-20 21:59:59

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

сперва не вкурил,что за гон.потом разобрался и остался доволен

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-20 21:59:06

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Если написано "от лица лирического героя", то мне нравится!

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-20 21:55:36

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Прикольно)))

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-20 21:51:23

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Замечательное стихотворение! У вас такая богатая фантазия!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-20 21:50:29

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Жене явно не понравится)

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-20 21:49:59

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!! КЛАССНЫЙ СТИХ!!!!!!!!!!
( мне до такого далеко))) )

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-20 21:47:29

Отзыв к стихотворению: ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Прочитала с удовольствием, очень понравилось... с юмором, Валера!

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-20 21:45:28

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА

весёлый))))

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-20 20:47:47

Отзыв к стихотворению: МЕСТЬ РУСАЛКИ

классно!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-20 16:29:50

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Продолжение
Черный смех был деликатный,
И голос он имел приятный,
Мы ж перекрасили его,
На пять минут делов всего.

А в благодарность ключ вернул,
И как военный козырнул,
Мы с ним очень подружились,
и от радости кружились....))) удачи всем...

Отзыв добавил(а): Балакина   Марина
Дата: 2010-03-20 15:48:06

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Классно! Но вот этот к.л мне тоже не нравится!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-20 15:46:42

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Зато мы посмеёмся. По-чёрному!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 15:19:08

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ Н.А.С., ОДНОКЛАССНИКУ, РАНО УШЕДШЕМУ ИЗ ЖИЗНИ

Очень тяжело читать такие строчки..больно и обидно, когда хорошие люди, которым бы еще жить и жить уходят...

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-03-20 13:24:11

Отзыв к стихотворению: СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Очень интересная мысль... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лилия  Панарина
Дата: 2010-03-20 12:39:05

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Понравилось)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 07:58:50

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Блин жалко лохматого. Реально дерьма нахавается.))

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2010-03-20 06:54:59

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

мне нравится!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-20 02:33:39

Отзыв к стихотворению: «МОИ МЫСЛИ – МОИ СКАКУНЫ»

10 лошадиных сил:))))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-20 02:04:19

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

По-философски, грустно... Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-03-19 23:47:01

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Интересно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 23:21:28

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ СМЕХ

Молодец Валерий!!!!!!

1 ... 95 96 97 98 99 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта