Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Захаров Виталий



Всего отзывов получено: 153


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-15 22:58:13

Отзыв к стихотворению: После святого причащения.

Очень искреннее :веет чистотой и покоем..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 22:31:59

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Печальные, но хорошие строки . Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 22:30:18

Отзыв к стихотворению: 40

хорошие у вас стихи Виталий.Спасибо

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-05 22:14:06

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Добрый вечер , Виталий ! Очень понравились Ваши строки . Тут по - соседству еще "одиночество ". Может быть это - знак ? Всего Вам доброго ))))

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-04-05 22:05:13

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Грустное, но интересное!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-10 06:28:47

Отзыв к стихотворению: Герои

Я думал будет про жизнь замечательных людей.)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-24 15:58:07

Отзыв к стихотворению: Мы

Виталий, нельзя всех под одну гребёнку.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-23 19:04:10

Отзыв к стихотворению: 40

Интересно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-30 23:25:40

Отзыв к стихотворению: Звон

хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-29 23:46:14

Отзыв к стихотворению: 40

техническое исполнение подработать и хорошее
стихотворение будет...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-29 22:29:41

Отзыв к стихотворению: Судьба

Виталий, понравилось!
Да, есть судьба и право выбирать.
Лететь в обрыв или по небу плыть.
Всё брать от жизни или отдавать.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-16 16:11:26

Отзыв к стихотворению: Соблазн

Хорошая тема, понравилось!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 13:09:20

Отзыв к стихотворению: Соблазн

понимаю,разумеется,..но я о технике исполнения
говорил,не очень рифма удачная,..типа кровь-любовь-
вновь....

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 12:52:35

Отзыв к стихотворению: Соблазн

всё так....вот только тебе-себе переиграть бы..

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-12 22:05:38

Отзыв к стихотворению: Искупление?

Страдания с точки зрения духовного роста ценны
не сами по себе, а только по своим результатам,
отнимая земное счастье, они, ставя человека лицом к лицу с высшими ценностями, заставляют
его открыть глаза на себя и мир, обращают его к Богу.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-12 17:55:16

Отзыв к стихотворению: Искупление?

Что не убивает,то делает сильнее

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-28 15:29:31

Отзыв к стихотворению: Чудо

очень правильно....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-28 15:27:16

Отзыв к стихотворению: Всё просто.

хорошее стихо...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-16 01:06:21

Отзыв к стихотворению: Всё просто.

-крАдешься- очепятка Виталя..

зло-окно немного смутило. Сам сюжет понравился,
извечная тема вопросов-ответов. Подал неплохо)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-14 15:31:22

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Грустное...очень понравилось...здорово...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-13 03:12:23

Отзыв к стихотворению: Чёрное и Белое

Но сути и заложенному смыслу - отлично. Техника немного /совсем немного))/ подкачала. Проблема разница
слогов. Хотелось бы видеть твои стихи в идеальном
состоянии. Знаю - можешь))

Отзыв добавил(а): Буданова  Анна
Дата: 2010-10-13 00:21:09

Отзыв к стихотворению: Чёрное и Белое

о! шик какой.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-12 22:12:30

Отзыв к стихотворению: Чёрное и Белое

Отлично!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-08 21:04:25

Отзыв к стихотворению: Я часть...

Очень понравилось! Есть очень хорошие сравнения. Наверно, каждый человек собрал в себе по частичке каждой из крайностей. Значит, мы даже не часть, а собраны из частей)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-02 18:57:13

Отзыв к стихотворению: Чёрное и Белое.

Философская тема, не может не волновать,отлитчно!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-08-31 15:11:16

Отзыв к стихотворению: Я ЧАСТЬ...

Идея замечательная, но читается тяжеловато - слишком много прилагательных подряд.Впрочем, может быть так и было задумано?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-31 12:45:36

Отзыв к стихотворению: Русалка

Интересное! Понравилось!:)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 23:34:47

Отзыв к стихотворению: Я ЧАСТЬ...

мне тоже. Но слишком большой размер

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-30 22:06:16

Отзыв к стихотворению: Я ЧАСТЬ...

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-08-30 21:59:51

Отзыв к стихотворению: Я ЧАСТЬ...

Я ужас, летящий во мраке нооооочиииии..........

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта