Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:46:02

Отзыв к стихотворению: Люблю Российские берёзовые рощи, люблю тебя Россия

"Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
с ненаглядной певуньей в стогу ночевал..."

Замечательный стих настоящей патриотки, Лариса!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:41:06

Отзыв к стихотворению: Делайте добро!

Золотые слова! Умница! @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:38:40

Отзыв к стихотворению: Правда жизни

В общем - сытый голодного
не поймёт. Супер!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:35:56

Отзыв к стихотворению: Луч

Я твой ключик-
Ты моя дверка
Я твой лучик
Ты моя... проверка!) @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:31:35

Отзыв к стихотворению: Я клянусь!

Супер! Все бы так! @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:28:08

Отзыв к стихотворению: 1941 - 1945 г

Не многим, вступившим в бой
в июне 41-го, повезло дожить
до мая 45-го...
Подумать только - каждый день
на той войне гибло в среднем
десять тысяч военнослужащих
СССР!
А сколько их, настоящих героев,
так и осталось лежать в земле
не найденными...
Имя твоё неизвестно, подвиг
твой бессмертен, советский
воин-освободитель!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-02 16:13:52

Отзыв к стихотворению: Я тайной поделюсь!

Как романтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-31 17:49:57

Отзыв к стихотворению: Как хочу, чтоб ты, была жива!

Это святая боль, которая
не пройдёт до скончания
дней у всех...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-31 16:58:46

Отзыв к стихотворению: Благословенна ночь и ты

И нежно, пламенно любили.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-31 16:55:58

Отзыв к стихотворению: Как хочу, чтоб ты, была жива!

Хорошие воспоминания о маме,
и о красивом месте. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-25 22:27:43

Отзыв к стихотворению: Когда-то я стану, Ваш - Ангел Хранитель!

У всех есть свой ангел-хранитель,
Который готов им помочь,
Надёжный и верный спаситель
И боль, и беду превозмочь...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-25 22:13:16

Отзыв к стихотворению: Я к вам с добром!

Последствия добра -
не предсказуемы
И очень часто даже -
наказуемы...)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-25 22:01:28

Отзыв к стихотворению: Давайте ценить, что есть в нашей жизни!

Давайте радоваться мелочам
И видеть счастье в простых буднях
Любимым доверять глазам,
На раскалённых плясать углях!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-25 15:31:32

Отзыв к стихотворению: Давайте ценить, что есть в нашей жизни!

Лучше жизнью наслаждаться.
Правильно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-25 15:25:14

Отзыв к стихотворению: Ты разбил моё сердце!

Трудно избавится от переживаний,
Трудно избавится от обид,
Но у меня нет больше желаний,
Представлять весёлый вид. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-25 15:19:26

Отзыв к стихотворению: Я к вам с добром!

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-25 15:02:34

Отзыв к стихотворению: Давайте ценить, что есть в нашей жизни!

Хороший, светлый и чувственный стих! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-25 14:47:02

Отзыв к стихотворению: Давайте ценить, что есть в нашей жизни!

Хорошо сказано и правильные мысли. Незачем тратить жизнь впустую. Стихотворение заражает настроением. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-24 17:54:32

Отзыв к стихотворению: Когда-то я стану, Ваш - Ангел Хранитель!

Если б у меня был бы такой ангел хранитель
Мне не страшно было бы умереть.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-24 16:12:24

Отзыв к стихотворению: Я тайной поделюсь!

С таким чувством написано. Хорошо, Лариса. Порыв души. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-24 16:12:08

Отзыв к стихотворению: Я тайной поделюсь!

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-24 16:09:55

Отзыв к стихотворению: Друзей и их добро не забывай!

Лучше друга нигде не найду я,
Ведь поэты мы оба с тобою,
В течения ночи и дня,
Говорить ты можешь со мной.



@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-24 15:42:14

Отзыв к стихотворению: Эх, лучше бы, ругались люди реже

И даже есть бессонница,
Давай не будем сорится,
Будем в мире жить,
Друг, друга любить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-24 14:21:21

Отзыв к стихотворению: Я тайной поделюсь!

Вот это очень понравилось!..Чрезстрочная рифмовка мне больше по душе)))...Опечаточку в слове "серебрЯной" исправить и всё *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-24 14:17:07

Отзыв к стихотворению: Друзей и их добро не забывай!

Хороший стих...В строке "Ты друга настоящего, ищи, найди!" убрал бы слово "ищи"...Лишь моя точка зрения...)... *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-24 14:14:19

Отзыв к стихотворению: Эх, лучше бы, ругались люди реже

Содержательный посыл стихотворения понятен и с точки зрения моральных устоев взаимоотношений правилен, но техника исполнения "хромает" (не сочтите за упрёк, стараясь Вас коим-то образом обидеть..нет...)
"Растопить бы айсберг он разрушит –
Любовь и чувства и тепло он рушит."....
Интереснее бы звучало: Рассечь бы айсберг, чтоб он не разрушил
Все чувства, греющих сердца и души.
Потом: " И главным быть, дарить свои упрёки, "…..Разве упрёки дарят?..Это не дар, а скорее "обуза" для той же души. Я бы поправил здесь) Но решать, конечно, Вам.
" И словно молния, сверкает в доме –
И будто лошади стучат на ипподроме "…ко по мне, нет согласованности предложений, к тому же нет акцентирования к чему или кому относятся эти строки (разве что догадываться, что, вообщем-то, выходит).
" Не говорите бранных слов любимым, –
И в этой жизни будете счастливым. "…..Посыл стихотворения направлен на бесчисленность людей, а в конце последней строки акцент делается на индивидуальность каждого из этой бесчисленности. Можно и тут подправить, хотя это и не критично вовсе…..Есть промахи и в ритме, но кто из нас порой не страдает от этого?!)…Мне нравится в Ваших стихах посыл, но с техникой поработать стоит. Конечно я не мастер слова и лишь на любительском уровне это Вам говорю. Удачи Вам в творческом плане!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-23 20:56:13

Отзыв к стихотворению: Молюсь я Господу - мой сын!

Хорошие пожелания для сына,
и я к ним тоже присоединяюсь.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-23 20:52:47

Отзыв к стихотворению: Я люблю, люблю, люблю...

Любить тебя я буду вечно.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-23 20:50:01

Отзыв к стихотворению: Главное, что ты со мной. С юмором

Главное, что ты со мной.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-23 20:46:51

Отзыв к стихотворению: Добро творить по жизни - не забудь!

Творите людям добро,
И им не будет всё равно. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта