Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-23 20:43:26

Отзыв к стихотворению: Боже, Господи-Спаситель!

Нет ничего детей дороже,
За них готовы жизнь отдать,
И мы всегда готовы тоже.
От всех бед их защищать. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-23 15:22:57

Отзыв к стихотворению: Боже, Господи-Спаситель!

Мамина любовь - лучшая награда для ребёнка :-)
"Ты дарил мне это Чудо"...акцентирую внимание на слове "дарил". Оно подразумевает неоднократное осуществлённое действие, тогда как Вы сказали:
"Ты дарил мне это Чудо, –
В то чудеснейшее утро."....то есть это произошло единожды!) Поэтому (субъективное мнение моё) считаю, что лучше было бы написать:
"Подарил мне это Чудо, –
В то чудеснейшее утро."...Мысль ,кто подарил Вам сие чудо, не должна затеряться в виду того, что в предыдущем катрене Вы указали это)...С уважением к Вам и к Вашему творчеству... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-23 14:49:33

Отзыв к стихотворению: С днём рождения - мой сын!

Доброе и тёплое... *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-23 10:54:19

Отзыв к стихотворению: Главное, что ты со мной. С юмором

Хорошо, Лариса. Улыбнулась.))) Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-07-23 10:44:47

Отзыв к стихотворению: Главное, что ты со мной. С юмором

)))))))))))) Лёгкое, тёплое... И концовка правильная)))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-23 10:24:16

Отзыв к стихотворению: Молюсь я Господу - мой сын!

Да, Лариса, счастье наших детей - это наше счастье. @}->-- @}->-- @}->-- Пусть все так и будет.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-23 03:23:30

Отзыв к стихотворению: С днём рождения - мой сын!

Ия вас от души поздравляю,
Добра счастья вам желаю,
Чтоб жили, пожевали,
Да и горюшка не знали.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-22 23:45:03

Отзыв к стихотворению: С днём рождения - мой сын!

Лариса, поздравляю Вас и сына . Радости вам, добра и взаимопонимания. Так тепло и светло написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-22 23:12:10

Отзыв к стихотворению: С днём рождения - мой сын!

Светлое, душевное! Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-18 23:40:42

Отзыв к стихотворению: Эх, была бы я мужчиной

согласен. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-18 03:10:30

Отзыв к стихотворению: Моя любовь

Хорошо @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-18 03:08:30

Отзыв к стихотворению: Чувства берегите

Берегите вы сердца,
И в любви живите,
До победного конца,
Любовь свою храните. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-17 22:37:36

Отзыв к стихотворению: Чувства берегите

Мудрые мысли. Добрый стих. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-17 22:29:51

Отзыв к стихотворению: Ты сильная!

Читай мой стих.
А я такая сильная,
Несу ношу не посильную,
И все собравшие вокруг,
Тебе не помогут вдруг.
Иногда подруга,
Слушай советы друга.



@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-17 22:00:54

Отзыв к стихотворению: Не грусти!

Иногда это единственно верный выход. @}->--

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-07-17 19:51:32

Отзыв к стихотворению: Её послал тебе Бог!

ОЙ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ СТИХ! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-17 14:56:24

Отзыв к стихотворению: Её послал тебе Бог!

Дари же цветку тепло,
Спасибо Богу, что тебе повезло.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-14 15:53:35

Отзыв к стихотворению: Не зови!

Мы говорим об одних и тех же вещах. Это люди которые нас окружают. Скажите, а друзья, это совсем другие люди? Я Вам искренне рад. Вам и Вашим друзьям.
С уважением.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-12 23:57:31

Отзыв к стихотворению: Влюблённый Король

А она успела попрощаться? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-11 23:55:53

Отзыв к стихотворению: Не зови!

Это одиночество. @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-11 18:28:04

Отзыв к стихотворению: Трутень

Шатался трутень по бульварам,
Напился водки, не нектара,
Пчела ему уже не пара,
Хоть красотой она сверкала,
Теперь и он не нужен ей,
Она найдёт себе верней. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-11 18:14:12

Отзыв к стихотворению: Не зови!

Пусть есть люди без души,
Но есть такие и с душой,
Не обращай внимания-пиши,
И я с тобой с душой большой.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-07-11 16:31:26

Отзыв к стихотворению: Не зови!

@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-11 00:53:09

Отзыв к стихотворению: О, Господи! Где ж ты? Явись поскорей!

Молитвы наши,
совсем не страшны,
То не всевышний всё творит,
То людской демон говорит.
*yes*

Отзыв добавил(а): Бовкун  Надежда
Дата: 2014-07-10 20:04:39

Отзыв к стихотворению: Храни нас Господь!

Только на Господа и уповаем

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-10 19:22:24

Отзыв к стихотворению: Пригласите вы меня на танец!

Зажигательно! ... *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-10 19:09:33

Отзыв к стихотворению: Храни нас Господь!

Чтоб не было войн, согласен.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-09 16:57:20

Отзыв к стихотворению: Восторгаюсь я мужеством этим! С них беру я пример

Правильный стих.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-09 16:54:51

Отзыв к стихотворению: Пригласите вы меня на танец!

Я слышал объявили дамский танец,
Дамы приглашают кавалеров,
Хоть давно не танцевал,
Но я в себе уверен. Очень люблю вальс.
И когда то я открывал им танцплощадку.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-08 17:43:26

Отзыв к стихотворению: Господи прошу, нас благослови!

Я схожу с ума от той любви,
О! Господь, нас благослови.
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 10 11 12 13 14 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта