Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 548


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:09:22

Отзыв к стихотворению: Память листает страницы

Нам не забыть отчий дом,
И часто нам он снится.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:04:11

Отзыв к стихотворению: Помнишь, розы мне дарил красно белые

Тяжело такое перенести,
Но приходиться то в душе нести,
Не лёгкая доля вам досталась,
Но главное, чувства те остались.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 18:57:58

Отзыв к стихотворению: Мы мечтали с тобой...

Примите мои соболе знанье.
И стих этот очень красивый,
ЭТОМУ ни когда не написать такой стих,
и потому он лопается от зависти.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-30 18:56:25

Отзыв к стихотворению: Мы мечтали с тобой...

Печально, Лариса. Осталась только память. :-(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-30 11:55:16

Отзыв к стихотворению: Утро весеннее!

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-30 11:47:43

Отзыв к стихотворению: Я на века, хотела быть с тобой

Неплохо *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-05-30 10:21:29

Отзыв к стихотворению: Утро весеннее!

Красиво, солнечно, свежо! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 20:53:54

Отзыв к стихотворению: Я тихо ушла...

Одиночество души, это больно.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 20:15:09

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Стих хороший очень. По поводу друга. От друга тепло душевное, а от бесценного брилианта только цена. @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 20:07:03

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

А похвалить можно за такой прекрасный стих?
Это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 18:37:19

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Что пишу вам-это не жалость,
Я только желать вам хочу,
Чтоб жизнь всегда вам улыбалась,
И на счастье поставить свечу.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 16:26:49

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Очень трогательно, Лариса. После таких стихов начинаешь с большей силой ценить близких. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-29 16:23:31

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Да! Жалость - это не то чувство, которое мы бы хотели видеть в глазах окружающих по отношению к нам... Но и не худшее...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 15:48:01

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Конечно, в этом Вы правы, Лариса. Пусть Вас окружают только хорошие, сердечные люди. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:17:01

Отзыв к стихотворению: Я тихо ушла...

Ну слава Богу,
Вы нашли себе дорогу,
Жизнь всему научит,
И вас никто не мучает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:12:57

Отзыв к стихотворению: Всем тем, кто в спину мне плюёт

Всем врагам назло,
Чтоб тебе во всём везло.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:09:37

Отзыв к стихотворению: Ну, кто тебя создал душа?

Ты наши души охраняй,
Коль дал ты нам родиться-хорошие строки.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:05:23

Отзыв к стихотворению: Солнечное утро

Хорошая мечтательная сказочка.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 15:03:30

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Как жаль, что теперь женщине все чаще приходится быть сильной, а так иногда хочется, чтобы пожалели и согрели.))) @}->-- @}->-- @}->-- Очень эмоциональные у Вас стихи, Лариса. Рвущиеся, плещущие такие.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 14:59:45

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Лучше друга ни где не найду я,
Ведь мы оба поэты с тобою,
Ну, а жизнь ты знаешь, что это такое.
Слова из песни. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 14:58:34

Отзыв к стихотворению: Солнечное утро

Лучезарное стихотворение. Немного в четырех последних строчках сбит размер, но из-за этого стих не потерял привлекательности. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 14:51:47

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Хорошая ода ДРУГУ. Единственное, мне кажется все равно друзей выбираем не умом, а сердцем что ли. Ощущаем энергетику человека. И она нам нравится или нет. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 14:38:04

Отзыв к стихотворению: Всем тем, кто в спину мне плюёт

Замечательные стихи Ваши. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-29 13:36:04

Отзыв к стихотворению: Я тихо ушла...

Иногда уйти - это лучшее, что мы можем сделать в определённой ситуации! *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-05-29 09:05:00

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

Большая ошибка. В лицо надо знать и друзей и врагов. Чтобы понять Марусина с ним надо общаться, он не чета тем , кто издевается над русским языком типа маньковского.
С нижайшим поклоном @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-05-29 08:44:09

Отзыв к стихотворению: Твори добро, пока живёшь!

Навеяло одну мысль от Пелевина. Мне не хочется в рай потому, что попавшие туда до меня, там здорово нагадили.
Теперь, ждите восторженного отзыва от маньковского и критического от ФЕРНИСА.
С нижайшим поклоном @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-28 22:48:06

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Не обращайте внимания, Лариса... Это местный светоч, корифей, которому плевать на боль и чувства людей.
Не обращайте внимания.
Стих написан душой и болью.. Спасибо за него, потому что такие стихи заставляют ценить близких и быть внимательнее, заботливее, беречь. А кому что не нравится - это их проблема.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 21:59:47

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

1ое, от Марусина тоже нужно закрыться ,
Как я потом объясню, если захочешь. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-28 18:07:59

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Показан неестественный говор, где звук "г" ассоциируется не со звуком "к", как у русских, а как у более дальних о нас славян со з вуком "х"..
Ну, они так и произносят - друх..

А формочка поломана, если предположить, что это стих..
Ничему не учатся, да Маньковский?
А тебе и кайф, что в пятой колонне прибыло?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 17:17:52

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Грустный стих, о сыне, о любви,
И об отце, что нету ним одни,
И что живёт он в раю, на небесах,
И что мы вспоминаем его в стихах.



@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта