Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-01 20:37:39

Отзыв к стихотворению: Эх, как хочу я быть любимой

Понимаю Вас, Лариса. ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-01 19:43:48

Отзыв к стихотворению: Эх, как хочу я быть любимой

:-* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-01 17:33:50

Отзыв к стихотворению: Осенний лист

Неплохо, Лариса!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-01 16:20:59

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

НЕ СПИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!.....ГИБНУТ ДЕТИ!!!!!...В ПОДВАЛАХ ПРЯЧАСЬ ОТ ВОЙНЫ. В ВЕСЕННЕМ..ЖГУЧЕМ БОЛЬЮ ВЕТРЕ....ГЛАЗЁНКИ СКОШЕННОЙ ЛИСТВЫ. ГРЕМИТ НАБАТОМ СТРАХ СЛЕЗАМИ..ПРИЖАВШИСЬ К МАМИНЫМ РУКАМ. ГДЕ НОЧЬ ПРОХОДИТ КАК В ЗИНДАНЕ.. ГДЕ СМЕХ ЗАСТЫЛ В СНАРЯДАХ РАН. ГДЕ ОКНА СЛЕПНУТ В ДЫРАХ БОЛИ..ГДЕ СКАЗКИ ПУЛЯМИ В СЕРДЦАХ. ГДЕ ДЕТСТВА ВЗОРВАННОЕ ПОЛЕ...НА ЭТИХ КРОШЕЧНЫХ ГЛАЗАХ. ГДЕ ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ..В ОСКОЛКАХ РАНЕННЫХ ЦВЕТОВ. СПАСИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА..СПАСИ НЕВИННЫХ МОТЫЛЬКОВ.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-01 15:48:18

Отзыв к стихотворению: Осенний лист

НЕ СПИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!.....ГИБНУТ ДЕТИ!!!!!...В ПОДВАЛАХ ПРЯЧАСЬ ОТ ВОЙНЫ. В ВЕСЕННЕМ..ЖГУЧЕМ БОЛЬЮ ВЕТРЕ....ГЛАЗЁНКИ СКОШЕННОЙ ЛИСТВЫ. ГРЕМИТ НАБАТОМ СТРАХ СЛЕЗАМИ..ПРИЖАВШИСЬ К МАМИНЫМ РУКАМ. ГДЕ НОЧЬ ПРОХОДИТ КАК В ЗИНДАНЕ.. ГДЕ СМЕХ ЗАСТЫЛ В СНАРЯДАХ РАН. ГДЕ ОКНА СЛЕПНУТ В ДЫРАХ БОЛИ..ГДЕ СКАЗКИ ПУЛЯМИ В СЕРДЦАХ. ГДЕ ДЕТСТВА ВЗОРВАННОЕ ПОЛЕ...НА ЭТИХ КРОШЕЧНЫХ ГЛАЗАХ. ГДЕ ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ..В ОСКОЛКАХ РАНЕННЫХ ЦВЕТОВ. СПАСИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА..СПАСИ НЕВИННЫХ МОТЫЛЬКОВ.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-31 23:12:09

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

Ты искала его, да на белом коне
Перекрасили их, ты слетала к луне.
Голубей засылала, звала и звала
Нет никого, ты к Памиру пошла
Там он сидел у подножья горы
Был он обычен, да то до поры.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 16:07:35

Отзыв к стихотворению: Я такая как есть!

Пусть будет счастье и покой,
Чтоб вы всегда были такой.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 16:04:21

Отзыв к стихотворению: Нам жизнь дана лишь раз-

Я хочу жить сейчас,
Для стихов и для вас.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 15:58:49

Отзыв к стихотворению: Голуби белые

Голуби белые, голуби белые,
Что ж со мной вы сделали?
Ночью не спится,
Сердце стучится.
Голуби-это любимая птица.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 15:53:14

Отзыв к стихотворению: Что ж мне песни поёшь Соловей? песня

Соловьи, соловьи не тревожьте девчат,
Пусть девчата немного поспят.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 15:49:53

Отзыв к стихотворению: Cтервочка моя!

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-31 14:09:25

Отзыв к стихотворению: Cтервочка моя!

Ето про Буратино с ключеком золотым?))))))
@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:32:08

Отзыв к стихотворению: Утро весеннее!

Утром умоюсь холодной росой,
Под солнце подставлю ладони,
Луч солнца смешной и косой,
В ладонях моих утонит.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:22:37

Отзыв к стихотворению: Купила мама, как-то Сарафанчик

Не тронул девочку ту мальчик,
И всегда играл с ней в мячик.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:18:45

Отзыв к стихотворению: Лампа керосиновая

Хорошее было детство,
С котом Васькой по соседству.
Ползли тени по стене,
Очень страшно было мне,
Когда вдруг за жёгся свет,
Там лишь Васька мой сосед.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:09:22

Отзыв к стихотворению: Память листает страницы

Нам не забыть отчий дом,
И часто нам он снится.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 19:04:11

Отзыв к стихотворению: Помнишь, розы мне дарил красно белые

Тяжело такое перенести,
Но приходиться то в душе нести,
Не лёгкая доля вам досталась,
Но главное, чувства те остались.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-30 18:57:58

Отзыв к стихотворению: Мы мечтали с тобой...

Примите мои соболе знанье.
И стих этот очень красивый,
ЭТОМУ ни когда не написать такой стих,
и потому он лопается от зависти.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-30 18:56:25

Отзыв к стихотворению: Мы мечтали с тобой...

Печально, Лариса. Осталась только память. :-(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-30 11:55:16

Отзыв к стихотворению: Утро весеннее!

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-30 11:47:43

Отзыв к стихотворению: Я на века, хотела быть с тобой

Неплохо *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-05-30 10:21:29

Отзыв к стихотворению: Утро весеннее!

Красиво, солнечно, свежо! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 20:53:54

Отзыв к стихотворению: Я тихо ушла...

Одиночество души, это больно.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 20:15:09

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Стих хороший очень. По поводу друга. От друга тепло душевное, а от бесценного брилианта только цена. @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 20:07:03

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

А похвалить можно за такой прекрасный стих?
Это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 18:37:19

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Что пишу вам-это не жалость,
Я только желать вам хочу,
Чтоб жизнь всегда вам улыбалась,
И на счастье поставить свечу.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 16:26:49

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Очень трогательно, Лариса. После таких стихов начинаешь с большей силой ценить близких. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-29 16:23:31

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Да! Жалость - это не то чувство, которое мы бы хотели видеть в глазах окружающих по отношению к нам... Но и не худшее...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 15:48:01

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Конечно, в этом Вы правы, Лариса. Пусть Вас окружают только хорошие, сердечные люди. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:17:01

Отзыв к стихотворению: Я тихо ушла...

Ну слава Богу,
Вы нашли себе дорогу,
Жизнь всему научит,
И вас никто не мучает. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта