Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:12:57

Отзыв к стихотворению: Всем тем, кто в спину мне плюёт

Всем врагам назло,
Чтоб тебе во всём везло.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:09:37

Отзыв к стихотворению: Ну, кто тебя создал душа?

Ты наши души охраняй,
Коль дал ты нам родиться-хорошие строки.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 15:05:23

Отзыв к стихотворению: Солнечное утро

Хорошая мечтательная сказочка.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 15:03:30

Отзыв к стихотворению: Не жалейте меня, ненавижу я жалость

Как жаль, что теперь женщине все чаще приходится быть сильной, а так иногда хочется, чтобы пожалели и согрели.))) @}->-- @}->-- @}->-- Очень эмоциональные у Вас стихи, Лариса. Рвущиеся, плещущие такие.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-29 14:59:45

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Лучше друга ни где не найду я,
Ведь мы оба поэты с тобою,
Ну, а жизнь ты знаешь, что это такое.
Слова из песни. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 14:58:34

Отзыв к стихотворению: Солнечное утро

Лучезарное стихотворение. Немного в четырех последних строчках сбит размер, но из-за этого стих не потерял привлекательности. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-29 14:51:47

Отзыв к стихотворению: Хороший друг, бесценный бриллиант

Хорошая ода ДРУГУ. Единственное, мне кажется все равно друзей выбираем не умом, а сердцем что ли. Ощущаем энергетику человека. И она нам нравится или нет. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-29 14:38:04

Отзыв к стихотворению: Всем тем, кто в спину мне плюёт

Замечательные стихи Ваши. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-29 13:36:04

Отзыв к стихотворению: Я тихо ушла...

Иногда уйти - это лучшее, что мы можем сделать в определённой ситуации! *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-05-29 09:05:00

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

Большая ошибка. В лицо надо знать и друзей и врагов. Чтобы понять Марусина с ним надо общаться, он не чета тем , кто издевается над русским языком типа маньковского.
С нижайшим поклоном @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-05-29 08:44:09

Отзыв к стихотворению: Твори добро, пока живёшь!

Навеяло одну мысль от Пелевина. Мне не хочется в рай потому, что попавшие туда до меня, там здорово нагадили.
Теперь, ждите восторженного отзыва от маньковского и критического от ФЕРНИСА.
С нижайшим поклоном @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-28 22:48:06

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Не обращайте внимания, Лариса... Это местный светоч, корифей, которому плевать на боль и чувства людей.
Не обращайте внимания.
Стих написан душой и болью.. Спасибо за него, потому что такие стихи заставляют ценить близких и быть внимательнее, заботливее, беречь. А кому что не нравится - это их проблема.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 21:59:47

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

1ое, от Марусина тоже нужно закрыться ,
Как я потом объясню, если захочешь. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-28 18:07:59

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Показан неестественный говор, где звук "г" ассоциируется не со звуком "к", как у русских, а как у более дальних о нас славян со з вуком "х"..
Ну, они так и произносят - друх..

А формочка поломана, если предположить, что это стих..
Ничему не учатся, да Маньковский?
А тебе и кайф, что в пятой колонне прибыло?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 17:17:52

Отзыв к стихотворению: Мам, скажи, где папа?

Грустный стих, о сыне, о любви,
И об отце, что нету ним одни,
И что живёт он в раю, на небесах,
И что мы вспоминаем его в стихах.



@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 17:05:40

Отзыв к стихотворению: А дождик, где-то за стеклом

*GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 17:02:29

Отзыв к стихотворению: Источник

В саду том нет больше красоты,
И в этом всём виновен ты,
Вернулось всё как будто вновь,
Но нет сказанья про любовь.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 16:57:01

Отзыв к стихотворению: Душа

Мне не жаль того, что от мечталось,
Только жаль, что не сбылось,
А в душе моей у сталась,
Бут то что то не срослось.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-28 16:49:23

Отзыв к стихотворению: Когда состарюсь я сынок

Живи и жизнь цени.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-28 09:52:57

Отзыв к стихотворению: Сын принёс однажды беленький букет

Лариса, растрогали до слез. Прекрасный стих. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-27 18:33:41

Отзыв к стихотворению: Снова удар в спину

Стих хороший,
Он развеял тучи,
И на то похоже,
Ваш АНГЕЛ самый лучший.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-27 17:00:18

Отзыв к стихотворению: Нашёл цветок мудрец, а не чудак

У каждого есть свой цветок.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-27 10:41:58

Отзыв к стихотворению: Снова удар в спину

Главное, чтобы Ангел всегда был с Вами. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-25 21:22:07

Отзыв к стихотворению: Мчитесь годы вы мои куда?

Подобные мысли посещают многих...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-25 20:58:48

Отзыв к стихотворению: Лети, лети моя душа

Трогательные и светлые воспоминания! Видно эта Земля детства стоит того, чтобы о ней писать с такой любовью! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-25 19:38:14

Отзыв к стихотворению: Моя нечаянная радость

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-25 19:34:05

Отзыв к стихотворению: Лети, лети моя душа

*yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-05-25 19:11:36

Отзыв к стихотворению: Лети, лети моя душа

А что мы Родиной зовём?
Одна душа об этом знает.
Себе, другим мы часто врём,
Где мир душевный обитает.
А там где детство пронеслось,
Где жизнь в пригоршнях познавалась.
Где мирно, счастливо жилось,
И солнце утром улыбалось.
И где остался мамин взгляд,
Где сердце жаждало покоя.
Простой, обыденный уклад,
Всё это, очень дорогое.

Фатых!!!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-25 07:01:40

Отзыв к стихотворению: Лети, лети моя душа

Давно не был я в родном краю,
Но эту память берегу,
Она рождённая в душе,
И не забыть её уже. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-25 06:56:47

Отзыв к стихотворению: Моя нечаянная радость

Что бы ваша радость,
с вами всегда осталась. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта